Гагра Двухкомнатная квартира на Абазгаа дом 47/4

Основная информация

Название: Двухкомнатная квартира на Абазгаа дом 47/4

Адрес: Абхазия, г. Гагра, ул. Абазгаа, 47/4

Расположение: Гагра

Телефоны:
+7(940)770-23-16 - WhatsApp

Пляж: галечный

К морю: 3 минуты

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону


Просмотров: 447/1170

Цены 2019

Стоимость проживания за квартиру в сутки (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от3000400040003000

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в двухкомнатную уютную квартиру на втором этаже пятиэтажного дома, расположенного в самом центре Гагры. Рядом продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека, аквапарк. От дома до моря 3 минуты пешком.

Квартира рассчитана на проживание 5 человек. Для комфортного отдыха здесь есть: сплит-система, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, санузел. Просторная и удобная кухня с необходимой бытовой техникой и инвентарем.

Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, возле дома есть автостоянка на 2 авто. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Фрося, 15 апреля 2019, 23:47

НЕ СОВЕТУЮ!!! Все прелести остаются только на фото. А по приезду вы наткнётесь на кучу недостатков, что и отдых вам уже будет не в радость.

  • не рекомендую
Ольга, 22 июля 2017, 22:12

. Забронировали квартиру, внеся предоплату за 2 дня. Приехали 19 июня в 11 часов ночи."Гостеприимная" хозяйка еще час бродила по квартире давая ценные указания куда можно ставить ноги, а куда нет.Из заявленых на сайте 6 спальных мест на самом деле всего 4 + раскладушка.Укрываться предлагается или простынью, или грязным пледом.Наличие и того и другого не предусмотрено.Полотенец нет.Интернет ловит только в туалете и коридоре и об этом "гостеприимная "хозяйка заявляет без зазрения совести. Спутниковое ТВ это 3 канала. Будьте готовы за вообщем то большие деньги за аренду приобретать самостаятельно моющее для посуды, чистящие для сантехники,потому что оная в ужасном состоянии : грязный унитаз и ванна,которая вся в волосах и грязи от предыдущих жильцов. Еще вам прийдется вымыть холодильник, потому что он хранит память обо всех пищевых пристрастиях предудущих арендаторов.Грязные окна из которых видна только стройка через дорогу. Паутины как гирлянды. Еще одна "прелесть" этой недешевой квартиры, это то что через картонную стену живет хозяйка и вам будет слышен каждый вздох, не говоря уже о воплях хозяйских детей даже ночью. Точно так же будут слушать чем вы занимаетесь. Вещи разложить негде. Стоит напольная вешалка, но на ней нет ни одних плечиков для одежды. Видимо их тоже нужно везти с собой. При всем этом "гостеприимная" хозяйка сразу с порога спрашивает не загадите ли вы ее "эталон чистоты". Розетки выдраны, торчат провода. Все прокурено.Посуды нет (3 тарелки).Пока вас не будет дома хозяйка обязательно зайдет в квартиру (проверено). И да, если вам вдруг не понравятсяэти чудесные условия, денег вам никто не вернет да еще и узнаете о себе много "интересного" от хозяйки, которая орет матом даже на детей. Стоимость этой "квартиры" очень завышена, мы нашлина следуюшее утро хорошую, чистую квартиру с видом на море на порядок дешевле. А деньги за 5 дней, которые Амра нам не вернула, не принесут счастья ни ей,ни ее детям.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Гаграх

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам