Ейск Этно-комплекс «Кубанский хутор»

Основная информация

Название: Этно-комплекс «Кубанский хутор»

Адрес: г. Ейск, п. Морской, ул. Центральная, 7-В

Расположение: Ейск

Телефоны:
+7(938)507-40-40
+7(964)922-81-74

Пляж: галечный

К морю: 5-10 минут

Питание: самостоятельное или организованное, завтрак включен в стоимость

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата 25%



Просмотров: 562/6415

Этно-комплекс «Кубанский хутор» расположен в поселке Морском в 4 км от города Ейска. В 500 метрах от деревни расположен тихий пляж теплого Азовского моря. Рядом работает продуктовый магазин.

На территории базы отдыха находятся бассейн, уютные деревянные беседки с мангалами, детская площадка, настоящая русская банька, бесплатная парковка на 30 авто.

Остановиться Вы сможете в настоящей кубанской хате, которая представляет собой деревянный сруб, обустроенные полностью в казачьем стиле, но со всеми удобствами для комфортного отдыха. К Вашим услугам: кондиционер, телевизор, холодильник, сан.узел с душем, круглосуточная горячая и холодная вода, Wi-Fi.

В стоимость проживания входит завтрак (2-3 человек), также Вы можете заказать за дополнительную плату обед и ужин или же готовить самостоятельно на общей кухне.

«Кубанский хутор» – это настоящий музей кубанского казачества, здесь Вы сможете увидеть старинные предметы казаков, такие как: одежда, сундуки, посуда, кухонная утварь, вышивка, кружева, фотографии, люльки, брички.

На хуторе Вам предлагается посетить домашнюю ферму, где Вы сможете не только увидеть кроликов, нутрий, кабанов и баранов, но и самостоятельно покормить их и погладить. Также Вам будут предложены конные прогулки и обучение верховой езде.

Трансфер от ж/д и автовокзала г. Ейска бесплатно

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Светлана, 19 июня 2018, 15:52

Все не плохо, хорошо для детей. Территория не особо облагорожена, но не заброшенная. Домики- сруб, немного пыльно и паутинка, но в целом комфортно. Еда хорошая из своих продуктов. Бассейн холодный без подогрева, море в пешем доступе реально минут 20-25 с ребёнком, но купаться на любителя, один ил. Мы ездили на пляж далеко, чтоб реально было комфортно. + что вечером тихо, во дворе есть конюшня и загоны с животными

Мама Люда, 23 сентября 2016, 12:50

В августе 2016 года отдыхали с семьей и внуками в этно-комплексе "Кубанский хутор". Это в Морском недалеко от Ейска. Отдых прошел великолепно! Хочу поблагодарить инструктора по конной езде, моя осанка стала правильной, спина выпрямилась, изменилась походка, голова перестала болеть! Езда пошла на пользу! Полюбила лошадей до безумия! также спасибо дорогому персоналу за созданный уют, за хорошее отнощение к гостям! Мы вас тоже любим, в гости не зовем, но сами приедем!!! я то уж точно.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Ейске

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам