Гагра Частный сектор «Эрик»

Основная информация

Название: Частный сектор «Эрик»

Адрес: Абхазия, г. Гагра, ул. Генерала Дбар, пер. Подгорный, 6

Расположение: Гагра

Телефоны:
+7(940)999-90-13

Пляж: галечный

К морю: 4-5 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере или на этаже

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 117/2320

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от400500600500

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор "Эрик", который расположен в 4-5 минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

К услугам отдыхающих номера на любой вкус с различным уровнем комфортности. 2-3-4 местные номера "Эконом" с удобствами на этаже. В каждом номере есть: кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, балкон. 2-3 местные номера "Стандарт". В номерах: кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, санузел, балкон. 4-х местный номер "Студия" и 4-х местный номер "Люкс" двухкомнатный. В каждом номере есть: кухня, кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел, балкон.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования. Для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал.

Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, рядом находится платная автостоянка. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

  • не рекомендую
Виталий, 29 августа 2017, 17:36

Отдыхали в августе 2017г. Из плюсов можно отметить только близость к морю, шикарный вид на море и закат, красивая природа, а так же наличие поблизости большого количества столовых хоть и со скудным ассортиментом. Остальное только минусы, среди них – цена не соответствует качеству (за аналогичные средства можно отдохнуть в более комфортных и чистых условиях на территории того же Сочи). При заселении номер оказался не настолько чистым как ожидалось. На всем протяжении отдыха в номере вместе с нами проживали муравьи, изредка пробегали тараканы, а так же в один из вечеров нас в номере посетил черный скорпион (пришлось его убить, так как дети его уж очень испугались). Смены белья через 7-10 дней как указано в услугах по факту нет. На третий день дети подхватили ротавирус (не смотря на то, что тщательно соблюдали гигиену), в связи, с чем два-три дня у нас «вылетело» из отдыха (слышали, что мы не одни такие были), после пришлось самим делать генеральную уборку номера. Касательно экскурсий, которые организуют хозяева – для индивидуальных может быть и не дорого, но если на экскурсии ехать группой, то намного дешевле покупать их у экскурсионных фирм (благо их в Абхазии много). Отзыв только в отношении места отдыха, про саму Абхазию неоднозначно, но для нас, если и приезжать на отдых в Абхазию (были впервые) то не чаще раза в десятилетку (для разнообразия) и уже не сюда.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Гаграх

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам