Джанхот Гостевой дом «Зевс»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Зевс»

Адрес: Джанхот, Короленко, 18

Расположение: Джанхот

Телефоны:
+7(928)959-20-41
+7(989)263-91-92 - Вера

Пляж: галечный

К морю: 350 метров

Питание: самостоятельное или организованное

Бронирование: по телефону

Просмотров: 207/6894

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.05 - 31.0501.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
2х местный Люкс16002000250025001800
3х местный Люкс25003000300030002500
4х местный Люкс32003500380040003200
3х местный Экологический номер24002500300030002400
3х местный Стандарт11111
4х местный Стандарт11111

Примечание к ценам:*: Цены за номера Стандарт договорные. Цены могут меняться при бронировании.

Рассчитать стоимость отдыха

2 фото

2х местный Люкс

Услуги и удобства: санузел в номере, сплит-система, тв, холодильник
Площадь номера: 20м²
Основных мест в номере: 2
Дополнительных мест: 1
4 фото

3х местный Люкс

Услуги и удобства: санузел в номере, сплит-система, тв, холодильник
Площадь номера: 27м²
Основных мест в номере: 3
Дополнительных мест: 1
8 фото

4х местный Люкс

Услуги и удобства: санузел в номере, сплит-система, тв, холодильник
Площадь номера: 28м²
Основных мест в номере: 4
Дополнительных мест: 1
8 фото

3х местный Экологический номер

Услуги и удобства: санузел в номере, сплит-система, тв, холодильник
Площадь номера: 24м²
Основных мест в номере: 3
Дополнительных мест: 2
4 фото

3х местный Стандарт

Услуги и удобства: санузел в номере, кондиционер, тв, холодильник
3 фото

4х местный Стандарт

Услуги и удобства: санузел в номере, кондиционер, тв, холодильник
Основных мест в номере: 4

Гостевой дом «Зевс» находится в живописном месте поселка Джанхот, в окружении пицундской сосны, занесенной в Красную книгу. До моря 350 метров. Около пляжа есть кафе, ресторан, столовые, рынок.

Гостям предлагаются красивые, уютные 2х, 3х, 4х местные номера с удобствами. В номерах удобная мебель, холодильники, сплит-системы, телевизоры, ванные комнаты.

Готовить можно самостоятельно, в гостевом доме оборудована общая кухня. Возможно питание.

К Вашим услугам места для отдыха, мангал, сауна, джакузи, бесплатная автостоянка.

За дополнительную плату возможны экскурсии, трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Лена, 18 октября 2018, 09:19

Отдых в Джанхоте - природа, чистый воздух, тишина, чистое море. Для проживания советуем гостевой дом Зевс. Здесь достойные номера, просторные, со всеми удобствами, туалет, душ, хорошая сантехника, горячая вода; на кухне все для готовки есть и идеальная чистота; ухоженная территория. где мы с удовольствием отдыхали по вечерам; приветливые хозяева Вера и Сергей; до моря 15 минут - прогуливались и любовались прекрасной природой. Советуем!

Галина, 14 августа 2018, 07:36

Не первый год ездим отдыхать в гостевой дом Зевс, получаем только положительные эмоции от этого места. Номера достойные, чистые, соответствуют цене. Постельное белье и полотенца регулярно меняют. Хозяева гостеприимные, отзывчивые. Насчёт природы могу сказать одно - невероятно! По вечерам сидели во дворе и наслаждались воздухом, а дети с удовольствием наблюдали за енотами. До моря идти минут 10 - 15. В общем, приятное и спокойное место.

Анна, 04 сентября 2017, 21:21

Отдыхала с семьей, все очень понравилось. Новые, красивые номера со всеми удобствами. Есть мангал для любителей шашлычков и рыбки с дымком.За домом начинается лес, каждый день гуляли там. Дети были в восторге от енотов и ёжиков. До моря не далеко, по пути наблюдали красивую природу. Хозяева очень приятные и гостеприимные. Получили огромное удовольствие, планируем посетить вас ещё.

Алена, 19 июля 2017, 13:26

Отдыхали в июле семьей, все очень понравилось. Красивые номера с удобной мебелью. До моря недалеко, по пути заходили в столовую, хотя и в доме есть оборудованная кухня. Вода в море чистая, пляж галечный, как и везде. Вокруг дома сосны, воздух изумительный. Хозяева гостеприимные. Отдохнули с удовольствием, приедем ещё.

Антонина , 30 июня 2017, 11:38

Приезжали на отдых в Джанхот в июне семьей, останавливались в прекрасном гостевом доме под названием "Зевс", информацию взяли с интернета. Номер соответствовал реальным фотографиям и цена для такого дома недорого. О гостевом доме хочется сказать, что он новый, номера очень просторные, придомовая территория с размахом есть площадка для детей, автостоянка, кухня тоже есть. Дорога к морю занимает не дольше 15 минут. Море с чистой как слеза водой, пляжи галечные, для нас это лучше, чем песчаные. Хозяйка Вера приветливая, пообщаться с ней было очень интересно. Если вы цените тишину и гостеприимство, то вам именно сюда в гостевой дом ЗЕВС!

Татьяна, 15 июля 2016, 13:38

6 июля 2016г приехали в этот гостевой дом, с гордым названием «Зевс», а 7 июля 2016 г., уехали от этого ужаса, хотя планировали ещё несколько дней. Отдых испорчен до безобразия, а всего хуже, что были с детьми 6 лет и 11 лет. Первый и последний раз воспользовалась бронированием через интернет. Всегда выбирала во отчую. Безобразней и хуже, чем в этом гостевом доме, не видела нигде. Ничего из обещанного, не соответствовало действительности. Просили проживание на 3-х взрослых и 2-х детей. Обещали 2-х комнатный номер. В итоге, одна комната с двумя кроватями и диваном на мансарде. Бельё тёмно-зелёного, коричневого, бордового цвета. Очевидно, что бы было не понятно, когда его стирали. Запах в туалетной комнате как будто прорвало канализацию. Открыли окно, москитной сетки нет, сразу залетели три осы. Телевизорик с двумя каналами, пульт не работает, некому батарейки заменить. Холодильничек для многоместного номера, прямо скажем мизерный. Слышимость, как будто нет перегородок. Фиолетовая кухня – это для хозяев. Кухня - одна плита, одна мойка. Поесть приготовить, надо занимать очередь. Ни о каком организованном питании и речи не велось. Зато на пол кухни холодильник с хозяйскими напитками на продажу отдыхающим по тройной цене. Двор весь в железе и бетоне. Для детей не безопасно, мест оборудованных под игры нет. Никакой книги регистрации приезжих, данные о которых должны предоставляться в местные органы власти, я не видела. По крайней мере у нас, троих взрослых людей никто паспорта не спросил. Главное чтобы деньги заплатили. Кстати, а деньги не малые. За эту дыру мы платили 4500 в сутки. Интересно, какой контингент может оказаться рядом? До моря не 7 минут как обещали, а 15 минут. Хозяйке, Вере по моему Степановне очень не понравились замечания. Она от злости и просьбы вернуть деньги в связи с более ранним отъездом, ничего другого не придумала, как пересчитывать ужасные полотенца, которые нам дали (кстати мы использовали только одно, для ног). Обязательно сообщу об этом безобразии в соответствующие органы. Конечно дело каждого, где отдыхать, но я не рекомендую гостевой дом «Зевс» в х. Джанхот, Гелендждиксого района. Я думаю похвальные оды они пишут сами себе.

Гуля, 16 октября 2015, 14:51

В сентябре 2015 года собрались отдохнуть в местечке Джанхот . Изучив все предложения на этом сайте и некоторых других остановили свой выбор на гостевом доме Зевс (немного останавливало полное отсутствие отзывов). Первое, что сразу понравилось, это новый недавно выстроенный дом (реально красивый), в комнатах новая мебель, удобства в номерах и хорошая сантехника (все работало без сбоев). Принципиально не хотели жить на пляже, длинной дорога до пляжа показалась только первый раз, все остальное время прогуливались с удовольствием. Пляж галечный, море чистое, купались с удовольствием. У специалистов по продажам есть понятие - «покупка превосходящая ожидание», наше пребывание в гостевом доме Зевс превзошло все ожидания. Конечно сентябрь не высокий сезон, но тем не менее кроме забронированного номера нам предложили еще два на выбор. Это очень приятно, мы расположились в наиболее для нас удобном. Жутко подкупила терраса в лесу. Действительно в номерах вся мебель новая, аккуратное постельное белье (в клеточку). Выдали тонкие, но очень мягкие и приятные пледы. Сказочно сидеть на террасе в кресле в 6 утра завернувшись в плед и дышать потрясающи вкусным сосновым воздухом. Чистая кухня, со всем необходимым . На территории , на разных уровнях четыре террасы со столиками. Очень красивая полянка с мангалом для приготовления шашлыка, полное погружение в лес. Хозяйка обещает на следующий сезон сделать лесную зону отдыха еще более комфортной. Любой отдых, даже с самой прекрасной обстановкой , может испортить хамское отношение хозяев, мы тоже не много побаивались , но хозяйка «Зевса» оказалась очень приятным, адекватным человеком. Общее впечатление от гостиницы – нас здесь ждали, нам рады. Гостевой дом Зевс, это то место, которое вспоминать приятно и хочется вернуться.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Джанхоте

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам