Голубая Бухта Гостевой дом «Шоколад»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Шоколад»

Адрес: Голубая Бухта, ул. Фруктовая, 16

Расположение: Голубая Бухта

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: галечный

К морю: 5 минут пешком

Питание: разнообразная домашняя кухня в кафе-баре, завтрак включен в стоимость проживания

Бронирование: предоплата в размере стоимости проживания одних суток


Просмотров: 176/4579

Гостевой дом «Шоколад» расположен в микрорайоне Голубая Бухта города курорта Геленджик, в 5-10 минутах спокойной ходьбы от моря. Главным преимуществом Голубой бухты является открытое море и всегда чистая, прозрачная, голубоватая морская вода, давшая название бухте. Здесь великолепная природа и чистый горно-морской воздух. Это место понравится тем, кто устал от шума и городской суеты, и идеально подходит для отпуска с детьми и для романтического путешествия. В шаговой доступности остановка общественного транспорта, магазины, кафе, аптека, отделение сбербанка, банкоматы, почта, лесопарк с детской площадкой.

Семь причин выбрать гостевой дом «Шоколад»:
- Гостевой дом расположен в экологически чистом районе Голубая бухта, где самое чистое море в Геленджике и всегда чистый горно-морской воздух.
- Новая современная мебель, новая бытовая техника, большие номера, изысканный интерьер.
- Прекрасный уличный детский городок, стульчики для кормления, детские кроватки, детское меню, детская анимация, няня.
- Разнообразная домашняя кухня.
- Индивидуальный подход к клиентам.
- В гостевом доме «Шоколад» Вы действительно будете отдыхать, а не готовить и убирать за свои деньги.
- И самое главное! Мы не работаем «одним днём»! Мы дорожим своей репутацией и очень ответственно подходим к выполнению своей работы!

Номерной фонд составляют благоустроенные и комфортные номера различных категорий. Все номера оборудованы: плазменными телевизорами, кроватями королевского размера Quinn-size 2 м х 1,8м (в одноместном номере одноместная кровать размером 2 м x 1,02м) с ортопедическими матрасами, диванами, туалетными столиками, шкафами, сплит-системами, сейфами, мини-холодильниками, фенами. Удобства в каждом номере. Для маленьких гостей предлагаются детские кроватки.

К Вашим услугам: уютный двор, большой (10 х 4.5 м) подогреваемый бассейн с лежаками, детский городок и батут, фонтан, столики и качели для отдыха, сауна с комнатой отдыха, бильярд, настольный футбол. Предлагается бесплатный доступ к сети интернет через беспроводную сеть WiFi. Видеонаблюдение по всей территории. На случай аварийного отключения, гостевой дом располагает автономной системой электроснабжения, а также системой холодного и горячего водоснабжения.

В гостевом доме есть возможность проводить семинары, банкеты, корпоративы и другие мероприятия для чего специально была построена межсезонная беседка вместимостью до 50 человек.

В кафе-баре гостевого дома "Шоколад" Вам предложат разнообразную домашнюю кухню. Для маленьких гостей в столовой предлагаются детские стульчики для кормления. Завтрак входит в стоимость проживания.

Услуги, входящие в стоимость:

- проживание;
- открытый подогреваемый бассейн с кремниевой очисткой воды без добавления хлора;
- парковка с видеонаблюдением возле дома;
- завтрак;
- детская площадка;
- Wi-Fi;
- ежедневная уборка номера;
- смена постельного белья (1 раз в 5 дней);
- смена полотенец (3 на человека) 1 раз в 3 дня;
- спутниковое телевидение в кафе-баре;
- трансфер от/до аэропорта Геленджик;
- проживание детей до 5-ти лет (с местом);
- настольный футбол.

Услуги за дополнительную плату:

- прачечная;
- разнообразные комплексные обеды и ужины на выбор;
- питание по меню;
- няня;
- сауна;
- бильярд;
- трансфер от/до аэропортов Анапа, Краснодар, железнодорожных вокзалов Новороссийска, Анапы.

Расчетный час: 12 часов.

Скидки:

Скидка при длительном отдыхе от 21 – дня 10%.
При бронировании одновременно 4 номеров и более - скидка 10%
Скидка постоянным клиентам 10%

Ограничения:

В нашем гостевом доме запрещается курить в номерах, туалетах и помещениях общего пользования. Ввоз Ваших домашних любимцев без согласования с владельцами также запрещен.

При заселении на одни сутки стоимость номера увеличивается на 30%.

Для регистрации в гостевом доме необходимо иметь при себе: паспорт, детям – свидетельство о рождении.

Бронирование:

Для бронирования необходима предоплата в размере стоимости проживания одних суток согласно стоимости бронируемого номера.
В случае отказа от бронирования за 30 дней и более до приезда предоплата будет возвращена полностью, отказа за 14 дней и более до приезда – 50% предоплаты, отказа в срок менее 5 дней от даты приезда – предоплата не возвращается.
При заселении в гостевой дом обязательным условием является взнос страховочного депозита в размере 3000 руб. (при отъезде сумма возвращается).

Гостевой дом «Шоколад» - это место, куда захочется вернуться! С нами Вы будете в «Шоколаде»!

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Оксана, 01 августа 2017, 13:29

Приезжали на отдых в гостевой дом "Шоколад" с 1 по 8 августа. Выражаем искреннюю благодарность Марине и Диме за прекрасный незабываемый отпуск. В гостевом доме все продумано до мелочей, находится здесь очень комфортно и приятно, а дети рады игровой комнате и площадке. Персонал вежливый и приветливый, если возникает какой-то вопрос, каждый сотрудник готов оказать помощь. Нам очень понравился гостевой дом. Спасибо.

Светлана, 21 июля 2017, 22:13

Вот уже второй раз отдыхаем в гостевом доме "Шоколад". И могу сказать только одно, все, как всегда превосходно. Дочка просто в восторге от бассейна и игровой, а с появлением аниматора детям стало еще интереснее проводить свой досуг. Прекрасный персонал и конечно же замечательные хозяева Дмитрий и Марина. Огромное спасибо Вам за отдых. Мы приезжали на машине и поэтому не составляло труда добраться до всех достопримечательностей Геленджика. Отдых, море и солнце, что еще нужно в отпуске. Еще раз спасибо и надеюсь до скорых встреч.

Семья Лозицких, 16 июля 2017, 20:05

Ну вот и наш отпуск закончился, увы и ах. Спасибо Марине и Диме за отличный отдых, в «Шоколаде» останавливались уже второй раз и как всегда этот гостевой дом держит свой высокий уровень. Хорошая кухня, все очень вкусно и все по Вашему желанию, чистота в номерах и на территории гостиницы, есть воспитатель в течение дня для детей (за дополнительную плату в ночное время, если Вы хотите где-то отдохнуть). Мы были счастливы увидеть новый корпус, который советую выбрать тем, кто приезжает на отдых без детей, здесь тише. Ну а если у вас дети, то конечно «старый» корпус, хотя язык не поворачивается его так назвать. Большое спасибо за наш отдых, мы обязательно вернемся.

Максим, 12 июня 2017, 16:28

Отдых понравился, отличный гостевой дом. Хорошо все обустроено, и детская площадка, и уголок для творчества и игр, бассейн, все как надо. Заказывали обеды и ужины, еда вкусная, домашняя. Дети были в восторге от анимации и батута :-) Рекомендую

Ирина, 09 июля 2016, 09:42

Всем "Шоколадевцам" огромное спасибо за вкусные завтраки, обеды и ужины, уютные номера и прекрасную южную атмосферу. Так держать! Ирина

Елена Старыгина, 08 мая 2016, 02:59

Отдыхали здесь с 28.05.2016 г. по 06.06.2016 г. с дочкой .о нравилось все: уютно, красиво, интерьер оформлен со вкусом, комфортныйномер,бассейнатерритории,вкусные завтраки, тихая территория, радушные хозяева, вежливый персонал. Ну, и саиое главное - море! Чистое, чистый пляж, на побережье кафешуи, где можно вкусно поесть, продают сувениры и прочие приятные вещицы. Погода стояла замечательная, море теплое, отдохнули чудесно, наелись фруктов, загорели, накупались. Еще приедем обязательно сюда! Всем рекомендую!

Свобода Николай, 04 марта 2015, 00:21

Мы два шустрых пенсионера. Отдыхали в Шоколаде  в сентябре 2014 года - двое взрослых .  Пока добирались на машине хозяева несколько раз интересовались когда будем, ждали. С размещением вопросов не было. Все как оговаривалось. Расположение: От гостевого дома до моря - минут десять неспешным шагом, рядом - остановка автобуса и маршрутных такси. Пляж и море чистые, но берег каменистый и галька. Мы на машине и пляж нас волновал мало. Мы ходили на пляж детского санатория             у в/ч.  Есть пляж с песком и рядом галька, но море Изумруд.  Объехали все побережье, лучший пляж в Прасковеевке у скалы Парус. Номер: Уютный, двухместный, на первом этаже . Вся мебель, сантехника особенно душ с гидромассажем, бытовая техника, отделка, постельное белье - в очень хорошем состоянии. Дополнительное место - раскладной диван . Мы брали без балкона. Услуги: Шоколад оказалась для нас не просто гостевым домом, а еще и по-настоящему гостеприимным домом. А хозяева как родные. Словно приехали к близким друзьям. Что поразило: перед оплатой провели экскурсию и показали номер. А в номере бутылочка шампанского и фрукты . И только после прошу на оформление.   К услугам отдыхающих гостевого дома своя столовая, в которой нас всегда кормили вкусно и по-домашнему. Завтрак включен. Животами мы там страдали разве что от обжорства. С ностальгией вспоминаем омлет и кашу по утрам. И особенно чай.             И вообще фишка  ГД это блюда их кухни. Кормили как дома. Меню как в ресторане. Есть свой бар. Во дворе гостевом доме есть бассейн , которым был под окнами. Я постоянно по вечерам наслаждался.  Бассейн постоянно чистился, как и в целом вся территория дома. Рядом с бассейном зона СПА. Для детей в гостевом доме есть игровая комната с кучей игрушек, огромным телевизором , а также на улице игровой городок. Вообще нас порадовало, что в Шоколаде предпочтение отдают спокойному семейному отдыху, без шумных компаний, горячительных напитков и скандалов. Резюме: Нам очень понравилось,  уезжали довольные. Надеемся мы еще вернемся ! Отдых для семейных пар и семей с детьми.  Спасибо хозяевам за отдых.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Голубой Бухте

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам