Геленджик Частный сектор «На Короленко»

Основная информация

Название: Частный сектор «На Короленко»

Район:Живописный район СОСНОВОЙ РОЩИ, ровная асфальтированная дорога.

Адрес: Геленджик, Короленко, 26

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(928)400-52-00 - Татьяна
+7(962)866-59-59 - Ирина

Пляж: мелко галечный, песчаный

К морю: 12-15 минут пешком

Питание: КУХНЯ для самостоятельного приготовления еды

Удобства: Все удобства в номере, включая САНУЗЕЛ с ванной и душем, МИНИ КУХНЮ

Бронирование: Бронирование осуществляется по телефону и эл. почте.

Минимальный срок проживания: от 1 дня


Просмотров: 626/10356

Цены 2020

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.05 - 31.0501.06 - 15.0616.06 - 30.0601.07 - 28.0829.08 - 11.0912.09 - 25.09
номера, от300400500750600500

Рассчитать стоимость отдыха

4 фото

Четырехместный стандарт с мини кухней

Услуги и удобства: этаж 1, санузел с ванной и душем на два номера на этаже, уборка самостоятельно, смена постельного белья 1 раз в 7 дней, смена полотенец по требованию, сплит-система, кондиционер, тв, спутниковое тв, холодильник, электрочайник, утюг, балкон, лоджия, тип дополнительного места раскладная кровать (не бабушкин вариант)
Площадь номера: 36м²
Комнат в номере: 1
Основных мест в номере: 4
Дополнительных мест: 1

Здравствуйте! Будем рады видеть Вас в уютном доме «На Короленко»

Расположение- 900 м. от берега. 12-15 минут не спеша. Пляж мелко галечный. Рядом песчаный.

БРОНИРОВАНИЕ. ДЕТИ С ЛЮБОГО ВОЗРАСТА.

К вашим услугам просторные, комфортабельные номера со всеми удобствами. Телевизоры, холодильники, чайники, фены, посуду, полотенца — всё это можно оставить дома. Уютные террасы с видом на горы. В двух люксах установлены стиральные машины-автомат В комнатах НЕ КУРЯТ! Место для курения – отведено. Водоснабжение круглосуточное.

КТО ИЩЕТ НАДЕЖНОСТЬ И УДОБСТВО – ЭТО К НАМ. Мы постараемся сделать Ваш отдых приятным и беззаботным. Удобное расположение в городе делает все Ваши передвижения максимально быстрыми и недорогими. Рядом рынки, банки, дельфинарий, круглосуточные магазины, детские площадки, автовокзалы, кафе, магазины сувениров, кафетерий, кулинария, столовая (две). Спускаясь к морю, вы попадаете в самый центр набережной, где Вас ждут теплое море и ласковое солнце. Прогулки на яхте, выезд в горы, масса экскурсий, дегустация вин, замечательный «Сафари-парк», самый большой в России аквапарк «Золотая бухта» — всё это для Вас. В зимний период — прогулки по цветущей набережной Вас приятно удивят.

НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ НЕТ. Вы можете приходить и уходить в любое время.

ПРОСТОРНЫЙ, ЗАКРЫТЫЙ ДВОР- ухоженный, зеленый, ведется видео наблюдение

ПРИВЕТСТВУЕМ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ И СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ С ДЕТЬМИ.

ОТКРЫТАЯ ЛЕТНЯЯ КУХНЯ по типу КАФЕ — большая под навесом с отдельными столиками, в окружении цветов и экзотических южных растений. Кухня полностью укомплектована посудой, необходимой техникой, мебелью.

МАНГАЛ из натурального камня с решеткой и шампурами.

ДЛЯ ДЕТЕЙ — небольшая ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ СТЕНД — полезная обзорная информация для гостей

Заезд в 12−00, выезд в 10−00

ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (БРОНИРОВАНИЕ, ТРАНСФЕР) ПО ТЕЛЕФОНАМ.

Ждем Вас!!

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Сергей, 05 сентября 2019, 03:21

НЕ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ Останавливаться. Короленко 26.Встретили нас гостеприимно двое взрослых и ребёнок 11лет.поселили в номер где скрипучая кровать от каждого движения скрипит, ужастней не встречали. Резеток нет возле кроватей. Телевизор на два канала рнтв и местный конал. Ванная в которой только душ можно принять потому что нет пробки в ванной. Хозяева на воде видимо экономят. До моря 20минут по узкой улице под горку. За ребёнком следить надо чтобы не наехалиочень узкие и грязные улицы. Возвращение в номер превращается а фитнэс, подъем в гору 40минут.до номера доходиш усталый и изнемажонный от подъёма. Сидеть до поздна в беседке нельзя, нам зделал и замечание что окна у хозяев дома открыты и нам следует общаться шопотом в ограде под беседкой. Постельное меняют только по приезду, fw есть но такой что им лучше не пользоваться, не тянет совсем. В день отъезда нас попросили освободить номер в 9утра а мы заехали в 14 00по причине заезда новых посетителей. Хоть на остановке, ждите заявила хозяйка Таня у нас прав нет вы гостях заявила она, намекнула в общем. Я НЕ СОВЕТУЮ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ЗДЕСЬ.

Линиза, Башкирия, 02 мая 2017, 23:32

Отдохнули отлично, выбирали по фото, все соответствуют действительности. Единственный минус с маленьким ребенком далековато до моря. Но моя дочка весь год не забывала тетю Таню, хозяйку гостевого дома, запала она ей в душу. При случае всегда рассказывает, что поедет на море к тете Тане. Очень гостеприимные, приветливые. Здоровья вам и процветания!

Виктор Попов Петропавловск Кам, 15 ноября 2016, 02:07

Виктор Попов Петропавловск Камчатский Здравствуйте все… отдыхал у Таьяны и Ирины в сентябре 2016. Как мужчина не склонен бурно выражать эмоции, а они есть и поверте нет отрицательных. Начну с очаровательных и внимательных хозяек, Татьяна и Ирина, любой бытовой вопрос связанный с проживанием в без того комфортабельных номерах, решается быстро без проволочек и волокиты. Дом расположен в тихом уютном районе г. Геленджика, остановка автобуса, 3 минуты, нет желания жить по расписанию, такси 100 рублей практически в любой район города. Маршрут к морю проходит по красивым, живописным улицам Геленджика на которых расположено множество столовых и магазинов где можно относительно дешево покушать и купить фруктов… как альтернатива столовым, во дворе оборудована мангальная зона и кухня с газовой плитой холодильником и посудой, очень удрбно когда надоедает еда в столовых… написать можно много хорошего о месте, о доме, о номерах и очаровательных хозяках, они этого заслуживают с полна… я подведу итог, мне обыкновенному бюджетнику у Татьяны и Ирины понравилось и надеюсь на новые встречи в этом гостепреимном доме… Спасибо…

катерина, Людмила, Санкт Петер, 01 октября 2016, 14:30

Отдыхали с 30.07 по 7 августа с дочерью. Ей 21 год. Практически проехали все побережье. Мы на автомобиле. Были в Кабардинке, Туапсе, Анапе... Геленджик конечно оставил очень много эмоций и позитива. И в дополнение к нашим восторгам конечно уютная частная гостиница "На Короленко. Не секрет, что за границей отдыхать лучше. Но здесь оказалось очень, даже очень замечательно. Утром морское купание (ранним), здоровый завтрак... и опять на море. Было несколько экскурсий, вечерний и ночной Геленджик. Нам очень понравилось. Спасибо Вам, Татьяна... а также девченкам...

Юля, Андрей, Кристя и Игорь г., 23 сентября 2016, 00:09

Первый раз поехали в отпуск с детьми. Наверное все таки повезло, попали к таким замечательным людям, Татьяне и Ирине. Мы очень, очень остались благодарны и довольны. До центрального песочного пляжа 5 минут на маршрутке, но все таки больше нам понравился пляж по ул Красивая. Город очень красивый, есть куда сходить и что посмотреть. Отдыхали до 4-го сентября. Как не хотелось уезжать. Спасибо, еще раз, Татьяна, мы многое узнали , посмотрели. Теперь только к вам. Мне ваша лоджия по ночам снится. Спасибо еще раз.

Людмила, Нижний Тагил, 03 сентября 2016, 14:06

Отдыхали этим летом в Геленджике. Город очень понравился. Времени не хватило, но основное все таки урвали. Отдых замечательный. Остались очень довольны пребыванием в Гостевом доме На Короленко. Татьяна и Ирочка. Просто изумительные. Все буквально соответствует действительности. В общем, Татьяна, большое Вам спасибо. Обязательно приедем еще. Жди нас, Геленджик!

Станислав, 28 июля 2016, 01:38

Хотелось от всей души поблагодарить Татьяну и ее помощниц Гостевого дома "На Короленко". Мы очень довольны, первый день показалось далековато, а потом решили, что лучше "ходить". В результате, все трое подтянулись, загорели, оздоровились... Ну очень здорово! Дома действительно мало ходим пешком. В общем, все очень понравилось. Безупречная чистота, хорошая кухня, различного рода информации о каких то экскурсиях, Татьяна очень много рассказала, показала. Город весь и горы все облазили, очень понравилось. Даже были конные прогулки. Класс! Спасибо еще раз всем.

Анна и Ангелина г. Чехов, 01 июля 2016, 07:11

Отдыхали с дочкой с 17.06 по 21.06 Мало дней, всего пять. К сожалению не было возможности. Но мы так благодарны Татьяне, она нам такую классную информацию предоставила, организовала встречу, оптимальный по расстоянию пляж... Мы с дочкой наполнились морем, отдыхом по полной программе. Большое спасибо. Было очень здорово!

Галина, Брянск, 27 июня 2016, 23:30

Период отдыха: июнь 2016 Доброго дня всем. Тем кто любит дискотеки, шоу-программ, стояние на ушах-мимо господа. Здесь -всё чинно и спокойно. ДОСТОЙНО. Отдыхаю у Татьяны с Ирой второй год и собираюсь и в третий-без вариантов! Причем это решение не только мое, но и моей 7-летний дочки. Была приятно удивлена, что меняется интерьер. На каждый вопрос-отклик. Это лучшее место, где я отдыхала… Потому, Татьян! Ждите нас и в третий раз! Только уже с компанией!!!

Ольга, Анастасия, Костя и Вади, 21 июня 2016, 21:47

Отдыхали с 17-го по 29-е мая. Застали чудесные теплые деньки. Остановили свой выбор на Гостевом доме "На Короленко" у Татьяны, и очень, очень остались довольны. Гостиница небольшая, и что удивительно... Почти все номера заполнены. Вроде бы "не сезон" еще, и местонахождение... надо минут 10-15 идти до моря. А люди с удовольствием здесь останавливаются. Мы тоже остались очень довольны. Татьяна, Ира - очень внимательные, вежливые, все подсказали, объяснили. Все чистенько, удобно. Большое спасибо хозяевам. Очень приятно, когда тебя по человечески встречают, недорого и все с удобствами для человека. Еще раз спасибо Татьяне, Герману и Иришке. Обязательно еще приедем.

Любовь, г. Владивосток, 11 марта 2016, 22:44

Приезжала в Геленджик в марте 2016 г. по личным делам. Немного боялась ехать в незнакомый город. Остановилась в Гостевом доме "На Короленко". Думала - межсезонье, холодно... Как же я была благодарна хозяевам этой мини гостиницы. Спасибо большое Татьяне и Ирине. С какой любовью и достоинством они говорили об этом городе. Предоставили номер, в номере просто все, а главное очень тепло. Спасибо им большое еще раз.

Светлана, 19 августа 2015, 14:51

Очень хорошо отдохнули. Прекрасный гостевой дом, отзывчивая хозяйка, номера чистые, удобная кухня, город очень красивый. Советую отдых именно в этом доме. Следующий отпуск только в Геленджике.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам