Главная / Голубая Бухта / Гостиницы / Гостиница «Карина»

Голубая Бухта Гостиница «Карина»

Основная информация

Wi-Fi
Телефоны:
+7(918)373-53-10 - Ирина

z:5/0 n:2/0 v:0/0
Название:
Гостиница «Карина»
Адрес:
г. Геленджик, мкр. Голубая бухта, ул. Краснодарская, 19
Расположение:
Голубая Бухта
Пляж:
галечный
К морю:
15-20 минут пешком
Питание:
столовая + общая кухня (самостоятельно)
Бронирование:
по телефону или на e-mail, возможна предоплата

Цены, стоимость проживания

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодИЮНЬИЮЛЬАВГУСТ
СЕНТЯБРЬ2000-30003000-40003000-4000

Рассчитать стоимость отдыха

Заявка на размещение

Обновить

Уютный гостиный дом «Карина» расположен в новом современном жилом районе города курорта Геленджик, с центром города имеется постоянная регулярная связь – автобусы и маршрутное такси, интервалы движения 15-20 минут, в окрестностях гостиницы имеются необходимые продовольственные магазины, винсовхоз «Геленджикский», в котором можно посетить дегустацию производимых вин, на расстоянии 800 метров от гостиницы расположена ночная дискотека, в районе гостиницы находится самый большой открытый аквапарк «Золотая бухта».

Внутренний двор обустроен для отдыха взрослых и детей, имеется ,бассейн с подогревом с аэро и гидро массажами и детской зоной, двор освещен, территория ограждена, вход посторонних исключен. Уборка номеров осуществляется горничной, в каждом двух местном номере имеется собственный душ и туалет. Смена белья 1 раз в неделю. Имеется стиральная машина – автомат, гладильные доски, утюги.

Пляж городской, галечный пляж – чистейшая вода, открытое море!!!!! Возможен прокат всевозможных водных развлечений.

Номера имеют площадь 15-17кв. метров, установлены новые деревянные кровати с ортопедическими матрацами. Имеются номера с жк. телевизорами, также телевизор находится в столовой. Балконы имеются, но не во всех комнатах.

Питание предусмотрено комплексное – трехразовое. Вкусно и недорого. В меню достаточное количество свежих овощей и мяса. Столовая расположена в здании гостиницы. На первом этаже. За дополнительную плату всегда можно приобрести свежие фрукты, мороженое, соки, сладости.


Отзывы Гостиница «Карина»

Кристина 31 июля 2017, 17:07
Рекомендую

Мы отдыхали с детьми в июле. Очень здорово. Для людей, которые хотят отдохнуть от суеты, необходимо ехать в отель "Карина". Очень радовало то, что все гуляния отдыхающих заканчивались ровно в 23:00. Персонал поддерживает очень четкую, организованную дисциплину и контролирует ВСЕХ детей и взрослых. В отеле чисто. Недалеко находятся магазины и, если не успели поесть в кафе, всегда что-то можно купить в "Бублике" и перекусить. До моря далековато с детьми, особенно обратно, но нас всегда возил трансфер, 7 минут в тесноте, но зато на пляже с чистой водичкой.

Андрей (Подольск)-август2016го 13 сентября 2016, 15:09
Рекомендую

Инфраструктура соответствует заявленному на сайте. С детьми очень классно, есть разделенный бассейн (для очень маленьких) душ шарко, вода чистая постоянно. Для детей: батут, покрытие, машинки, качели и т.п. В общем, классно.

Есть зона для готовки шашлыка очень уютно, да, музыка телевизоры в зонах отдыха, все в зелени - все радует глаз. Чистота везде и порядок. Спортивный снаряд для страдающих излишним весом. Все и перечислять нет смысла.

у нас был номер на первом этаже с кухней двухкомнатный, два сан. узла, кондиционеры, нас все устроило. Столовая меню на все возрастные категории и на все случаи здоровья. напитки разные, для взрослых тоже, кондитерка. Никто не докучает не навязывается, заезд был удачный т.к. со многими познакомились и провели не один вечер совместно.

Магазины рядом есть и не один. Район довольно тихий, можно вечером погулять и насладиться хвойным лесом, класс. Море вниз 10-20 мин, но хозяева организовали переезд два раза утром и вечером с моря газель, на центральный пляж района голубой бухты - очень удобно.

Хозяева очень чуткие и внимательные, на все просьбы и обращения, за что спасибо огромное тебе Ирина. Также ребятам Виктору и Марине, которые делали наш быт удобным. Водителю Николаю, да кстати могут организовать поездку в аквапарк и не только. чувствуется что все делается для отдыхающих. Спасибо всем, развития и процветания.

Марина 18 августа 2016, 17:08
Не советую

Отдыхали в июле 2016, хотя отдыхом назвать было сложно.
1. Не знаем, как в других номерах, но в нашем на 1 этаже (цоколь) со входом со двора плесень царила во всех комнатах и в ванных (есть фото).
2. в 23-00 в отеле выключают свет и выгоняют (в прямом смысле) в номера. Что за детский сад? Это режимный санаторий или детский лагерь строгого режима?
3. В данном микрорайоне пойти вообще некуда, поэтому питаться можно только в отеле. Но столовая работает с 8-30, что для курорта поздно. А до 8-15 убирают двор. Оно конечно хорошо, только если вы встаете раньше - будете сидеть в номере до 8-20, или идите голодными на пляж пешком - вопросов нет. Если бы отдыхали без детей - так бы и делали. Но дети, такие создания, которых кормить надо. Таким образом, на пляж можно добраться только к 9-30: уже яблоку негде упасть, и в самое пекло. А один раз нам еды не досталось вечером. Закончилась... Потому что в столовой питаются не только проживающие в отеле. Пришлось ждать 30 минут, чтобы детей покормить.

4. Расстояние до дикого пляжа действительно 900 метров. Но там вообще ничего нет. А если вы хотите хоть лежак - тогда на центральный пляж. Мы замеряли - 1900 м., 30 минут очень бодрым шагом. Правда вдоль дороги сосны. Есть маршрутка из отеля. НО! она максимум на 18 человек, если битком. А в отеле людей гораздо больше. Второй рейс делается не всегда. И то, с одолжением.

5. По поводу бассейна: прыгать с бортиков запрещено, детям брызгаться запрещено, сидеть с напитками запрещено. Хотя, когда в гости приходили родственники хозяев - все запреты естественно отменялись для избранных.

Детям вроде разрешили прыгать с перемычки в бассейне. Через день служащая в не совсем вежливой форме накричала на наших детей (а мы отдыхали большой компанией), не взирая на наличие родителей у бассейна. Сделали ей недвусмысленное замечание по поводу тона. Кроме того, мы не просители - мы заплатили за отдых. Я думаю, что 50000 рублей , которые мы с мужем оставили за неделю непосредственно в данной гостинице (не высшего уровня), предполагали хотя бы адекватное, вежливое, клиенториентированное отношение.

Но здесь таких слов видимо вообще не знают.

Мы вроде не подростки, всем за 40, кому-то уже далеко за 40 Но на не прикрытое хамство мы абсолютно не рассчитывали.

6. В Микрорайоне Голубая бухта делать нечего абсолютно. Ну нет там ничего. За развлечениями ехать только в Геленджик. Там все блага цивилизации. А вот если вы ищете спокойствия и уединения (только не на пляже) тогда это то, что нужно.

7. По вопросу заселения: нас въезжало 5 семей. Заселили вовремя только 2. Остальные ждали несколько часов.

Марина 03 августа 2015, 18:08
Рекомендую

Отдыхали в июне. Очень здорово!!!Номера хорошие, бассейн теплый, кормят вкусно и недорого, до моря недалеко, но пляж дикий и не очень... Отдохнули замечательно, хотим поехать еще!


Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
29 сентября 2017
В бархатный сезон Сочи оказался популярнее Крыма

Крым уступил Краснодарскому Краю и оказался на втором месте в рейтинге самых популярных мест России для отдыха в бархатный сезон

28 сентября 2017
В Сочи пройдет гастрофестиваль «Sochi BBQ Battle 2017»

350 кг мяса, рыбы и овощей поджарят на углях на гастрофестивале в Лазаревском

27 сентября 2017
Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру

Более 211 тыс туристов отдохнуло в Феодосии в этом году, что на 6% больше прошлогодних показателей

26 сентября 2017
Сочи Парк в День туризма подарит скидку

В честь праздника желающие смогут посетить Сочи Парк со скидкой 15%

25 сентября 2017
Канатные дороги в Сочи закроются на профилактику

Поэтапная подготовка подъемников к горнолыжному сезону начнется 9 октября и продлится до 24 ноября

Последние отзывы об отдыхе
сергей
22 ноября 2017, 17:11
отдых Витязево

Не поверите но так сложилось но к 42 годам я не разу не был на море! Своих домашних периодически отправлял но сам вырватся ни как не мог. Ну вот в этом августе меня всётаки захомут...

Мама Джони, Россия, Санкт-Пете
16 ноября 2017, 14:11
Долгожданное солнце, не совсем теплое море.

В июле 2017 года мы ездили отдыхать в Анапу. Выбрались из холодного Петербурга, и прилетев в Анапу мне было очень не привычно, когда каждый день солнце и жара, честно, так нам не х...

Ксения
25 октября 2017, 12:10
Отдых в Лазаревском

Если вы приехали в отель «Тополь» в Лазаревском, вы найдте, чем себя занять. Отель находится прямо у моря – можно брать зонтики напрокат (бесплатно) и ходить на пляж. Рядом аквапар...

Юлия
18 октября 2017, 15:10
Отдых в горах в Мостовском районе.

Отдыхали с семьей в горах в Мостовском районе село Солёное, гостиница на Ленина,73. Все очень понравилось. Замечательные хозяева, очень тепло нас встретили.Это мини гостиница-отдел...

Татьяна
12 октября 2017, 13:10
Внимание: грубые хозяева.

Мы, четыре солидные дамы, от 50 до 60 лет, сотрудницы издательства, отдыхали в Дивноморском две недели в сентябре 2017 года, жили в гостевом доме «LEON». Очень удобное местораспо...