Джемете Гостевой дом «Розовый фонтан»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Розовый фонтан»

Адрес: Джемете, ул. Морская, 18

Расположение: Джемете

Телефоны:
+7(918)434-33-56
+7(86133)3-96-68
+7(86133)3-39-10

Пляж: песчаный

К морю: 1 минута пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата


Просмотров: 1305/7340

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодмайиюньиюль-августсентябрьмежсезонье
1-комнатный с удобствами12002500-3000350025001200
2-комнатный Семейный20003000-350040003000-25002000
1-комнатный с кухней20003500-4000500035002000
2-комнатный Семейный этаж30005500700050003500
3-комнатный Семейный этаж с кухней30005000-5500630050003500

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом "Розовый фонтан" расположен у самого Черного моря в курортном местечке Джемете, в 50 метрах от пляжа. Рядом вся инфраструктура поселка.

Для Вас номера различных категорий:

- 1-комнатный 25м2, рассчитанный на проживание 2-3-4 человек. В номере: удобная мебель, сан.узел с душем, сплит-система, холодильник, телевизор, балкон.
- 2-комнатный Семейный 25м2, рассчитанный на проживание 3-4 человек. В номере: удобная мебель, сан.узел с душем, сплит-система, холодильник, телевизор.
- 1-комнатный с кухней 50м2, рассчитанный на проживание 2-4 человек. В номере: удобная мебель, сан.узел с душем, сплит-система, холодильник, телевизор, посуда.
- 2-комнатный Семейный этаж 70м2, рассчитанный на проживание 4-6 человек. В номере: удобная мебель, сан.узел с душем, 2 сплит-системы, холодильник, телевизор, посуда, СВЧ, балкон (наличие уточнять).
- 3-комнатный Семейный этаж с кухней 80м2, рассчитанный на проживание 6-7 человек. В номере: удобная мебель, сан.узел с душем, сплит-система, холодильник, телевизор, посуда.

В уютном дворике со множеством цветов организованы места для отжыха, есть мангал, детская площадка, кухня-столовая, летние душевые, ногомойка, также предусмотрена автостоянка.

Встреча в г. Анапе - бесплатно

Если Вы ищете по-домашнему теплый отдых и приятные цены, то этот гостевой дом для Вас.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ирина, 09 июля 2018, 14:08

Мы с мужем отдыхали с июне 2018 года. Хочеться пожелать таким радушным и заботливым хозяевам Екатерине Анатольевне ее супругу Олегу удачи благополучия здоровья и процветания! Отдых был замечательный! Погода радовала море было очень теплым. А там где мы отдыхали после моря в великолепном уютном номере с балконом было замечательно. Всегда чисто тихо все под рукой! Интересный дазайн дворика! Номера на ура! Отдыхать как и с детьми так и замужним парам! Чудесно! Чудесно! Благодарим за теплый прием! С уважением Ирина и Андрей!

Екатерина, 16 декабря 2017, 19:37

Мария! Вы забыли упомянуть о приличной скидке в разгар сезона и о том, что время отьезда оговаривается еще при бронировании номера. С уважением Е.А.

Георгий, 06 октября 2017, 07:38

Недавно прибыли домой! Долго отдыхали. Почти весь сентябрь у Екатерины с Олегом. Сначала погода стояла очень жаркая и море теплое!!! Под конец ветер и прохладно, уже не купались. В номере были теплые одеяла и сплит, так не замерзли) Мы посмотрели все номера, к сведению, все как на фото, а вот большие номера лучше, чем на фото! Очень чистенько! Уютно и как-то по-доброму. Правда при нас какие то ... разбили фонтан!!! Жалко! Но, как-то все уладили, и хозяева уже купили все для восстановления. Вообще удивительно, как некоторые коллеги по отдыху себя ведут. Терпения вам, Екатерина Анатольевна и хороших отдыхающих! Спасибо! Нам очень понравилось у вас, мы полюбили Анапу, Джемете и Розовый фонтан, все благодаря Вам!

Галина, 20 августа 2017, 17:33

Проживали с мужем 3 недели в этом замечательном гостевом доме. Нам все очень понравилось, отличные условия, доброжелательное отношение к гостям, красивая территория, площадка для детей, пляж очень близко. Отличный вариант для спокойного семейного отдыха в Джемете

Светлана, 23 июля 2017, 22:19

Отличный гостевой дом, отдыхали 2 недели в июле. Номер просторный, чистый, светлый, очень уютный и со своей кухней. Симпатичный двор с местами для отдыха и детской площадкой. Пляж в двух шагах. Рекомендуем всем этот гостевой дом

Мария, 19 июля 2017, 16:08

Только вчера вернулись с моря!! Ездила с сыном, который на инвалидной коляске и старшей дочкой. На вокзале нас встретили с опозданием минут на 20.. Привезли на большой машине, за перевозку с меня деньги не взяли!! Екатерина Анатольевна встретила нас, показала номер (на предоставленных фото этот номер выглядит по-другому): с зелёной кухней, аркой и оранжевым пледом, с отдельным входом...Именно то, что нужно для инвалида на коляске.. Без ступенек, с удобствами в номере.. Телевизор показывал очень плохо, а для нас это было очень-очень плохо, т.к. ребёнок не может ходить, то спасение для него это мультики, пока мама приводит себя в порядок... До пляжа 2 минуты ходьбы!! Дорожка до пляжа дощатая, нам с инвалидной коляской было очень-очень удобно!! Обедать ходили в столовую "Любимая".. Единственное ОГОРЧЕНИЕ было в самый последний день кайфушки,в день отъезда, когда нас попросили срочно!!! освободить номер. Я с ребёнком на инвалидной коляске, старшей дочкой, чемоданом, сумкой и мокрой головой (после утреннего душа) в спешке покинула номер,т.к. приехали другие постояльцы!!! Желаю всем удачного отдыха и ЗДОРОВЬЯ!!!

Ольга, 24 июня 2017, 09:01

Отдыхали в Джемете у Екатерины Анатольевны и Олега. Мы здесь уже были два года назад, было хорошо, а сейчас гостевой дом преобразился! Взяли номер со своей кухней, ужинали в кафе, а все остальное у себя. Очень удобно. Все до мелочей продумано. Море рядом, все просто супер! Спасибо, дорогие наши. Если все сложится, приедем опять.

Марина, 24 апреля 2017, 16:42

Отдыхала с детьми в сентябре 2016 года, впечатления только хорошие. Очень близко к морю, удобный номер со всем необходимым для проживания. Замечательные хозяева, встретили и проводили в аэропорт. В этом году снова забронировали номер , ждем сентября с нетерпением...

Константин, 30 января 2017, 14:56

Скоро лето, забронировали номер в нашем любимом "Фонтане". Там какие то новшества, хозяюшка сказала, что теперь в каждом номере своя кухня! Там и так все круто было, а теперь вааще улет!!

ирина, 18 октября 2016, 13:28

Всем доброго времени суток! Отдыхали в Розовом фонтане в сентябре 2016.Остались очень довольны сервисом, нас встретил на вокзале хозяин, Екатерина Анатольевна показала номер, территорию, прекрасную и удобную кухню и столовую. До моря и пляжа 3 мин ходьбы. Рядом множество кафешек, где недорого и вкусно можно покушать. Гостевой дом просто сказка! Погода была классной, море чистейшее и очень теплое! Много вкусных сезонных фруктов и овощей. Наш номер был семейный двухкомнатный, что очень удобно с ребенком. Недалеко расположен парк развлечений для деток, часто туда ходили. Сейчас с удовольствием вспоминаем наш отдых на море. Обязательно приедем еще в Джемете, теперь уже в родной гостевой дом Розовый фонтан!!!

Марина Стаценко, 04 октября 2016, 15:27

Прибываем в полнейшем восторге от отдыха в гостевом доме "Розовый фонтан". Самое главное для нас было, что гостевой дом рядом с морем, погода не подвела в начале сентября. Хозяева милейшие люди, встретили и проводили. Номер брали двух комнатный, все что нужно имеется, белье меняли, полотенец в достатке. Кухня и зал для принятия пищи хорошие. Отдыхать с детками в Джемете одно удовольствие. На следующий год планируем повторить!!!

Настена, 19 сентября 2016, 22:24

Вернулись из Джемете месяц назад, а будто вообще год прошёл. Отдыхали кайфово! Приехали вода тёплая, песок, арбузы, отличный гостевой дом... Номер абсолютно как на фото! Хозяева потрясные. Будем живы ещё приедем!

Галина, 09 января 2016, 17:15

Близится лето. Каждый год раньше отдыхали в Джемете у Екатерины и Олега, пару лет за границей. Но теперь опять в Джемете по понятным причинам. Позвонила  Екатерине, слава Богу, ничего не изменилось. Забронировала свой номер- это семейный с кухней, на самом деле очень удобный и комфортный номер. Там две комнаты изолированные и большой зал скучней. Мы приезжаем вшестером, места хватает. Хорошо,  что сохранились такие места у нас для отдыха. Спасибо за приветливость и доброту.

Альбина, 26 июля 2015, 18:09

Отдыхала с семьей у Екатерины и Олега в июне. До этого была два года назад. Надо сказать,  что с каждым разом все лучше и лучше. Номер просторный, мы были в однокомнатной номере 3 человека. Постель прекрасная. Очень чисто и по-домашнему. Мы готовили сами. Удобная небольшая кухня со всем необходимым. Днем загорали на шезлонгах под шум фонтана,  вечером проводили время в кафе (на территории). Нас встретили и проводили бесплатно. Через годик опять навестим этот приятный уголок Джемете! Спасибо хозяевам и персоналу за теплый прием и хороший отдых.

Игорь, 25 июля 2015, 23:50

Тоже только что с отдыха. Могу сказать, что попали в момент отключения света, но это было по всему Джемете. Тоже самое с водой,  спросил у хозяина,  он объяснил, что от электричества зависит и вода. Интернет был, дети смотрели мультики и т. д.  Нам на кухне всего хватало. Мы приезжаем еще в мае, так вот посуды всегда полно и очень много новой. Моющее есть, мы ни разу сами его не покупали!  А еще народ отдыхал славный! Очень благодарны нашим хозяевам, что они создали такой потрясающий уют и комфорт!  Спасибо!

Вера, 18 июня 2015, 12:07

Только вернулись из Анапы (Джемете). Полный восторг! Отдыхали в апартаментах, номер замечательный! Кровать кожаная + диван в одной спальне, в другой спальный гарнитур. Кухня, все дела... Сами не стали готовить, там работает Татьяна и очень вкусно готовит. А еще есть помещение - типа кафе. Когда был дождь мы там собирались, дети игрались, мы общались. Впечатления отличные! В общем спасибо хозяевам и всем советую приехать в этот замечательный гостевой дом!

Мария, 05 ноября 2014, 15:19

Много лет подряд отдыхаем на Морской 18, сначала у Марии Павловны, теперь у Екатерины Анатольевны. Добрые милые люди. Мы раньше отдыхали в экономе, теперь в люксе, номер большой и уютный. Приезжаем сюда, как к себе на дачу. Дети наши теперь тоже ездят сюда летом, а зимой как удается, по большей части за границу. Но лето лучше всего провести у нашей дорогой Катюши и Олега. Спасибо Вам за все. Ваши Варкутчане.

Наталия, 17 сентября 2014, 19:26

Только отличные отзывы!!! Все, что пишут хорошего-ПРАВДА. Отдыхали в конце августа - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Отдельное СПАСИБО Татьяне за вкусную и полезную еду!!!

Юлия, 11 сентября 2014, 08:57

Отдыхали в августе 2014, правда очень отзывчивые и милые хозяева. Номер удобный, есть где малышам поиграть, и взрослым отдохнуть, море близко! На территории мини-кафе, можно на заказ ( хоть мясо по-французски))),очень вкусно, спасибо Татьяна! Отлично отдохнули!

Алевтина, 12 марта 2014, 00:48

Морская 18 это в минуте от моря. У хозяев нет привычки докучать отдыхающим. Спросят как дела, если что нибудь надо, помогут. Нас встретили и проводили, месяц мы отдыхали на высшем уровне. Очень спокойно. Бесплатный интернет. Нам очень понравилось. Уже забронировали номер на июль этого года. Всем рекомендуем этот гостевой дом

евгений, 31 марта 2013, 21:40

отдыхали на морской 18, скажу вам лучше нигде не было. все устраивает, жена счастлива, мама довольна, дети в восторге. Жили в апартаментах. Супер.

лариса, 01 мая 2012, 11:31

На самом деле, если хотите отдохнуть не напрягаясь, езжайте в этот гостевой дом. Хозяева не нудят, уютно, чисто, всегда есть вода, до этого жили на Песочной, воду отключали и давали только утром и вечером.  Детям хорошо играть, двор закрыт со всех сторон. А мы отдыхали в кафе, на территории. Так классно! Пьем винцо, дети под боком, болтаем... Хочу опять к Розовый фонтан

Елена, 28 марта 2012, 20:19

Как увидела милые сердцу напоминания о лучшем месте на земле, чуть не расплакалась. Все такое теплое, такое близкое. Мы отдыхаем в Джемете и Розовом фонтане каждый год, всего лет 10. Ребенок вырос, а мы все ездим на Морскую 18 к Кате и Олегу. Лучшего отдыха от суматохи и городского шума нет и быть не может. Даже после вина, солнца, купания.. на утро не болит голова. Воздух райский. Ночью слышно волны. И снова мы будем у наших замечательных Кати  и Олега в июле.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Джемете

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам