Головинка Гостевой дом «Отдых у моря»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Отдых у моря»

Район:Тихий поселок с чистым воздухом и самым большим пляжем

Адрес: Головинка, ул. Линейная, д. 8

Расположение: Головинка

Телефоны:
+7(905)405-60-50 - Ольга
+7(905)405-70-50 - Денис

Пляж: галечный

К морю: 3 минуты

Питание: кухня (самостоятельно)

Удобства: Номера эконом с удобствами на этаже , номера стандарт с удобствами и номера с удобствами и с индивидуальной кухней на балконе

Бронирование: по телефону или на e-mail При бронировании вносится предоплата- стоимость одних суток проживания.

Просмотров: 1261/14481

Гостевой дом «Отдых у моря» находится в самом "сердце" поселка Головинка, в 50-ти метрах от удобного большого пляжа с мелкой галькой и разнообразными водными аттракционами, в 100 метрах от одной из достопримечательностей - "Тюльпанного дерева", в 500 метрах от чистейшей горной реки "Шахе" и в 12 км. от известных "33-х водопадов"; и это прекрасная возможность провести незабываемый отпуск на Черном море, а атмосфера уюта и гостеприимство хозяев сделают Ваш семейный отдых незабываемым.

В период с мая по октябрь - хозяева этого дома могут предложить три категории номеров:

1. Номера с кондиционером и удобствами на этаже: два номера 3-х местных, два номера 4-х местных. 2-х местные номера в июне и после 25.08. На этаже два душа с горячей водой и туалет. А так же во дворе есть еще два летних душа и два туалета... Для этих номеров предусмотрена просторная летняя кухня, на которой есть все самое необходимое для приготовления пищи, посуда, газовые плиты, вода, холодильники, телевизор со спутниковым телевидением и отдельные столики для каждой семьи.

2. Два 4-х местных номера -стандарт с удобствами, кондиционером и телевизором находятся на втором этаже. Кухня для этих номеров -во дворе, у каждой семьи свой отдельный обеденный стол.

3. Номера с удобствами, кондиционером, телевизором и ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КУХНЕЙ на балконе. Из каждого номера есть выход на изолированный балкон,на котором находится кухня. На кухне : холодильник, плита, мойка,стол и стулья, а также необходимая посуда. Номера находятся на втором этаже. Всего три таких номера. Два номера 4-х местных. И всего один номер 3-х местный. Возможно размещение 2-х человек.

Но если Вы не хотите готовить - рядом есть несколько кафе и столовая с домашней кухней. Для желающих уединиться своей компанией на территории есть беседка,мангал, шампура и решетки для приготовления блюд на углях.
Территория у нас не большая, но очень уютная. Для детей есть песочница и качели.

Чтобы разнообразить Ваш пляжный отдых и посетить достопримечательности - к Вашим услугам предоставлены экскурсионные бюро. В нашем поселке есть все необходимые магазины, рынок, аптеки, отделение Сбербанка, банкомат, салон красоты, курортные товары и сувениры. Детская площадка расположена в 50 метрах от гостевого дома.
К Вашим услугам - во дворе бесплатная стоянка для автомобилей.

БРОНИРОВАНИЕ номеров с предоплатой , предоплата-стоимость одних суток проживания . Предоплата-гарантия серьезности Ваших намерений. Когда Вы рассчитываетесь за ВСЕ дни отдыха , которые Вы забронировали, деньги за бронь УЧИТЫВАЮТСЯ при расчете. Если Вы по каким то причинам, отказываетесь от отдыха, либо отдыхаете не все забронированные дни, то деньги за бронирование не возвращаются.

Расчетный час 12.00. Возможен ранний заезд.

Добраться с вокзалов Лоо и Лазаревского к нам можно на электричке -о.п Головинка, либо на автобусе. Трансфер оплачивается дополнительно, стоимость уточняйте по телефону. Для гостей, приезжающих на отдых более 20 дней, организована встреча с вокзалов п.Лазаревское и п. Лоо БЕСПЛАТНО.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ульяна, 23 мая 2019, 10:53

А мы в этм году уже отдохнули в мае с 8- 13.05. Отпуска к сожалению летом у нас не будет. Поэтому решили на выходные –праздничные дни приехать в Головинку, наши родственники очень хвалили этот поселок. Обзвонили несколько гостевых домов, но не все в мае были уже готовы принять гостей. В ГД Отдых у моря нам предложили номер с удобствами и кухней на балконе- нам это очень понравилось, потому что сезон не начался и кафе и столовые только готовятся к открытию. С погодой нам повезло, было очень тепло- от мая мы конечно не ожидали . Вместе с нами отдыхали еще 2 семьи- они здесь 2 года в мае отдыхают, сказали, что очень довольны . Номер просторный для двоих человек, вода горячая была всегда, на балконе- кухонька, завтрак на свежем воздухе , кругом зелень и тишина, птички поют! Вот это отдых! Двор небольшой, но очень уютно. Есть просторная беседка и мангал, где мы жарили шашлык. В центре поселка, где останавливаются автобусы- покупали свежее мясо. Конечно, же мы ходили на пляж- море было прозрачное, чистое и практически без волн. Вода, конечно, для меня прохладная. Но загореть у нас получилось. Хозяйку видели только при заселении, все подробно рассказала и показала, ответила на наши вопросы, насчет магазинов. На территории есть wi-fi - куда же без него. В общем –для себя сделали вывод, что если не получается приехать летом, то в мае тоже можно, ну а на следующий год летом приедем именно в этот гостевой дом. До моря идти метров 50 , рядом магазинчики и кафе, электричка, и кстати открыли новый магазин Пятерочку, прямо в центре, где останавливаются автобусы, т.е до Магнита можно не ходить.

Алеся, 18 августа 2018, 12:32

Ну наконец-то нашла время поделится своими впечатлениями об отдыхе в данном гостевом доме. Начну с того, что в Сочи мы приезжаем с 2012 года, но первый раз мы полностью удовлетворенны отдыхом. Отдыхали в этом году: я, мама, сын-12 лет, проживали на Линейной.д.8, 23 дня. весь этот период мы чувствовали себя, как дома, абсолютно комфортно и со всеми удобствами, а главное в шаговой доступности от моря. Если вы любите готовить, то обрадую вас, что все необходимое есть на кухне, вам никто слово не скажет, что вы много готовите, льете воды или тратите газ. так что будете радовать свою семью кулинарными изысками. Вас никто не огранивает и вообще не следит за вашим отдыхом, при заезде вам рассказывают, что и где, а дальше все… вас никто не тревожит, только спросят все ли вам нравится и если вдруг вам нужна помощь, то никто не откажет. Спасибо огромное Ольге, Денису, Аришке, они волшебные, а самое главное очень порядочные люди! Наш отдых в этом году был под угрозой, мы бронировали вообще в другом месте, далеко от моря, но погода настолько непредсказуема в этом году, что начали искать другое место, чтобы около моря. Нам повезло, мы нашли ОЛЬГУ! Она с душой приняла нашу проблему, пошла на встречу и даже сделала скидку, я вообще никогда ранее таких людей не встречала. Ладно, это моя лирика, личное отношение к данной семье! Про гостевой дом в целом: утюг, гладильная доска, тазик для стирки, туалетная бумага, пакеты дя мусора, полотенца, разные необходимые подставочки, кондиционер, ТВ, огромная кухня, все необходимое для отдыха есть! А уж номер с собственной кухней на балконе, (нам повезло там пожить), так он вообще в не конкуренции!!! Даже на улице, есть чистейший туалет и летний душ, наверное для ленивых, которым не охота подниматься к себе в номер))) За территорией гостевого дома все, что нужно, магазины, кафе, столовая с домашней кухней, все это рядом. Все безопасно и вы в безопасности, везде фонари и культурные туристы, которые приехали отдыхать с семьей. Мы в восторге, 23 дня волшебного и настоящего отдыха! Спасибо огромное!

Лариса, 03 июля 2018, 07:00

Ну вот я и дома...закончился мой замечательный отдых у моря...целый месяц пролетел как один прекрасный день!!!огромное спасибо Оличке и Денису-они просто умнички.всё продумано для комфортного проживания до мелочей.Посуда,постель всё чистенькое,море рядом - рукой подать...пляж широкий,чистый,много столовых и кафе...знаете я отдыхающая с большим опытом и в этот раз всё равно была приятно удивленна радушием хозяев и комфортом. Была там первый раз но уже на июнь 2019 забронировала себе номер

Наталья, 08 июля 2017, 18:16

В этом гостиничном доме отдыхаем всем семейством уже не первый год. Прошлый год не был исключением. Приезжали уже впятером: я, муж, двое сынишек и мама. Всем о-о-о-о-о-чень понравилось. От дома до моря совсем близко. Прекрасный зеленый двор, светлые и уютные номера со сплит-системами, всегда чистые душевые и туалетные комнаты. На территории дома суперская летняя кухня со столиками для каждого номера, на которой есть все, начиная от ложек до сковородок и заканчивая холодильниками и телевизором. Поблизости много точек питания (столовая, различные кафе), много магазинов, в том числе «Магнит», аптека, парикмахерская, в общем все, что необходимо для полноценного отдыха. Пробовали местные шашлыки, горячие чебуреки, заказывали несколько раз пиццу. Вечерами на прогулке ели мороженое и пили охлажденные молочные коктейли. Вкуснятина! При общении с отдыхающими из ГД «Отдых у моря» выяснили для себя, что не мы одни приезжаем в этот дом не первый год. В прошлом году снова встретили семью из Ростова, с которой отдыхали здесь в 2010 году. Так что не нас одних сюда «тянет»... Много семей приезжают сюда с детьми, поэтому нашим мальчишкам было раздолье! Дети легко шли на контакт, очень быстро находили общий язык друг с другом и вечерами общались в большом просторном коридоре на 2-ом этаже гостиничного дома. Наши ребята получили массу удовольствий не только от отдыха, но и от общения с новыми знакомыми ребятишками. Денис и Ольга – очень гостеприимные и приятные хозяева. Отдыхая в вашем ГД «Отдых у моря» мы всегда получаем прекрасное настроение и заряд бодрости на целый год. К Вам ХОЧЕТСЯ возвращаться! Ждите нас в этом году в августе…….мы – только в Вам!!!

Татьяна, 09 июня 2017, 14:22

Мы очень любим Головинку, вот уже несколько лет отдыхаем на ул.Линейной, 8. Море рядом, магазины, столовые и все самое необходимое тоже рукой подать. Здесь, будет скучно молодежи, т.к нет ночных клубов и дискотек, есть правда на море кафе . Останавливаемся всегда у Ольги и Дениса, ГД «Отдых у моря», очень уютные комнаты с кондиционером. Первый раз, 5 лет назад, приехали в первый раз к ним по рекомендации родственников, которые там давно отдыхают и нам очень понравился тихий поселок, широкий пляж с мелкой галькой, чистое море, а самое главное –людей не много, если сравнивать с Лазаревским , Лоо и Вардане, т.к там тоже отдыхали, правда возвращаемся мы снова и снова только в Головинку. Единственный минус- бронировать нужно как можно раньше, если конечно вы знаете хотя бы примерные даты отпуска, когда мы были в прошлом году, то некоторые записывались сразу на следующее лето. В прошлом году мы бронировали в марте месяце на июль, и успели взять номер с удобствами и индивидуальной кухней на балконе, очень удобно своей семьей. Хотя первый раз, когда мы приехали таких номеров с отдельной кухней для каждого номера еще не было построено, и мы жили в номере с кондиционером и удобствами на этаже. Все чисто, очереди нет , на этаже два душа с горячей водой, и туалет, во дворе есть еще два туалета и два летних душа, муж и дети всегда купались там, в обед вода уже нагревалась, а к вечеру приходилось ее разбавлять, т.к горячая была совсем. Во дворе есть просторная кухня со всем необходимым, каждая кухня рассчитана на две семьи, там большой холодильник, газовая плита, раковина и кухонная мебель и посуды очень много, и отдельный обеденный стол у каждой семьи. В этом году мы не успели забронировать на июль номера с удобствами и отдельной кухней , т.к непонятно было с отпуском у друзей, и взяли два номера эконом. Встречают с поезда тоже бесплатно, не во всех домах есть такая услуга. Уже скоро наш отпуск. Ура!! Ольга и Денис ждите своих уже постоянных клиентов!!!

Марина, 28 апреля 2017, 15:20

Одиннадцать лет назад,в поисках жилья для отдыха,мы случайно попали в очень уютный и комфортный гостевой дом "Отдых у моря".В первую очередь приятно порадовало радушие и гостеприимство приветливых молодых хозяев Олечка и Дениса.Во-вторую-продуманные до мелочей блага для отдыхающих(комфортные номера с кондиционерами,огромная кухня со всевозможной утварью, холодильниками,столиками и креслами,телевизором)))создают спокойную и культурную атмосферу для отдыха.И, главное,до моря рукой подать!!! Через 3 минуты вы на удобном чистом пляже приветливого моря!Нынешним летом наш отдых в "Отдыхе"будет 12-ым!

Наталья, 28 апреля 2017, 11:43

Мы вот уже более 10 лет отдыхаем в этом доме, в разные летние месяцы. И с погодой нам обычно везёт. И каждый раз, когда мы приезжаем мы видим какие-то приятные изменения. Оля с Денисом стараются улучшить условия для отдыха. Хотя у них и так все с умом продумано. Мы берём номер эконом с кондиционером, нас все устраивает, два душа и туалет на этаже. Всегда чисто, с водой горячей нет проблем. Муж и сын очень любят летний душ, вода там до обеда уже теплая. Очереди нет ,все с моря в разное время приходят . А какая комфортная кухня, хозяйки оценят. Мебель и техника на кухне вся новая . Много посуды, да кстати губки, мешки для мусора и моющие средства всегда в наличии. Олечка все покупает сама. И отдельный стол у каждой семьи. Не нужно в очереди стоять. В прошлом году появилась новая просторная беседка, рядом мангал. На море мы ходим не на центральный пляж, а рядом с домом, про этот выход к морю не все знают, поэтому там людей не много. В этом году мы тоже едем к Олечке с Денисом в начале июля. Скоро за билетами, и будем ждать своего отпуска.

Галина, 25 сентября 2016, 09:14

В этом году отдыхали семьей в Головинке. Если вам интересен спокойный, не шумный, без тусовок отдых- то вам сюда. Жили мы у Ольги и Дениса. За последние 8лет отдыха на Черноморском побережье-это лучшие хозяева, лучший гостевой дом. Мы снимали комнату с балконом, на котором расположена индивидуальная кухня(это очень удобно). Замечательный, всем необходимым укомплектованный, чистейший номер. До моря 3-5минут ходьбы. Чистый пляж и очень чистое море с дельфинами. Т.ч. когда будете решать куда и к кому вам ехать отдыхать, рассмотрите этот вариант. Хорошего отдыха!

Елена, 31 мая 2016, 18:06

Никогда не писала отзывов. Но про этот гостевой дом решила рассказать. Мы были здесь в сентябре 2015 года. Приехали "дикарями", наобум, первый раз в этот поселок.. Смотрели несколько домов, для нас была важной близость в морю, ж/д станции и столовой. Здесь все это есть: до моря рукой подать, близко 3 столовые и ж/д 5 мин. пешком. Немного подалее "Магнит" и банкомат. Поселок маленький, но симпатичный, мы облазили весь. Есть экскурсионные бюро. Ездили один раз на Красную поляну самостоятельно, но поверьте, с нашим общественным транспортом лучше переплатить (тем более ненамного дороже выходит). Отдыхали 10 дней и к концу отдыха мы поняли, почему нам здесь так комфортно: оказывается все дело в хозяевах. Мы с 2011 года много где побывали, поверьте, повидали разных хозяев гостевых домов, поэтому мне есть с чем сравнить. Здесь никогда не указывали сколько раз можно мыться, стирать, пользоваться кухней. Когда и куда ходить. Хозяева были, они жили рядом, но мы их видели только если надо было что-то сделать или что-то решить. В этом году мы едем в Крым. Дай Боже, чтобы нам также повезло и с хозяевами и с населенным пунктом. А если еще раз приедем сюда, то не побоимся заранее забронировать здесь жилье. Оля и Денис, спасибо вам за отдых. P.S. Есть конечно и недостатки: это 1) в поселке мало развлечений для молодежи, но для нас всего хватало; 2) близость наших российских ЖД. Но несколько дней можно потерпеть (тем более все побережье здесь такое), зато очень близко море.Да и не смотрите на фото, реально там все гораздо симпатичнее...


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Головинке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам