Геленджик Гостевой дом «Малахит»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Малахит»

Адрес: Геленджик, Куйбышева, 26

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(86141)5-49-23
+7(918)299-88-55
+7(918)392-88-55
+7(918)176-00-30

Пляж: песчаный, галечный

К морю: 15 минут пешком, трансфер до галечного пляжа (туда и обратно) на комфортабельном микроавтобусе

Питание: завтраки включены в стоимость проживания, обед и ужин можно заказать у нас, либо приготовить на летней кухне, в некоторых номерах есть свои кухни

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: по телефону или на e-mail



Просмотров: 549/4530

Гостевой дом «Малахит» построен в 2008 г., расположен в тихом и уютном месте в центре г. Геленджик всего в 15 мин. ходьбы от песчаного городского пляжа.

В непосредственной близости так же находятся парк детских аттракционов, рестораны, дискотеки, в 30 метрах расположен торговый мега-центр "Магнит", территория гостевого дома окружена забором и охраняется.

К услугам отдыхающих гостевого дома "Малахит" предоставляет разнообразные комфортабельные номера, которые придутся по вкусу самым взыскательным посетителям: 2-х местные номера стандарт со всеми удобствами в номере и с небольшой кухней; 2-х местные номера стандарт со всеми удобствами в номере, балконами и дополнительным местом для раскладного дивана. Все номера оснащены современной удобной мебелью, в каждом номере имеется система кондиционирования, холодильник и телевизор, а так же круглосуточная подача холодной и горячей воды.

Бесплатно:
- подогреваемый плавательный бассейн
- сейф для хранения ценных вещей в номерах и у администратора
- видеозал с домашним кинотеатром, караоке и выбором DVD-дисков
- Wi-Fi интернет
- мангал
- кулер (на каждом этаже)
- трансфер до галечного пляжа (туда и обратно) на комфортабельном микроавтобусе
- уютный дворик с небольшим каскадным водопадом
Платно:
- трансфер
- стиральная машина
- организация экскурсий по достопримечательностям города и его окрестностям

Вас приятно удивят сочетание цены и качества.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ольга, 05 мая 2018, 13:00

Здравствуйте. Отдыхала два года назад в этом замечательном гостевом доме малахит. Очень понравилось. А особенно нравилось, когда возили на море, не помню название пляжа, но он находился на толстой мысе, там море гораздо чище чем на городском пляже. Собираемся опять приехать на отдых к вам, но в отзыве прочитала, что теперь вы возите только на городской песчаный пляж и очень расстроилась. Хотелось бы чтоб возили на море на толстый мыс. Заранее благодарю. Ольга

Алексей, 29 июля 2017, 21:43

Отдыхали в конце июля 2017. Очень понравилось. Чистота и порядок в номерах,есть все для комфорта.2 раза в день можно было подъехать на автобусе от Малахита до центрального песчаного пляжа. На территории ГД есть кафе, питание - супер.Иногда проводили время в бассейне или в сауне.Рядом расположен парк развлечений,детям понравилось! Спасибо всему коллективу!

мария, 02 июля 2016, 16:08

отдыхали в конце июня, отдых в малахите полное удовольствие, погода нас не особо радовала, поэтому большую часть проводили в бассейне, и загорали на лежаках при первом появлении солнца. Весь персонал был всегда приветлив, и готов был помочь в любое время суток. Так же понравилось введение тишины после 23 часов, так как отдыхали с маленькими детьми, было одно удовольствие. Спасибо вам за домашнюю обстановку и гостеприимство, приедем к вам еще. Привет из Нижнего Новгорода.

татьяна, 29 августа 2015, 14:07

Отдыхала в августе 2015г. Отдых в гостинице понравился! А больше всего понравилось, что на пляж возили два раза в день. Большое спасибо Руслану - он каждое утро поднимал всем отдыхающим настроение весёлой песенкой " Вместе". Питание (завтраки) конечно желают лучшего ( администрации нужно обратить на это внимание). Очень выручали кулеры с питьевой водой! А вот бассейин немного разочаровал, вода была в нём холодная.Спасибо Дарьи , она решала все вопросы без проблем. Рекомендую данный гостевой дом всем отдыхающим!!! Очень выручает то , что рядом находится магазин Магнит! В самой гостинице чисто, бельё меняли через 5 дней. Есть кухня для приготовления пищи ( правда на тех сковородках приготовить ничего нельзя было, всё прилипает!), но это всё мелочи. Желаю всем приятного отдыха!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам