Геленджик Гостевой дом «Светлана»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Светлана»

Адрес: Геленджик, Циолковского, 25

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(918)190-80-02 - Анна Евгеньевна

Пляж: галечный

К морю: 5-7 минут прогулочным шагом

Питание: самостоятельное

Удобства: При раннем бронировании скидки! Скидки детям!

Бронирование: по телефону


Просмотров: 808/11146

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/периодМайИюньИюльАвгуст01.09 - 15.0916.09 - 30.09
номера, от400500650700500400

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом «Светлана» расположен в городе-курорте Геленджик, в 5 минутах ходьбы от берега Черного моря. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура курорта: аквапарки, рынок, магазины, сувенирные лавочки, остановка общественного транспорта.

Для размещения отдыхающих предлагаются номера различной категории:

- "3 местный с удобствами на этаже". В номере: вся необходимая мебель, кондиционер, телевизор. Санузел и холодильник на этаже.

- "Стандарт" однокомнатный 3 местный. В номере: вся необходимая мебель, совмещенный санузел, сплит-система, телевизор, холодильник. С отдельным входом и собственной зона отдыха

- "3 местный улучшенный стандарт". В номере: спальные места, санузел с душем, сплит-система, телевизор, холодильник.

- "2 местный люкс" + 1 доп. место. В номере: спальные места, санузел с душем, телевизор, холодильник, сплит-система, балкон

- "4 местный люкс" + 1 доп. место. В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, мебель, телевизор, холодильник, сплит-система, балкон, вид на море.

Возможна организация питания за отдельную плату.

Предоставляемые услуги:

- Автостоянка

- Место для отдыха

- Интернет

- Встреча на ж/д вокзале: за дополнительную плату

- Встреча в аэропорту: за дополнительную плату

- Можно с детьми любого возраста

- Кухня

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Анна, 13 августа 2016, 22:03

Отдыхали у Сергея и Веры в этом году 2016 в июле месяце. В Геленджике пик. Гостевой дом хоть и был забит, но суеты никогда не было, всегда можно спокойно приготовить и поесть на кухне. Хозяева молодцы, на них держался наш отдых. Чистоту наведут, порядок поддержат. Тут мы еще со своими вопросами. Нужен совет - пожалуйста! Очень контактные люди, общительные, всегда подскажут где дешевле. До моря от гостевого дома мы ходили за 10-15 минут, но это со всеми остановками в ларьках. Нужно же подготовиться, вина купить, пирожков)) чтобы лежать на пляже и толстеть потихонечку))) ну как-то так, отдых понравился!

Ринат, 31 июля 2016, 18:36

Хотим пожелать гостевому дому Светлана процветания и выразить благодарность за отдых. Правда до моря немного дольше идти чем указано, но всего минут на 5. Просто с ребенком 3 года это расстояние замечается существенно. Но гостевой дом нам понравился. Номера всегда чистые, на новую мебель денег хозяева не пожалели. Как уже писали - полная поддержка в любых вопросах и проблемах. Вера даже до аптеки сбегала однажды за лекарством от температуры когда жена была в номере одна с ребенком. За отношение к людям отдельный плюс. ну вобщем так держать, возможно вдвоем с женой к вам приедем в следующий раз.

Лена, 26 июня 2016, 11:44

Провели неплохой отдых со всеми удобствами в гостевом доме Светлана на Циолковского. Прошу не путать, в Геленджике много было Светлан. Именно на Циолковского! Для проживания выбрали номер на двоих. Бронировали сильно заранее. Хозяева за это сделали бонус, сдали номер по старой цене 2015 года. Было неожиданно приятно, хотя цена в 2016 году в гостевом доме поменялась несущественно. Вообще за такие деньги такое хорошее место в Геленджике найти довольно сложно. Мотайте на ус, кто собирается на отдых в 2017 году!

Женя, 18 мая 2016, 11:00

Отдыхала в прошлом году, осталась очень довольна. Прекрасные хозяева, уютный дом, тихий район и море рядом. В этом году обязательно остановлюсь в этом же гостевом доме.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам