Геленджик Частный сектор «Барвинок»

Основная информация

Название: Частный сектор «Барвинок»

Адрес: Геленджик, Крылова, 4

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(918)249-37-63
+7(86141)3-26-33

Пляж: песчаный, галечный

К морю: 10 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере или на этаже

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте



Просмотров: 305/1338

Приглашаем на отдых в частный сектор "Барвинок", который расположен в тихом районе Геленджика, в 10 минутах ходьбы от моря. Рядом находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки.

К услугам отдыхающих:
- 2-3-4-5 местные номера "Эконом" с удобствами на этаже. В каждом номере есть: вентилятор или сплит-система, телевизор, интернет, холодильник, общая терраса.
- 2-3-4 местные номера "Стандарт" со всеми удобствами. В номере: сплит-система, телевизор, интернет, холодильник, санузел, общая терраса.

Для приготовления еды предусмотрена общая кухня с необходимой бытовой техникой и инвентарем.

На благоустроенной территории есть беседка, где приятно посидеть днем и вечером, наслаждаясь спокойствием и уютом, для любителей шашлыка и еды на костре, имеется мангал.

Для приезжающих на личном автотранспорте предоставляется автостоянка. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ольга, 24 августа 2017, 22:55

Отдыхали с 8 по 18 июня 2017г. Нам очень понравилось. Приветливая хозяйка. Тихий, большой двор. Завтрак, обед, ужин на свежем воздухе. Вечером дети собирались во дворе(двор огорожен)-это очень удобно. Детям весело и взрослые могут отдохнуть. До пляжа 15 мин.ходьбы, рядом мясной магазин, продуктовый, Магнит далековато.Вечером можно пожарить шашлык прямо тут же во дворе. В номере чисто и уютно, убирают по первому требованию. На кухне просторно, есть вся посуда. Спасибо за гостеприимство!    

Елена, 27 июля 2016, 17:59

Отдыхали здесь в середине июля 2016г. Хозяйка радушная, гостеприимная,старается решать все бытовые вопросы сразу.Уютный дом, красивый зеленый дворик.Можно пожарить шашлыки на мангале. В целом впечатления остались положительные. Единственная просьба, почистить кондиционеры, в жару плоховато работают.Отдых получился,спасибо!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам