Домбай Отель «Гоначхир»

Основная информация

Название: Отель «Гоначхир»

Адрес: п. Домбай, 111 км шоссе Невинномысск-Домбай

Расположение: Домбай

Телефоны:
+7(926)836-00-64
+7(928)033-81-50
+7(918)431-89-77

Питание: ресторан на территории отеля

Удобства: все удобства, ресторан, бильярд, караоке-бар, сауна с бассейном, зона барбекю, хели-ски

Бронирование: заявка на электронную почту



Просмотров: 97/934

Отель «Гоначхир» - это прекрасное место, которое идеально подойдет как для уютного семейного отдыха, так и для насыщенного молодежного. Каждый сможет найти для себя развлечение по вкусу. После проведенного дня на горнолыжных трассах Домбая, отель «Гоначхир» встретит вас теплыми, уютными номерами, ванные комнаты которых, оборудованы подогреваемыми полами, а с балконов открывается чудесный вид на горы, лес и реку. В ресторане отеля вы сможете отведать блюда национальной и европейской кухни, выпить бокал глинтвейна или вкуснейшего местного чая. В вечернее время, по желанию отдыхающих, ресторан превращается в караоке бар.

Так же, в отеле для вас работает русский бильярд, сауна с бассейном и полностью оборудованная зона барбекю. Общественные зоны отеля оборудованы бесплатным WI-FI, а для вашего удобства на территории отеля предусмотрена бесплатная охраняемая парковка.

Наш отель первым встретит вас на пути в курортный городок. Он расположен в красивейшем месте у развилки Северный приют – Домбай, окружен чудесной природой заповедной зоны, горными вершинами и лесом.
Как известно, на Кавказе умеют готовить так, что пальчики оближешь. Если на курорте «Домбай» Вы остановитесь в отеле «Гоначхир», предлагающем проживание с питанием, то убедитесь в этом на личном опыте. Здешний повар – настоящий мастер по части вкусной и здоровой пищи. Приготовленный им завтрак зарядит Вас энергией на весь день. Пообедать и поужинать Вы также сможете в «Гоначхир». Стоимость всех блюд ресторана вполне доступна. Если же, приехав в Домбай, Вы захотите соблюдать особый режим питания, в ресторане отеля для Вас будут готовить диетическую пищу. Администрация «Гоначхир» в таких случаях всегда идет навстречу клиентам.

Домбай по праву считается эталоном Кавказской красоты. Такое великолепие окружающей панорамы запомнится Вам навсегда. Маршруты Хутыйского и Гоначхирского ущелий, долина Домбай-Ульген, спуски через Птышский ледник, а также Аксаутская и Марухская долины - подарят Вам много ярких впечатлений. Огромные снежные пространства, крутые склоны, узкие кулуары, прыжки - Вам будет, где развернуться. Здесь головокружительные спуски по снежным просторам проходят в настоящих горах и даже опытные райдеры не останутся равнодушными! Уютный район с плавными линиями гор, широкими долинами и мягким климатом. Несколько обширных зон катания, расположенных в районах Софийской и Пшишской долин, хребта Абишира-Ахуба, долин рек Белой, Дукка и Бурной. Короткие подлёты внутри района, небольшие абсолютные высоты, делающие катание более комфортным. Близость района к Домбайской поляне позволяет жить и проводить вечера в Домбае, а кататься в Архызе. Особенности климата и частый пушистый снег, оставят незабываемые впечатления и желание вернуться сюда ещё.

Для GPS-навигатора координаты: 43°20'00.00" 41°40'20.17"

Отзывы

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Домбае

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам