Голубая Бухта Гостиница «Карина»

Основная информация

Название: Гостиница «Карина»

Адрес: Голубая бухта, ул. Краснодарская, 19

Расположение: Голубая Бухта

Телефоны:
+7(918)373-53-10 - Ирина

Пляж: галечный

К морю: 15-20 минут пешком, бесплатный трансфер до/от моря 3 раза в день

Питание: организованное 3-х разовое по меню

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата в размере стоимости одних суток проживания

Просмотров: 59/5953

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодМАЙИЮНЬИЮЛЬАВГУСТСЕНТЯБРЬ
2х местный номер с удобствами15002500300030002000
4х местный 2-комнатный номер с удобствами25004500500050003500

Примечание к ценам:*: дополнительное место -500 руб. с чел. в сутки.

Рассчитать стоимость отдыха

Современный, комфортный гостевой дом "Карина" расположен в самом центре посёлка Голубая бухта. Рядом находится сосновая роща, которая приносит прохладу и аромат хвои, через неё проходит дорога на пляж, но здесь можно и просто погулять. В окрестностях гостиницы имеются необходимые продовольственные магазины, винсовхоз «Геленджикский», в котором можно посетить дегустацию производимых вин. С центром города Геленджик имеется постоянная связь – автобусы и маршрутное такси, интервалы движения 15-20 минут. Пляж городской, галечный пляж – чистейшая вода, открытое море!!!!! Возможен прокат всевозможных водных развлечений.

К Вашим услугам два корпуса с комфортными номерами со всеми удобствам: кондиционерами, телевизорами, холодильниками, санузлами с душем. Балконы имеются, но не во всех комнатах. Имеется стиральная машина-автомат, гладильные доски, утюги.

Питание предусмотрено трехразовое по меню. Вкусно и недорого. В меню достаточное количество свежих овощей и мяса. Столовая расположена в здании гостиницы на первом этаже. За дополнительную плату всегда можно приобрести свежие фрукты, мороженое, соки, сладости.

Внутренний двор очень уютный и зелёный, обустроен для отдыха взрослых и детей. Для Вас имеется бассейн с подогревом, с аэромассажем и детской зоной, шезлонги для принятия солнечных ванн, две большие беседки с телевизором, зоны отдыха и барбекю, бильярд, детская площадка, автостоянка на территории. Двор освещен, территория ограждена, вход посторонних исключен. Работает Wi-Fi.

Расчетный час: заезд в 14:00, выезд до 12:00

Предоставляется трансфер.

Гостиница "Карина" предлагает комфортный отдых в Голубой Бухте!

Объект на карте:

Отзывы

Лена, 16 августа 2017, 14:48

Очень уютный гостевой дом. Доброжелательные хозяева и персонал. Мы отдыхали семьей из пяти человек . Всем очень понравилось.Есть детская зона для игр (батут, качели, горка и др ) , младший ребенок оттуда не вылезал. Очень хороший бассейн с различными видами гидромассажа, разделен на детскую и взрослую зону( чистый и теплый), много шезлонгов. На первом этаже есть столовая, цены не высокие.При том, что гастрономические пристрастия членов моей семьи различны, все могли подобрать себе что-либо по вкусу. Территория гостевого дома очень уютная, много зелени и цветов. Мы путешествовали на автомобиле поэтому удаленность центрального пляжа г. Геленджика (6 км) и пляжа района Голубая бухта (1,4 км) от гостевого дома Карина нас никак не напрягало. Мы объездили все пляжи и самый чистый и не такой многолюдный как раз в Голубой бухте.

Кристина, 31 июля 2017, 17:23

Мы отдыхали с детьми в июле. Очень здорово. Для людей, которые хотят отдохнуть от суеты, необходимо ехать в отель "Карина". Очень радовало то, что все гуляния отдыхающих заканчивались ровно в 23:00. Персонал поддерживает очень четкую, организованную дисциплину и контролирует ВСЕХ детей и взрослых. В отеле чисто. Недалеко находятся магазины и, если не успели поесть в кафе, всегда что-то можно купить в "Бублике" и перекусить. До моря далековато с детьми, особенно обратно, но нас всегда возил трансфер, 7 минут в тесноте, но зато на пляже с чистой водичкой.

Алина, 30 июня 2017, 18:48

Отличное питание в гостинице «Карина», кормят сытно и вкусно. Нам разрешили с собачкой приехать, за что огромное спасибо хозяевам. Но гостевой дом не только из-за этого понравился. Здесь вообще замечательно, прекрасный комфортный номер, ухоженный дворик, шезлонги удобные возле бассейна, хотя мы в основном на пляж ходили, уж очень нашей собачке море понравилось (а мы-то думали, что она купаться не любит, а с пляжа было не забрать)))

Андрей (Подольск)-август2016го, 13 сентября 2016, 15:33

Инфраструктура соответствует заявленному на сайте. С детьми очень классно, есть разделенный бассейн (для очень маленьких) душ шарко, вода чистая постоянно. Для детей: батут, покрытие, машинки, качели и т.п. В общем, классно. Есть зона для готовки шашлыка очень уютно, да, музыка телевизоры в зонах отдыха, все в зелени - все радует глаз. Чистота везде и порядок. Спортивный снаряд для страдающих излишним весом. Все и перечислять нет смысла. у нас был номер на первом этаже с кухней двухкомнатный, два сан. узла, кондиционеры, нас все устроило. Столовая меню на все возрастные категории и на все случаи здоровья. напитки разные, для взрослых тоже, кондитерка. Никто не докучает не навязывается, заезд был удачный т.к. со многими познакомились и провели не один вечер совместно. Магазины рядом есть и не один. Район довольно тихий, можно вечером погулять и насладиться хвойным лесом, класс. Море вниз 10-20 мин, но хозяева организовали переезд два раза утром и вечером с моря газель, на центральный пляж района голубой бухты - очень удобно. Хозяева очень чуткие и внимательные, на все просьбы и обращения, за что спасибо огромное тебе Ирина. Также ребятам Виктору и Марине, которые делали наш быт удобным. Водителю Николаю, да кстати могут организовать поездку в аквапарк и не только. чувствуется что все делается для отдыхающих. Спасибо всем, развития и процветания.

Михаил, 18 августа 2016, 18:31

Были на отдыхе в Геленджике, оказались в отеле «Карина». Прекрасные впечатления остались от проживания. Бассейн замечательный с подогревом , очень симпотный внутренний двор,. Всё можно описывать в превосходной степени: уютный номер, отличное и недорогое питание, приветливые сотрудники, много дополнительных услуг – шашлычница, бильярд, банька, пляж поблизости. Отличное место.

Вероника, 03 декабря 2015, 22:17

Приехали осенью на курорт, продлить лето. Добирались своим транспортом, благо в гостевом доме «Карина» есть своя автостоянка. Встретили нас радушно, за что персоналу отдельное спасибо. Мы поселились в полулюксе, который очень понравился. Все необходимое есть, вода горячая почти всегда, интернет. Очень понравился бассейн, и вообще, территория у отеля симпатичная, мангал есть, мы пару раз шашлыки делали.Есть кафешка , где неплохо кормят. А еще на море да на всякие экскурсии отправлялись, мы же не в гостинице приехали сидеть. Вернёшься без ног, под душ или в бассейн с подогревом перед сном, здорово! Отличная гостиница!

Марина, 03 августа 2015, 18:33

Отдыхали в июне. Очень здорово!!!Номера хорошие, бассейн теплый, кормят вкусно и недорого, до моря недалеко, но пляж дикий и не очень... Отдохнули замечательно, хотим поехать еще!

Елена, 08 мая 2015, 16:41

Отдыхали в гостинице "Карина" в конце августа-сентябре 2014 года. Все очень понравилось: комфортабельные номера, красивый зеленый дворик с большим бассейном, гостеприимные хозяева и обслуживающий персонал, вкусная и недорогая еда в столовой. Можно пожарить шашлыки, поплавать и поиграть в бильярд на территории. До моря - совсем недалеко, около 10 мин. Это тихий район Геленджика, к услугам - автобус. Планируем приехать туда и в следующем году!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Голубой Бухте

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам