Дивноморское 3-х комнатная квартира

Основная информация

Название: 3-х комнатная квартира

Адрес: Дивноморское, ул. Кошевого, 17

Расположение: Дивноморское

Телефоны:
+7(918)284-06-99

Пляж: галечный

К морю: 800 метров

Питание: самотоятельное

Удобства: все удобства

Бронирование: предоплата

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)284-06-99

Просмотров: 29/415

Сдается уютная 3-х комнатная квартира в поселке Дивноморское. До моря 800 метров. В шаговой доступности находятся магазины, рынок, остановка.

В квартире есть все необходимое для непринужденного отдыха: две 2-х спальных кровати, одна односпальная кровать, диван, сплит-ситсема во всех комнатах, телевизор на кухне и в двух комнатах, wi-fi, холодильник, стиральная машина, совмещенный сан.узел с ванной.

Во дворе дома есть детская площадка, парковка для автомобиля.

В Дивноморске Вас ждут парки развлечений, увлекательные экскурсии, поездки на джипах и квадроциклах, конные прогулки и много другое.

Объект на карте:

Отзывы

Марина, 09 сентября 2017, 00:40

Квартира оставила очень приятные впечатления - чисто, много места, не шумно. На кухне все есть, можно готовить дома, что мы и делали, но только 50%, а другие 50 кушали в кафе " Курортное + ". Кафе действительно достойное, все чисто, опрятно, порции свежие - это видно и невооруженным глазом, и по меняющимся каждый день меню. Детей было не страшно кормить. Шума с набережной и кафе не слышно. Если ездили мотоциклисты - можно было закрыть пластиковые окна, включить сплит и спать. Квартира комфортная, большая, для нашей семьи с детьми самое то. Ездили на экскурсии в Геленджик, побывали в Сафари - парке, посмотрели зверушек, посетили аквапарк - шикарный, не зря его считают самым большим в России. Дети остались очень довольны! Вообще, Дивноморское - небольшое курортное село, основные развлечения в Геленджике. Но для спокойного семейного отдыха с детьми подойдет. Поэтому мы, в принципе, остались довольны.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Дивноморском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам