Гагра Мини-гостиница «Тимур»

Основная информация

Название: Мини-гостиница «Тимур»

Адрес: Абхазия, г. Гагра, ул. Кабардинская, 145

Расположение: Гагра

Телефоны:
+7(940)927-05-15
+7(940)780-55-55 - WhatsApp

Пляж: галечный

К морю: 5 минут

Питание: столовая - питание на заказ

Удобства: все удобства в номере или на этаже

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 78/1491

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от500650650500

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в мини-гостиницу "Тимур", которая расположена в 5 минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся: продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

К услугам отдыхающих 2-4 местные номера "Эконом" с удобствами на этаже. В каждом номере есть: сплит-система, телевизор.

2-4 местные номера "Стандарт". В номерах: сплит-система, телевизор, холодильник, санузел.

Питание гостей осуществляется в столовой гостиницы.

К Вашим услугам благоустроенная территория для отдыха, мангал, место для стоянки 20 автомобилей. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

Екатерина, 04 августа 2017, 16:24

Спасибо самой хозяйки за хорошое и доброе отношение к отдыхающим.Огромное спасибо техперсоналу за чистоту.Огромное спасибо поварам за вкусную домашнию еду.Осталось три дня а у езжать не охото .Уважаемые люди не кого не слушайте здесь самый замечательный курорт.

Светлана, 06 июля 2017, 19:41

У меня есть одно правило: дважды не приезжаю отдыхать в одно и то же место. Я изменю ему в самое ближайшее время, потому что гостиница «Тимур» это моя абхазская сказка. Меня даже покоробило от слова «гостиница», т.к. я, мой сын и моя мама, жили там 2 недели, как дома. Правда. Я поняла почему Абхазия – страна души, благодаря именно этому дому и тем людям, которые живут там и делают твой отдых таким сладким. Теперь, если готовы, по порядку. Этот дом имеет 4 этажа. Номера вы найдете на любой вкус от эконома до люкса с шикарным панорамным видом на горячо любимую Гагру. Везде идеальная, я бы сказала, искрящаяся чистота, благодаря Марии и её помощницам. Каждая деталь в гостинице и на территории, продумана, сразу видно, что Елена Ираклиевна (хозяйка), с трепетом относится к своему делу. Хочется фотографироваться на каждом углу... Кушать вы сможете здесь же, в очень приятной атмосфере местного кафе, где красавица Майя приготовит Вам практически любое блюдо из свежайших продуктов. Утром сварит и каши и оладьев напечет. В обед разные супы и мясо и рыба. Всё очень вкусно. Деткам тоже будет, что покушать. Вечером, конечно же, шашлык! Да и в любое время, Вам его приготовит супруг Майи, Кобо (простите, если имя с ошибкой). Рынок, единственный в Гагре, расположен примерно в 400 метрах от отеля. Магазинчиков рядом много, где сможете купить все необходимое. И продукты и предметы первой необходимости. Елена Ираклиевна сама встречает гостей на личном авто. Ну, и самое главное… море)) До моря, неспешным шагом Вам придется добираться целых 5 - 7 минут. Перейти два раза дорогу нужно, но нас это не напрягало совсем. Будете идти через красивый новый сквер с памятником воинам. Там же и лавочки, если Вы утомились ласковым, прекрасным чистым морем. На пляже чудесные камешки. Мы привезли целый мешок, самых красивых!!! Дорогая Елена Ираклиевна, мы обнимаем Вас крепко-крепко! Спасибо Вам за Ваше дело! За Ваш прекрасный «наш» дом! Мария, Майя, Кобо, Ахрик, милые Амирбек и Амина (пришлю вам посылочку), дорогие мои я Вас всех обнимаю и благодарю за те волшебные мгновения, которые Вы подарили! Спасибо Вам!!!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Гаграх

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам