Геленджик Гостевой дом «Домино»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Домино»

Адрес: Геленджик, Новороссийская, 119/А

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(918)005-28-28 - Александр
+7(952)835-28-28

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: самостоятельное


Просмотров: 554/6228

Цены 2020

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 15.0616.06 - 30.06Июль01.08 - 25.0826.08 - 20.09Межсезонье
номера, от700100012001500900600

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом «Домино» расположен в тихом, спокойном месте, вдали от суеты, вблизи от центра города, в 5-7 минутах ходьбы от моря. При гостевом доме имеется продуктовый магазин.

Номера на 2-3-4 человека со всеми удобствами. Есть однокомнатные и двухкомнатные номера. Имеется двухкомнатный номер с кухней.

В каждом номере сплит-система, телевизор, холодильник, сейф, туалет и ванна. Имеется общая кухня на этаже.

Есть места для отдыха во дворе и на балконе.

Имеется стоянка. Рядом (в 2 минутах ходьбы) центральный рынок.

Организуем экскурсии: поездки в горы, на водопады и дольмены. Организуем морские прогулки. Имеется свой катер.

Встречаем на вокзалах и в аэропорту Геленджика.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Любовь, Ярославль, 01 сентября 2017, 08:15

Хороший гостевой дом! Отдыхали уже 2 раза в 2015 и 2017 году. Ездили с маленьким ребенком. Хороший и отзывчивый хозяин. Приезжали поздно вечером, встречал и доброжелательно провожал. Номера соответствуют фото, брали два двухместных номера, в номере все есть: большая удобная кровать (не скрипит, т.к. сделана из дерева), кондиционер, холодильник, ванная с туалетом, посуда, белье, полотенца, телевизор ЖК, зеркало, тумбочки, стол, табуретки, гладильная доска. Единственный минус - нет шкафа под одежду, но зато есть вешалки, не удобства нам из-за этого не было. Что немаловажно, кондиционер не дует на кровать, и его спокойно можно включать хоть на всю ночь. Ремонт хороший, всё чистенько, тараканов и всякой мошкары нет. Уборка номера, смена полотенец и белья раз в 5 дней. На этаже общая кухня, в котором вся необходимая посуда имеется. Отдельное спасибо горничной за поддержание постоянной чистоты на кухне. В гостевом доме "Домино" удобная парковка во дворе, ездили на своем авто, прокат велосипедов. Немаловажный плюс - это магазин внизу, в котором, на мой взгляд, продавали все необходимое, что только нужно для отдыха, от шампуней до еды и фруктов. Рядом с Домино, через 2 дома, кафе Жар-птица, в котором вкусный и недорогой шашлык. Близость до центрального рынка, который является отправной точкой на все развлекательные мероприятия, 3 минуты. До моря, если идти не спеша, 10-12 минут. Пляж песчаный. На все обращения и просьбы хозяин доброжелательно помогал (в любое время суток) и советовал где и что лучше. Никогда не грубил и не отказывал. Подытоживая все свои впечатления об отдыхе в гостевом доме "Домино", я хочу сказать, что получила исключительно положительные эмоции. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот гостевой номер, и во многом благодаря ему у меня остались от этого путешествия только радужные воспоминания. Хочу выразить благодарность владельцам Домино за их не легкий, но такой необходимый труд. Ведь поддерживать сервис на высоком уровне задача действительно трудная. Надеюсь, что я еще разок, побываю в этом замечательном месте. Хозяевам большой респект и дальнейшего процветания!

  • не рекомендую
Федор, 16 июля 2017, 07:54

Лайко Александр Владимирович, хозяин данной "гостиницы", да конечно фото соответствует действительности это единственный не обман, цены на сайтах расходятся с настоящими в разы, с женой пытались отдохнуть в этом логове с 1 июля по 31 июля, договорились о цене, первые 15 дней по 1200 р. дальше с повышением цены до 1500 р. в сутки. Оплатили с 1 по 15 число включительно, а остальное должны были оплатить по истечению первой половины, но 14 числа вечера выясняется, что Лайко Александр Владимирович видимо решив еще больше подзаработать сдал кому то еще этот номер, тем самым нарушив нашу устную договоренность и фактически выкинув нас с чемоданами на улицу, нам пришлось в срочном порядке искать жилье хотя это был уже вечер 14, а съехать он нам сказал 15 числа до 12 часов дня хотя оплачены сутки полностью и по логике выезд должен состоятся 16 числа, а не как не 15. Слава богу мы с женой в этот же вечер нашли жилье и нам пришлось съехать, так как договорились с новыми хозяевами снимать с сегодняшнего числа. При выезде мы попросили у хозяина вернуть нам разницу всего за сутки 1200, хотя могли затребовать за двое суток, после чего получили отказ, тем самым Лайко Александр Владимирович можно сказать украл у нас 2400р. и подпортил отдых, бог ему судья!!!

Максим, 29 ноября 2016, 06:14

Передаю большой привет хозяевам гостевого дома на Новороссийской Домино! Это Максим, отдыхали у вас с девушкой 2 недели в августе 2016. Думаем приехать еще, все понравилось, расположение, номера, цена. Интересно цены в 2017 году на отдых у вас в Геленджике такие же или нет?

Арина, 25 августа 2016, 15:12

Отдыхали в гостевом доме Домино по улице Новороссийская 119а. Хочется туда еще! Посетили наш любимый город два раза за лето и оба раза были в нашем Домино. Уже привыкли, и ребенок уже как к себе домой. Читала негативные отзывы про хозяев что им якобы все равно на гостей. По нам так это предоставление людям полной свободы а не равнодушие. Для нас это самый кайф, уходили-приходили во сколько хотели, ключ от домофона всегда при нас, возвращались с моря в уже чистый номер. Ворота закрывались, но это наоборот хорошо и безопасно, ведь люди там отдыхали с детьми. Парковка, сплит, кухня в наличии.

ДАША, 09 августа 2016, 19:06

Свой пятидневный такой маааленький отдых удалось провести в любимом гостевом доме Домино на Новороссийской. Уже два года там отдыхали, оба раза выше всяких похвал. Нам что с подругой надо? Чтобы был комфорт, помыться где, поспать удобно и море рядом! Да еще чтобы никто не беспокоил. Последнее условие самое важное. Хоть в шалаше, лишь бы за тобой не ходила шальная бабушка и не трепала нервы за то и это. Попадалось много неудачных вариантов. В Домино как то все слажено. И людей он специально не выбирает, но все там тихо и спокойно, людям нравится. Так что поедем туда и в третий раз с удовольствием!

Кирилл, 31 июля 2016, 15:08

Отдыхали в Домино, все круто! Хорошие номера, невысокая цена, полный позитив от хозяина и возможность планировать отдых самостоятельно без подсказок. Единственное что кухня закрывается. Может для кого и минус, но нам было все равно. В 22:00 мы уже были где-нибудь на набережной или в клубешнике, что и вам советуем сделать! Всем удачного отдыха в Геленджике!

Аня, 19 июля 2016, 10:01

скажу сразу гостевой дом для семейного отдыха. в геленджике нашли его по приезду, не пустовал, народ был, но июнь месяц так что места были. до моря 15 минут прогулки, рядом есть магазины и кафе, рынок, но там вопреки тому что пишут многие все дорого, дороже чем у нас в москве. я говорю про фрукты и овощи. сам гостевой дом вполне нам подошел, только не приняты меры безопасности на такой крутой лестнице как была там. на подъеме с ребенком страшновато. кухня работает до 10 вечера, зато нет шума, ребенка можно положить спать, а самим посидеть в уютном дворике с зеленью и бокалом вина. бокалы покупали специально, на кухне не было, но в целом кухня удобная, все есть, как и в номерах. На отдых в Геленджик с семьями этот гостевой дом бы посоветовала.

Наталья, 28 июля 2015, 17:29

Отдыхали с подругой в июле 2015 года. Номер со всеми удобствами, кухня рядом, можно на балкончик выйти, вид на дворик вполне благопристойный. Окно открывалось, кондиционер, телевизор, сантехника работали исправно. Шкафа нет, но пары вешалок плюс каждая привезла еще по одной, вполне хватило. Лестница обычная, споткнуться можно, если сильно подшофе. Александр - хозяин - сразу выдал ключи от номера и ворот, никто нас не контролировал, по пятам не ходил, разуваться на пороге не заставлял, как в других ГД. До моря минут 10 - 15, специально ходили разными маршрутами, чтобы лучше познакомиться с городом. В гостинице никто не шумит, что вполне понятно, так как кто-то с малышами, кто-то хочет просто отдохнуть в тишине. Вай-фай бесплатный, пароль сообщил хозяин. Единственный минус - об уборке нужно просить, но если бы в номер положили тряпку, сами бы вымыли, не баре. Собственно, мы так и сделали, купив салфетку для мытья пола. Спасибо за отличное жилье и гостеприимство!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам