Гагра Частный сектор на Героев 16 марта

Основная информация

Название: Частный сектор на Героев 16 марта

Адрес: Абхазия, г. Гагра, ул. Героев 16 марта, 22

Расположение: Гагра

Телефоны:
+7(940)994-38-13 - WhatsApp
Viber
+7(940)711-93-63

Пляж: галечный

К морю: 5-10 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 337/2663

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1000250030002000

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор на улице Героев 16 марта, который расположен в 5-10 минутах ходьбы от пляжа. В шаговой доступности находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

К услугам отдыхающих 2-3 местные номера "Стандарт". В каждом номере есть: сплит-система, телевизор, интернет, санузел, терраса. 4-х местный номер "Каминный". В номере: сплит-система, телевизор, холодильник, интернет, санузел, терраса. И 6-8 местный 4-х комнатный номер "Семейный". В номере: сплит-система, телевизор, холодильник, интернет, санузел, терраса.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования.

Комфортный отдых гостей дополнит ухоженная территория с мангалом и столиками, где можно провести летние вечера.

Для приезжающих на личном автотранспорте перед зданием предоставляется платная автостоянка на 7 парковочных мест. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Владимир, 18 декабря 2017, 19:30

Всем привет! оставляю реальный отзыв) забронировали мы верхний этаж с балконом с 18-22 июня 2017г, уступили нам его за 3т за сутки (нас было 3 пары ) на 6 человек получалась хорошая цена и так приехали мы 18го уже к вечеру так как ехали на машине с Москвы задержались, нас встретила Светлана показала наш этаж , вся мебель из 80ых, но все работает и в хорошем состоянии и балкон с видом на море и коллонаду, сразу скажу приехали погода была пасмурная, но думали наладится, но на следующий день вообще пошли дожди и было прохладно 20-22 градуса, с хозяйкой обсудили на счет того, что если мы будем разговаривать на балконе в позднее время, так как мы приехали отдыхать, а не спать там в 10 часов вечера на что нам ответила Светлана, вы мои гости я буду терпеть ( так как она спит под нами), но на счет терпеть на сказала неправду, мы приехали около 12 ночи с кафе и хотели посидеть на балконе нашей компанией, но не тут то было сразу прибежала хозяйка и ее подруга которая у нее гостит и начали на нас кричать типо мы от вас такого не ожидали вы такие хреновые и т.д и т.п и Светлана сказала, что вам повезло что непроснулся ее муж , если бы он проснулся нас бы выгнали наулицу без разговоров, в итоге нас не выгнали но оставшие наши 3 дня у них, на нас они смотрели криво с недовольством и после этого мы решили, что у таких хозяев продливать наш отдых не будем, при этом на следующий день после нашей ссоры с ними, к ним приехала большая семья заселились где то снизу тоже отдыхать там мамы папы дети, так они в первый день там все отдыхали орали в общем гудели по полной, но им никто слово не сказал , в общем отдых у Светланы только для пенсионеров, молодежи там делать нечего! Да и в целом Абхазия не готова встречать туристов , столовая только одна в 500-700 метров от нас нашли мы ее тока на третий день и только там можно поесть на 300р с человека, а везде ценник такой же как и в Москве, а в ларьках вообще накручено в три раза, кафешки на берегу моря тока начинали собирать уже 22 июня, а они их только собирают, в общем единственое что нам понравилось в Абхазии это горы, там реально красивая природа в остальном там делать нечего да еще и попали, что конец июня а там идут дожди каждый день последнии два дня тока солнце было после всего этого мы плюнули сели по машинам и уехали к нам в краснодарский край в Новомихайловский и там одых был в разы лучше.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Гаграх

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам