Геленджик Гостевой дом «Пегас»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Пегас»

Адрес: Геленджик, Верхняя, 9-А

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(928)417-19-00

Пляж: галечный, песчаный

К морю: 10-15 минут прогулочным шагом

Питание: самостоятельное или заказное меню

Бронирование: предоплата за двое суток

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)417-19-00

Просмотров: 583/4347

Гостевой дом «Пегас» расположен в тихом уголке города-курорта Геленджик, на возвышенности с красивым видом на море и город, на территории, прилегающей к сосновой роще с многолетними пицундскими соснами. До моря вы дойдете за 10 - 15 минут. В шаговой доступности находятся: два аквапарка, сафари парк, магазин "Магнит", элитное кафе, дельфинарий, ночной клуб, остановки общественного транспорта.

Для удобства гостей имеются три оборудованные кухни для самостоятельного приготовления, мангал, прачечная (платно), автостоянка. По желанию гостей питание организуется по заказному меню.

Для размещения предлагаются 2х, 3х местные номера с удобствами. В каждом номере есть вся необходимая мебель, ТВ, кондиционер, холодильник, душ.

Для любителей активного отдыха предлагается большой выбор экскурсий: морская рыбалка, поездки в горы на квадроциклах.

Услуги трансфера по договоренности

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Виктория, 01 сентября 2017, 22:03

Отдыхали с мужем в гостевом доме «Пегас» в августе 2017! Все очень понравилось! До пляжа 10−15 минут пешком, по пути много магазинчиков с сувенирами. Отдельное спасибо хозяину дома Алексею! У него самое вкусное вино и чача на побережье! Дом расположен у подножья горы, горный воздух, красота неописуемая, всем советуем отдыхать именно у него- не пожалеете! Возле дома также можно посидеть вечером, пожарить шашлык, вблизи много различных столовых и кафе. От центра 10 минут на такси. Комнаты все чистые, просторные, очень красивый вид с балкона. В следующий раз отдыхать только в этот гостевой дом поедем!

Ольга, 11 апреля 2017, 15:03

В августе 2016 года отдыхали в гостевом доме «Пегас». Алексей и Анна очень гостеприимные, общительные, приятные люди! Сразу видно, что все условия для приема гостей создавались с большой любовью! Шикарный вид с террасы на бухту просто завораживает. За время отдыха мы обрели новых друзей, с которыми вечерами собирались на террасе и делились впечатлениями о проведенном дне. Море чистое и теплое! За время нашего отдыха три раза в бухту заплывали дельфины - это очень красивое зрелище! Мы остались довольны своим отдыхом!!! Большое спасибо Алексей и Анна! Всего Вам самого доброго!

Сергей, 28 августа 2016, 11:26

Бронировали номер в этом гостевом доме в августе 2016. К сожалению, насладиться качеством обслуживания нам так и не удалось. Скажу больше - мы даже номер не увидели. Человек, отвечающий за бронирование (не знаю, хозяин это гостиницы или работник), некто Алексей Кириакович как и положено вежливо поговорил со мной по телефону, сообщил, что на интересующие даты есть двухместный номер за вполне приемлемую цену. Соответственно, номер мы забронировали, внесли предоплату в размере 2 т.р. Созванивались после этого несколько раз, я получил заверения, что деньги пришли, что с бронью всё в порядке и вообще волноваться не о чем. Каково же было наше удивление, когда по приезду в гостевой дом (в районе 9 вечера), Алексей сообщил нам, что ошибочка вышла - совершенно случайно наш номер сдали другим жильцам! Нужно отдать должное Алексею, он вернул предоплату без вопросов, пытался обзванивать знакомых, чтоб найти другой номер, но предложения были мягко говоря неадекватные по цене/уровню жилья/первоначальным договоренностям. В итоге нам сказали, что вариантов больше нет, можете переночевать в каком-то полуподсобном помещении, и с утра поискать другое жилье. Но интернет в помощь, другой гостевой дом за ту же цену в более привлекательном районе мы всё-таки нашли. В итоге, эта история с сданным номером нам даже помогла, потому что этот "Пегас" находится далеко и от моря, и от центра Геленджика, по сути расположение крайне неудачное (моя ошибка, с учетом местоположения, я вообще не должен был им заинтересоваться). В завершение хочу отметить, что не обвиняю этот гостевой дом в каком-то мошенничестве, не знаю, был ли хитрый план, или действительно ошибка/человеческий фактор. Не представляю, как можно так ошибиться, и мой совет - листайте список гостевых домов дальше, "Пегас" рекомендую смело пропускать.

Маргарита, 27 августа 2016, 22:41

Отдыхала одна в начале августа по 20 августа...Удивительные люди хозяева дома пегас!!!Добрые...отзывчивые...внимательные!!!отдыхать у них----одно удовольствие!!!тишина..покой..все для отдыхающего туриста!!!чистота..порядок..воздух вокруг чистейший и очень красивый вид с балкона!!!рекомендую всем !!!сама приеду сюда и не один раз!!!спасибо Алексею...Анне..Кристине..

Надежда, 03 августа 2016, 22:11

В восторге от хозяев Алексея и его дружелюбной семьи,очень гостеприимные, заботливые. Бронировали комнату заранее, с кондиционером и санузлом в номере,по приезду убедились,что все на высшем уровне, как мы и хотели.Завтракали на лоджии с красивейшим видом на бухту,обедали и ужинали в кафе по соседству, вкусно и по адекватным ценам. До моря 10−15 мин пешком,это если не заходить в сувенирные лавочки,которых там множество. Очень довольны отдыхом, всем будем советовать и приедем еще…

Вячеслав, 21 июля 2015, 00:16

Отдыхали с 19 по 28 июня. Всё было отлично. До моря 15 минут, пляж чище, чем в центре. Великолепный вид с балкона. В шаговой доступности остановка, от куда можно уехать в любую часть Геленджика.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам