Ейск Частный сектор «Людмила»

Основная информация

Название: Частный сектор «Людмила»

Адрес: Ейск, Амурская, 14

Расположение: Ейск

Телефоны:
+7(918)191-17-21

Пляж: песчаный

К морю: 5 минут пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: на этаже

Бронирование: по телефону, предоплата за 2 суток проживания

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)191-17-21

Просмотров: 158/1611

Приглашаем на отдых в частный сектор города Ейск, в уютный дом «Людмила», расположенный всего в пяти минутах ходьбы от моря! Рядом находятся магазины, аптека, банкомат, остановка.

Во дворе множество цветов и зелени, организованы места для отдыха, есть мангал, баня, детская площадка, также предусмотрена автостоянка.

Для размещения предлагаются уютные 3-4- местные номера с удобствами на этаже. В каждом из номеров имеется необходимый набор мебели, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон.

Для самостоятельного приготовления любых блюд оборудована общая кухня. Для удобства отдыхающих в пользование предоставляется стиральная машина, гладильная доска, утюг.

Ждем вас на отдых в Ейске!

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Татьяна, 08 июля 2017, 12:26

Отдыхали в июле у этих гостеприимных хозяев - очень все понравилось. Как мы узнали, к ним  уже много лет ездят одни и те же люди. Чистота в доме и во дворе, есть все для отдыха: и качели, и беседки, и тишина, что немало важно для отдыха. Дай бог хозяйке здоровья,и долгих лет жизни,приедем еще.

  • не рекомендую
Кристина, 02 июля 2017, 20:22

Отдыхали в июне с семьей, очень пожалели, что выбрали этот гостевой дом. Хозяйка очень злая и не доброжелательная женщина. С первого дня не давала нам покоя, следила за каждым нашим шагом, постоянные претензии, туда не ходи, сюда не ступай, это не включай, это не трогай, да к всему еще везде камеры, просто ужас, мы старались как можно меньше находиться дома, потому что слежение за нашими движениями и передвижениями было постоянное. Поговорка "мягко стелит, жестко спать" - это про хозяйку. Очень негативное воспоминания из-за нее.

Клиент, 13 августа 2016, 23:15

К сожалению, больше сюда ни ногой:(

Александра, 25 июля 2016, 11:17

Большое спасибо замечательному частному сектору "Людмила" за теплый прием и большое гостеприимство! Приняли нас как самых дорогих гостей, милые люди с чистой хорошей душой, не жадные, не сварливые, не скандальные и не придирчивые! Мы вас всей душой полюбили! Спасибо за человеческое отношение и душевный частный сектор! Будем в Ейске, обязательно позвоним и приедем на отдых!

Люся, 07 июня 2016, 22:50

Были в Ейске проездом, наугад выбрали эту гостиницу.Остались очень довольны, условия просто супер:отдельная кухня, свой душ,с водой нет проблем.Море в шаговой доступности. Правда один,но существенный минус - центр далеко (на маршрутке минут 25). Но приходилось ездить, так как и в кафе надо было покушать, и всякие развлечения в парке Поддубного. Но в отпуск только сюда!!!!!

Анастасия, 22 мая 2016, 17:20

Нашей семье всё очень понравилось. Прежде всего - это близость к морю, а уютная атмосфера: большой сад, деревянная беседка, мягкие качели, стали отличным дополнением к нашему отдыху, которым мы полностью остались довольны! А уж какая баня - класс!!! Обязательно приедем еще раз!!! Спасибо большое за тёплый приём!!!!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Ейске

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам