Джемете Гостевой дом «АКАЦИЯ»

Основная информация

Название: Гостевой дом «АКАЦИЯ»

Адрес: Джемете, Пионерский проспект, 121

Расположение: Джемете

Телефоны:
+7(918)156-97-14

Пляж: песчаный

К морю: 5 минут пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: по телефону или эл. почте


Просмотров: 1117/4214

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодмайиюньиюльавгустсентябрь
2-3х местный800900-12001800-22002200-13001200-1000

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом «АКАЦИЯ» расположен на первой линии Пионерского проспекта, в 5-7 минут ходьбы от моря и песчаного пляжа Джемете, в 10 минутах езды от Анапы. В пешей доступности находятся многочисленные кафе, столовые, несколько экскурсионных бюро, остановка маршрутных такси, аквапарк «Тики-Так» и детский парк развлечений «Солнечный остров». До дельфинария Вы доберетесь за 7 минут езды на маршрутке.

К Вашим услугам на территории готсевого дома оборудованы места для отдыха, есть мангал-барбекю, солярий, детская комната, настольный теннис, парковка для авто. Всем отдыхающим предоставляется доступ к Wi-Fi.

Для размещения предлагаются комфортабельные однокомнатные и двухкомнатные номера со всеми удобствами, рассчитанные на проживание до 7 человек. В каждом номере: необходимая мебель, телевизор, сплит-система, холодильник, сан.узел с душем.

Питание самостоятельное, для приготовления предлагается оборудованная кухня.

Добро пожаловать на отдых в Джемете, в гостевой дом «АКАЦИЯ»!

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ольга, 15 сентября 2017, 00:24

Я отдыхала с детьми год назад в июне 2016. Из Москвы приехали и нас встретили хозяева,очень приветливые люди. От номера я была в восторге,не могла поверить что помимо комнаты ещё есть в гостевом доме и детская комната,солярий на крыше и удивительный вид на округу.еще настольный теннис.я с детьми была в шоке,столько всего и за гроши.дети ещё спрашивали,мама ну переспроси у тети Оли(хозяйки), точно можно везде ходить и номер такой дешевый))) Да,это так,цена за сутки 900рублей:в номере огромная двухэтажная кровать,холодильник,чайник,шкаф, телек,вай-фай, вентилятор,санузел,все самое необходимое,кушали в столовой,их кстати на каждом шагу, хозяйка подсказала где можно на процедуры походить,и я детей подлечила в санатории.кстати их тоже много поблизости,ходи и выбирай. Хозяйка меняла белье постельное,спустя неделю. В общем мы остались довольны. Большое вам спасибо. Кстати моя свекровь на днях собирается приехать к вам.как билеты купит и отзвониться. А я надеюсь след.летом снова к вам приехать со своими девочками.дай бог получится.всего вам самого наилучшего!!! Дроботова Ольга

Наталья, 04 сентября 2017, 17:11

не могу не написать опровержение на этот отзыв ( я с семьей отдыхала в этот период когда там была многоуважаемая Ольга) . мы заехали в двухкомнатный номер с кухней, так как нас было пять человек. в номере все удобства, две раздельные комнаты, в каждой комнате телевизор, вв коридоре мини кухня со всей необходимой посудой. условия нам устроили вполне. море замечательное. а то что хозяйка делала замечания по поводу курения так и правильно. мне было очень неприятно когда соседи дымили под окнами. у нас отдых нормальный начался после того как они уехали, потому что днем они еще хоть как то прислушивались к замечаниям, то ночью им было плевать на остальных людей. По поводу уборки тоже проблем не было, белье меняли через 5 дней. Так что на следующий год только к Ольге. а что не будет больше таких соседей так это еще один плюс

  • не рекомендую
Ольга, 09 августа 2017, 15:28

Всем, доброго дня! Отдыхали с мужем в гостевом доме " Акация" с 17.07. по 27.07. Номер бронировали заранее,делали не большую предоплату. Ехали из Москвы на машине, по приезду нас встретила хозяйка. Парковки во дворе нет, кухни для самостоятельного приготовления нет!!! Жили на первом этаже в небольшой комнате. Рядом есть беседка, на 5 этаже есть камин где можно пожарить мясо, стоит кран в котором нет воды (что крайне не удобно бегать в номер что бы помыть руки). Сидеть там можно только до 23 часов, больше не разрешает хозяйка. По приезду в беседке стояла пепельница и нам разрешили там курить, но потом настроение у хозяйки испортилось и курить она не разрешала, отправляла это делать на 5 этаж (особенно ночью что бы покурить нужно подниматься на 5 этаж по винтовой крутой лестнице, бред), на двери соседней к нам комнаты. висела деревянная штора, которая при проходе через нее ужасно стучала по нашей двери.В номере были удобства, но крайне не удобные (душевая кабина на высоких ножках, сырость и влажность). Уборку в комнате делали сами, постельное белье нам так никто и не поменял после 6 дней (как было заявлено в объявлении). Рядом есть много жилья более с лучшими условиями.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Джемете

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам