Геленджик Частный сектор «На Советской 51»

Основная информация

Название: Частный сектор «На Советской 51»

Адрес: Геленджик, Советская, 51

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(918)466-80-37
+7(928)042-42-95

Пляж: песчаный, галечный

К морю: 5-7 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте



Просмотров: 560/2312

Приглашаем на отдых в частный сектор "На Советской 51", который расположен в 5-7 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся: продуктовый магазин, центр развлечений, аквапарк.

Для приятного отдыха мы предлагаем Вам комфортабельное размещение в 2-3-4-5 местных номерах со всеми удобствами. В каждом номере есть: сплит-система, телевизор, холодильник, интернет, санузел.

Для приготовления еды предусмотрены две общие кухни с необходимой бытовой техникой и инвентарем.

В распоряжении гостей мангал и барбекю, на которых можно приготовить разные блюда и отведать их на свежем воздухе в уютной беседке во дворе. Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, перед зданием, предусмотрена автостоянка. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Вера и Таисия, 31 июля 2017, 23:01

В июле 2017 нам посчастливилось отдохнуть у гостеприимных людей, Людмилы Дмитриевны и Владимира Александровича. Уютные номера, доброжелательная обстановка, чистый, ухоженный двор— их заслуга. Хозяева с радостью встречают семьи с детьми До моря 5 минут пешком. Море чистое, пляж песчаный. По дороге до пляжа есть сувенирные лавки, столовые. Геленджик это город нашей мечты. Когда в следующий раз мы поедем в Геленджик, мы обязательно остановимся здесь!

Сергей, 23 июля 2017, 12:59

Отдыхали семьёй в июне-июле. Понравилось всё! Тихий спокойный район. Расположение самое удобное, всё в шаговой доступности: море (выход на центральный песчаный пляж), магазины (гипермаркет Магнит, Перекресток), Центральный рынок, развлечения! В номере есть всё, что необходимо: телевизор, туалет с душем, кондиционер, холодильник, шкаф, камод (все как на фото). Помимо этого есть фен, утюг с гладильной доской, стиральная машина. Общая кухня очень большая, посуды хватало на всех. Для приготовления пищи так же есть всё. Хозяева - приветливые, добрые люди. У нас сложилось впечатление, что мы были на отдыхе у самых близких родных. Спасибо вам огромное! Теперь мы точно знаем, где остановиться в Геленджике.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам