Геленджик Кемпински Гранд Отель Геленджик

Основная информация

Название: Кемпински Гранд Отель Геленджик

Адрес: Геленджик, Революционная, 53

Расположение: Геленджик

Телефоны:
+7(86141)4-38-00
+7(86141)4-38-01

Пляж: VIP-зона пляжа комплекса «Сады Морей»

К морю: на первой линии побережья Черного моря

Питание: 2 ресторана и 4 бара

Удобства: все удобства в номере



Просмотров: 93/923

"Кемпински Гранд Отель Геленджик" расположен на первой линии побережья Черного моря, на мысе Толстый Геленджикской бухты, всего в 2 минутах ходьбы от пляжа и знаменитой набережной. Известная в России Геленджикская набережная начинается прямо от отеля и тянется вдоль залива более чем на 10 километров.Также недалеко располагаются океанариум, исторический музей, парк аттракционов и морской причал, откуда можно отправиться в морское путешествие.

"Кемпински Гранд Отель Геленджик" дарит прекрасную возможность провести незабываемый отдых, позабыв о городской суете и ежедневных заботах. Расслабьтесь и насладитесь каждым моментом, проведенным в лучшем пятизвездочном отеле Черноморского побережья России. Безупречный сервис, заботливый персонал и неустанное стремление к совершенству сделают Ваш отдых в "Кемпински Гранд Отель Геленджик" поистине ярким и запоминающимся.

Номерной фонд "Кемпински Гранд Отель Геленджик" представлен 379 гостиничными номерами различных категорий:
- Стандартный номер;
- Улучшенный номер;
- Улучшенный номер с видом на море;
- Люкс;
- Люкс с видом на море;
- Семейный люкс;
- Семейный люкс с видом на море;
- Президентский люкс;
- Стандартный бунгало;
- Люкс бунгало;
- Семейный люкс бунгало.
В каждом номере отеля находятся ортопедические кровати, эргономичное кресло, электронный сейф, мини-бар, набор для чаепития, ЖК-телевизоры со спутниковым телевидением и платными каналами, регулируемая система кондиционирования и освещения, телефон. Ванные комнаты оснащены халатами, тапочками, феном, весами, зеркалом и необходимыми косметическими средствами, в том числе и для детей. Все номера имеют балкон с ротанговой мебелью, с которого открывается прекрасный панорамный вид на море или парк с реликтовыми пицундскими соснами.

На территории "Кемпински Гранд Отель Геленджик" работают 2 ресторана и 4 бара, в которых гости могут не только поесть, но и неформально пообщаться, отдохнуть, провести романтический вечер, отметить торжественное событие.

Респектабельный лаунж-бар, выполненный в современном стиле, расположился в самом сердце отеля. За чашкой первосортного кофе или бокалом редкого виски можно неформально поговорить с партнерами, расслабиться после напряженного дня или с прохладным коктейлем под звуки живой музыки начать многообещающий вечер. Лаунж-бар - зона бесплатного Wi-Fi. Лобби-бар «Атриум» открыт для гостей ежедневно в течение 24 часов. Дуэт рояля и контрабаса: ежедневно с 19:00 до 22:00 (кроме понедельника и вторника).

Для Вас VIP-зона пляжа, расположенного по адресу г. Геленджик, ул. Революционная 47, комплекс «Сады Морей». Для Вашего удобства комфортабельный автобус на регулярной основе осуществляет трансферы к месту расположения пляжа.

Kempinski The Spa приглашает Вас в спа-центр, расположенный в отдельном двухэтажном здании, соединенным с основным корпусом отеля крытым переходом. Релаксационная и термальная зоны, крытый бассейн с гидромассажем, 10 процедурных кабинетов и 2 спа-сюиты, теннисные корты - все это способствует общему чувству расслабления и хорошего самочувствия.

Фитнес-центр оснащен самыми современными тренажерами Precor и TRX. В новой оздоровительной студии, созданы прекрасные условия для проведения различных групповых занятий, таких как: йога, медитация, стретчинг, Core Fitness, аква-аэробика, TRX.

Детский клуб "Кемпински" предлагает безопасное, развивающее и беззаботное пребывание для юных гостей отеля, обеспеченное профессиональной командой аниматоров. Клуюб работает ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

Воспользоваться компьютером, факсом или телефоном можно в Бизнес-центре отеля, здесь также проведена выделенная линия высокоскоростного интернета, так что видео-звонки и конференции проходят гладко и без сбоев.

Чтобы наши гости имели доступ к любой необходимой информации и были всегда на связи, в нашем отеле настроен бесплатный Wi-fi, а также проводной скоростной интернет в Бизнес Центре.

Конгресс-центр "Кемпински Гранд Отель Геленджик" - единственный на Юге России многофункциональный деловой комплекс на берегу моря, позволяющий организовывать события самого высокого уровня: конференции, деловые встречи, мероприятия, свадьбы. Современный конгресс-центр занимает в отеле двухэтажное крыло площадью около 5 тыс. кв.м., специально спроектированное для всевозможных мероприятий: от частных деловых переговоров до крупных конференций.

В распоряжении гостей "Кемпински Гранд Отель Геленджик" охраняемая подземная и наземная парковка.

Увлекательная экскурсия в горы или приватный ужин на борту яхты в открытом море - мы организуем все быстро, профессионально и с улыбкой!

Воспользуйтесь удобством роскошных Audi A6 во время приезда в отель или отъезда из отеля.

Дополнительные услуги

- Собственный оборудованный галечный пляж;
- Открытый и закрытый бассейны;
- 4 бара на территории гостиницы «Кемпински Гранд Отель»;
- 2 ресторана;
- Летняя терраса;
- СПА-центр (сауны, лакониум, соляные гроты, бассейны, бар, массажный кабинет);
- Сауна;
- Турецкая баня;
- Солярий;
- Массаж;
- Салон красоты;
- Фитнес-центр;
- Теннисные корты;
- Круглосуточный лобби-бар;
- Киноконцертный зал;
- Три конференц-зала;
- Конгресс-центр;
- Банкетный зал;
- Бизнес-центр;
- Факс и ксерокопирование;
- Настольный теннис;
- Детская игровая площадка и игровая комната;
- Детский клуб;
- Анимация;
- Дискотека;
- Няня;
- Прокат велосипедов;
- Интернет Wi-Fi на территории всей гостиницы
- Бесплатная частная автомобильная парковка;
- Экскурсионное бюро;
- Магазины на территории гостиницы;
- Доставка еды и напитков в номер;
- Трансфер от вокзалов и аэропорта Геленджика и до них;
- Круглосуточная стойка регистрации;
- Обмен валюты;
- Камера хранения багажа;
- Банкомат;
- Прачечная;
- Химчистка;
- Услуги по глажению одежды;
- Сейф;
- Места для курения на территории отеля;
- Гипоаллергенный номер;
- Номера для некурящих;
- Номера для лиц с ограниченными возможностями.Читать подробнее:

Информация о размещении в отеле

Официальное время заезда - 14:00
Официальное время выезда - 12:00
Услуга раннего заезда или позднего выезда из отеля предоставляется по возможности в день заезда или выезда за дополнительную оплату. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой приема и размещения.

Объект на карте:

Отзывы

Кирилл, 21 ноября 2018, 08:43

Шикарный отель с великолепным обслуживанием, внимательным персоналом. В номерах все удобства, уборка каждый день. Кормят вкусно. Много предложений для тела, здоровья и развлечений: красивая территория для вечерних прогулок, спортивные площадки, СПА, тренажёрный зал, по вечерам дискотеки и развлекательные программы. Возле бассейнов есть шезлонги и зонтики. Все необходимое в шаговой доступности, красивейшая набережная начинается сразу за порогом. Спасибо за хороший отдых!!! Мы остались очень довольны!!!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Геленджике

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам