Геленджик Отель «Приморье»

Основная информация

Название: Отель «Приморье»

Адрес: Геленджик, Мира, 21

Расположение: Геленджик

Телефоны:
8(800)200-07-60
+7(86141)7-21-11 - служба размещения

Пляж: галечный

К морю: менее 50 метров

Питание: 3х-разовое

Бронирование: предоплата



Просмотров: 849/7018

ПРИМОРЬЕ SPA HOTEL & WELLNESS расположен в центре курорта Геленджик, в первой курортной зоне, вдоль улицы Лермонтовкий бульвар (курортная набережная) и имеет собственный пляж. Расстояние от жилых корпусов до пляжа менее 50 метров.

Сочетание уникальных природно-климатических факторов, выгодного месторасположения, комфортабельных условий проживания, комплекса услуг Wellness-центра и высоких технологий в организации полноценного отдыха, оздоровления и бизнес-мероприятий делает SPA Hotel & Wellness "Приморье" одним из лидеров гостиничного бизнеса на Черноморском побережье Краснодарского края.

На собственной территории в 2,5 гектара есть все для отличного отдыха и организации мероприятий на самом высоком уровне:

- 6 спальных корпусов, в том числе 8-этажный корпус Luxury-класса.
- 173 комфортабельных номера, включая категории Стандарт (72), Студия (22), Люкс (7) – 2,4,5,7 корпуса и Делюкс (55), Клубный Делюкс (2), Делюкс Супериор (4), Сьют (8), Премьерский (1), Президентский (1), Апартаменты (1) – 3 корпус, Luxury -класса!
- Банкетный зал ресторана "Панорама" на 125 посадочных мест: организация питания гостей по системе "шведский стол" (завтрак, обед, ужин), в вечернее время – банкетное обслуживание .
- Двухуровневый ресторан авторской и средиземноморской кухонь "Горизонт" на 40 посадочных мест с видом на бухту (8 этаж).
- Лобби-бар Hollywood, интернет-бар.
- Ресторан-гриль "Трофей" в стиле английского охотничьего дома: на 50 посадочных мест – основной зал, 12 посадочных мест – каминный зал, 30 посадочных мест – VIP зал, 100 посадочных мест – открытая веранда с видом на бухту и парк пицундской сосны.
- "Sea House" – новый ресторанно-пляжный комплекс отеля, расположенный на берегу Черного моря. К услугам гостей первоклассный удобный галечный пляж и бассейн с очищенной пресной водой, индивидуальные кабинки (кабанас) и удобные шезлонги.
- Рыбный ресторан "Porto" на 78 посадочных мест (цоколь), выход из ресторана на пляж (первый уровень). Небольшой зал на 40 посадочных мест, шесть уютных кабинок (каждая на 4 персоны) с выходом к бассейну. Концепция кухни ресторана черноморская и средиземноморская с большим ассортиментом рыбы и морепродуктов, паста ручной работы, специальное предложение "Черноморский буйабес". Режим работы с 10:00 до 01:00;
- Кафе "Bazaar" – место для быстрого обеда, которое предлагает выбор качественного европейского и этнического фаст-фуда; 164 посадочных мест (первый этаж), демократичное заведение с отдельными зонами, плетеной мебелью и уютными балкончиками с видом на пляж. Концепция кухни итальянская (паста и пицца), блюда ВОК, огромный выбор салатов и легких десертов. Завтраки, специальное предложение по русской кухне, с октября японская кухня. Режим работы с 10:00 до 01:00.
- Ресторан с танцполом "Terrace" порадует вас отменными стейками, блюдами из тандыра, японской кухней; 148 посадочных мест (второй этаж), в стиле "лаунж": мягкая мебель в черно-белых тонах, диванные зоны. Кальяны, огромный выбор коктейлей и элитных напитков. Концепция кухни: японская (роллы, горячие японские блюда) и гриль хаус (стейки из мраморной говядины, ягнятины, телятины, дорада, сибасс, ручьевая форель). Десерты собственного производства, свежие ягоды и лучшие фрукты Краснодарского края. Режим работы 16:00 до 04:00.
- Кофейня "Маэстро" – четыре этажа – четыре уникальных зала; итальянская и французская кухня, изысканные десерты и оригинальное фондю; разнообразие сотов чая и кофе.
- Wellness-центр: открытый и крытый бассейны с морской водой, тренажерный и фитнес- залы, боулинг – 6 дорожек "Brunswick", спорт-бар, организация вечеринок, дней рождения; детская игровая комната с воспитателем; теннисный корт с профессиональным покрытием, спортивная площадка, прокат спортивного инвентаря.
- Косметология и SPA: банный комплекс с женской и мужской зонами SPA – финская сауна, турецкий хамам, инфракрасная сауна, "ледяной грот", гидромассажная ванна, LPG, SPA-процедуры и массажи, эксклюзивная аппаратная и препаратная косметология, уникальные косметологические и SPA программы; консультации специалистов центра пластической и эндоскопической хирургии клиники "ЛАНЦЕТЪ", послеоперационная реабилитация, салон красоты.
- Медицинский центр: лечебный массаж, физиотерапия, УЗИ, прием врачей: ортопеда, терапевта, невролога; 7 комплексных оздоровительных программ
- Бары Wellness-центра: спорт-бар, аква-бар "Лотос".
- Собственный галечный пляж: прокат плавательных средств, шезлонгов и зонтиков, морские прогулки на катере, фрахт яхты, катание на парашюте, водный мотоцикл. Кафе, бар. Протяженность пляжной территории отеля – 530 м.
- Многофункциональные конференц-залы на 200 и 50 мест, трансформируемый конференц-зал "Санкт-Петербург" на 50 мест, зал "Приморский" для совещаний и переговоров, современное оборудование, Wi-Fi.
- Уличная и подземная охраняемые парковки.
- Банкомат.
- Зона отдыха: реликтовый парк пицундской сосны, декорированный пруд с речными обитателями в окружении магнолии крупноцветковой.
- светодинамический фонтан; выход на нанбережную курорта (протяженность набережной для пеших и велосипедных прогулок – 13 км).

К услугам гостей:
- круглосуточное обслуживание в номерах,
- организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, кейтеринг-обслуживание,
- анимационные, развлекательные программы, team-building, экскурсионное обслуживание,
- трансфер на легковых автомобилях и автобусах,
- Интернет-бар,
- Велнес-центр,
- услуги косметологии и SPA,
- салон красоты,
- банный комплекс,
- бассейн (крытый, открытый) с морской водой,
- тренажерный зал,
- фитнес-центр,
- боулинг-клуб,
- каток,
- теннисный корт,
- автостоянка,
- банкетный зал,
- детская комната,
- детский клуб "Чудо-Остров",
- камера хранения,
- магазин,
- массажный кабинет,
- услуги няни,
- банкомат,
- парикмахерская,
- прачечная,
- сейф,
- солярий.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Анна, 10 сентября 2018, 09:10

Гостиница расположена в самом центре города и в то же время на берегу моря, пляж облагороженный и очень чистый. Территория ухоженная, Номера вполне приличные и современные, чистые и уютные. Вид из окна шикарный. Вкусный завтрак. Есть бассейн с морской водой. Хороший персонал.

Ольга, 06 ноября 2017, 10:52

Вроде бы все в этом отеле очень даже неплохо, но что-то всё время тяготит там, как-то неуютно что ли. Очень понравился бассейн в спа, а также спа в принципе - наверное лучшее место в отеле. Номер сам довольно простоват, без изысков, поэтому и считаю что не стоит своих денег. Белье меняли, когда напомнили только об этом. В общем обслуживание оставляет желать лучшего.

Дарья , 27 августа 2017, 18:18

Хороший отель для отдыха с детьми – и аниматоры есть (работают и днем, и вечером), и детский бассейн. Все чисто, аккуратно, на клумбах яркие цветы, есть даже небольшой прудик, в котором плавают рыбки – дети были в восторге. Питание не очень разнообразное, но достойное. Муж остался доволен комфортом в номере: ему главное, чтобы вай-фай был и сплит-система. Пляж рядом – тоже положительный момент. Сложность была только с укладыванием детей спать: соседи иной раз не всегда понимали, что после 21 часа не всем нравится слушать громкую музыку. Ездили на своей машине, оставляли ее на парковке возле отеля.

Мелиса, 29 июня 2017, 10:41

Отдыхали всей семьей, с двумя детьми. Сам отель понравился, хороший номер, внимательный персонал. Классный вид из окна. Детям (а им 7 и 10 лет) было комфортно: аниматоры не давали скучать, питание было вполне даже ничего. Младшему так понравилась каша, которую готовят повара, что ел без уговоров (дома такое редко). Из минусов – порой мешала музыка, которую включали отдыхающие. Возможно, нужно было сделать замечание, но я не из тех, кто ходит разбираться по всякому поводу. На пляж не ходили, бассейн понравился нам больше. Много гуляли по городу, благо отель находится в самом центре Геленджика.

Наталья, 28 марта 2017, 18:46

Отдыхала в отеле и в прошлом году и в этом. Сервис все хуже и хуже. Номера то не убирают, то не ставят воду, то не кладут банные принадлежности. При заезде "облизывают" только вип-клиентов. На вопросы отвечают невнимательно, на отвали. Вроде улыбаются, но лучше были бы более квалифицированы и компитентны. Анонсируемый WI-FI не во всех номерах, да и слабоват. В ресторан "Панорама", где питается основной эконом-контингент, надо приходить к началу. Если в середине, то может не быть кружек, молока, десертов. А если ближе к концу, то и еда будет в очень ограниченном количестве. В прошлом году было лучше, но и народа было меньше. И если все это стоит 90000 на две недели, а отель себя позиционирует как 3-4*, то возникает очень много вопросов к менеджменту отеля. Большой плюс отеля это бассейн с морской водой. Но очень много стало людей в нем, так как продают абонементы всем желающим. Я не советую ехать в этот пансионат за свои деньги.

Людмила , 16 июля 2016, 11:31

Отдыхали в отеле по путевке от организации. Понравилось все. Номер нам достался на 3 этаже 5 корпуса с видом на дорогу. Вай фая в номере не было совсем, хотя в других корпусах и в номерах с видом на территорию есть - кому как повезет. Питание 3-х разовое шведский стол. Не такой, конечно, богатый, но все свежее, вкусное и меню каждый день менялось - голодными не останетесь. Бассейны супер и крытый, и открытый с морской водой. Места у бассейна всегда находили, полотенца выдают каждый день и вечером их нужно сдавать. Аниматоры развлекают детей и взрослых у бассейна с утра и до вечера - молодцы. Ходили в тренажерный зал - много тренажеров, нам с мужем понравилось. Пляж свой, вход по картам гостя, поэтому на пляже народа совсем мало. Территория отеля совсем не маленькая, есть где погулять, все красиво. ухожено. Персонал доброжелательный и отзывчивый. В общем, если бы не цена, отель "Приморье" мог бы стать для нашей семьи отличной заменой Турции ( 200 тысяч, не включая расходы на дорогу ).

Роман , 26 июня 2016, 07:03

Проживали в отеле в июне. Отличное местоположение: выход прямо на набережную; в шаговой доступности рестораны, торговые центры, пляж. В номерах чисто, проводится ежедневная уборка. Очень удобно, что есть на территории собственные бассейны - открытый летний и закрытый круглогодичный. Также в наличие спа-центр, который предоставляет огромное количество услуг. Вкусные завтраки в ресторане Панорама, огромный выбор блюд, вкусный кофе, который сварят для вас, отзывчивые и внимательные официанты; для детишек предоставляются детские стульчики во время завтрака. А какой красивый вид на бухту, который открывается из ресторана "Панорама" расположенного на самом верхнем этаже! Цена/качество соответствуют. Можно смело рекомендовать друзьям!

Марина Сергеевна, 11 августа 2014, 11:40

Шикарный отель! Номера новые, современные, из окна потрясающий панорамный вид, до моря несколько метров, свой пляж. Администраторы очень приветливые девушки. Даже на территории отеля можно отдохнуть на "пятёрочку", всё предусмотрено, всего достаточно. На следующий год если поедем в Геленджик, то остановимся только у вас.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам