Джанхот Отель «Джанхот»

Основная информация

Название: Отель «Джанхот»

Адрес: Джанхот, ул. Черноморская, 1

Расположение: Джанхот

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: галечный

К морю: менее 5 минут

Питание: все включено

Удобства: все удобства в номере

Минимальный срок проживания: от 1 дня


Просмотров: 156/14254

Пансионат "Джанхот" расположен в курортном хуторе Джанхот в 5 км от с. Дивноморское и в 15 км от города-курота Геленджик. Находится Пансионат "Джанхот" в уникальной лесной зоне, среди пицундской сосны (площадь соснового бора – свыше 950 га), произрастающей только на этом участке побережья Краснодарского края и обладающей необыкновенными целебными свойствами. Пицундская сосна – древнейшее реликтовое растение ледникового периода, произрастающее только в трех местах на земле: на побережье Черного моря, на мысе Коламбрия, в Пицунде. Выделяя душистые эфирные масла и фитонциды, сосна придает воздуху целебные свойства. Сочетание хвойного и морского воздуха помогает решить проблемы дыхательных путей, болезни печени и желудочно-кишечного тракта.

Преимущества пансионата "Джанхот":

- расположен в лесной зоне, среди соснового бора. До берега моря 20 м.
- работа по системе "Все включено". Шведский стол (трехразовое питание).
- комфортабельные номера пансионата "Джанхот" созданы, прежде всего, для тех, кто привык к европейскому уровню сервиса и удобств, кто ценит природу и тишину. Дизайн номеров выполнен в духе современного минимализма с качественной итальянской мебелью и сантехникой, соответствует уровню современных европейских курортов.
- территория пансионата благоустроена и озеленена вечнозелеными и цветущими южными растениями (ландшафтный дизайн). Есть места для пеших прогулок и спокойного отдыха среди растений.

В стоимость услуг ЗАО «Пансионат «Джанхот» входит:

- проживание в номере, выбранной категории;
- питание в течение дня, включая напитки;
- пользование спорт-площадками (волейбольная, баскетбольная, теннисная, детская) с 8.00 до 22.00;
- бассейн, в том числе детский;
- открытая охраняемая автостоянка.

-дети до 3 лет без предоставления места, проживают бесплатно

Питание в пансионате организовано по системе "Шведский стол" (в ассортименте блюда более 45 наименований). Наличие всего ассортимента блюд будет поддерживаться в течение всего времени работы "Шведского стола" – на завтрак, обед и ужин. В любое время с 9:00 до 24:00 наш персонал ждет своих гостей! В перерывах между привычным завтраком, обедом и ужином гости имеют возможность воспользоваться утренним кофе, чаем, ассортиментом напитков МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!!

Отзывы

Оксана, 18 октября 2018, 11:01

Отдыхали в конце июня. Понравилось! В номерах чисто, есть все, что нужно для отдыха. Питание в отеле по системе " Все включено ", очень даже прилично. Отличный бассейн с детской зоной и водопадиками. Огромная зеленая территория, где приятно отдыхать в жару. Море в двух минутах, пляж с мелкой галькой. Замечательный персонал. Спасибо всем за наш отдых!

Наталья, 30 июля 2018, 16:10

Отдыхали в пансионате в июле 2018. Номер в главном корпусе со стороны горы. К недостаткам отнесла высокую влажность в номере, не только полотенца и купальники не сохнут, но и сухое становиться влажным. Ложишься в кровать, а постель влажная. В остальном шикарные условия. Очень понравилась столовая, шведский стол. Все съедобно и очень вкусно. Расположение к морю удачное, очень близко. Территория пансионата великолепная ,зелень, растения ,кустарники, цветы всё, всё благоухает и пахнет.

Елена, 27 апреля 2018, 11:12

Отдыхали в пансионате "Джанхот" в 2016 году. Очень понравилось всё- от встречи до отъезда. Территория уютная!!, кухня вкусная!!, номера шикарные!!, обслуживание на 5+!! Спасибо большое, в этом году планируем приехать ещё к Вам! Обычно, стараемся побывать в разных местах, но "Джанхот" наверное исключение!

Елена, 11 августа 2014, 15:52

Отдыхали здесь в июне в этом году с детьми, суперское место, тишина, спокойствие, природа завораживает, до моря 3 минуты ходьбы, вода чистейшая, прозрачная, ездили в Геленджик, там всё равно вода мутноватая. Номера классные, персонал добрый, все ребята молодцы, дружные, общительные. На следующий год хотим снова к вам!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Джанхоте

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам