Главная / Голубая Бухта / Частный сектор / Частный сектор «Дзен»

Голубая Бухта Частный сектор «Дзен»

Основная информация

z:0/0 n:0/1 v:0/2
Название:
Частный сектор «Дзен»
Адрес:
г. Геленджик, мкр. Голубая бухта, ул. Казачья, 5
Расположение:
Голубая Бухта
Пляж:
галечный
К морю:
5 минут
Питание:
самостоятельное
Удобства:
все удобства в номере
Бронирование:
бронирование осуществляется по телефону


Заявка на размещение

Обновить

Приглашаем на отдых в частный сектор "Дзен", который находится в 5 минутах ходьбы от пляжа.

К услугам отдыхающих номера "Люкс-Студия" со всеми удобствами, рассчитанные на проживание 4-5 человек. В каждом номере есть: сплит-система, телевизор, холодильник, общая терраса с мебелью, индивидуальная оборудованная кухня, WI-FI.

Для приятного времяпровождения на территории располагаются: места для отдыха, детская площадка, мангал для любителей пожарить шашлык и провести время в приятной компании.

Для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется бесплатная автостоянка. Возможен трансфер.

Расположение на карте - Частный сектор «Дзен»


Отзывы Частный сектор «Дзен»

частный сектор «Дзен» 02 сентября 2017, 12:09
Рекомендую

Добрый день, уважаемый Сергей (простите, что так абстрактно, но фамилии Вы не указали).
Нам, искренне жаль, что отдых у нас, был окрашен столь негативными эмоциями для Вас.
В свою очередь, хочу напомнить, что согласно правилам проживания в частном секторе (мы не «Гостевой дом», увы слишком мало номеров) «уборка номеров» лишь при заселении, а в дальнейшем - производится самостоятельно, что указано на сайте,и безусловно, оговаривается при заселении. Белье меняется раз 5-7 дней. Сколько дней гостили Вы у нас не указано и, как следствие, ответить на данную претензию мы не можем. Если неделю, то естественно, смены белья Вы и не увидели. Хотя, мы, всегда идем навстречу нашим гостям и в случае необходимости смены белья вне расписания (мало ли что бывает) идем навстречу. Необходимо только сказать нам об этом — увы, мы, все еще не телепаты :).
Относительно оплаты: «Сергей, если Вы найдете достойное место отдыха, где можно проживать из альтруистических наклонностей хозяев — обязательно поделитесь этим чудесным местом с миром! Люди должны знать своих героев в лицо! А пока, оплата, у нас производиться, как и обычно, при заселении — постоплатная система проживания, все еще, «не прижилась» в России. Да и стоимость у нас, крайне, демократична (800 р с человека, с личной кухней в номере!), за что бываем поруганы «коллегами» неоднократно.
Тот факт, что хозяева, не оставили приятного впечатления на Вас, тоже не может не расстраивать. Так как, мы,в свою очередь, стараемся сделать пребывание у нас максимально комфортным. Изначально, мы и видимся то нечасто, т. к. это все работают, и дома бывают вечером. Ума не приложу, когда успели «не понравится». Сдача частного сектора — это просто прирабаток. Да и людям стараемся помочь, в случае «чего». Приехал мужчина, кстати, Ваш тезка, в дороге свернул спину, едва ходил — договорились с лучшим мануалистом города. Еле уговорил — запись к мастеру за месяц. Да мало ли что может у человека приключиться — всегда, стараемся, помочь! А после таких слов и «руки опускаются». Хотя, не надо всех под одну гребенку! Все мы - разные.
Честно говоря, впервые столкнулись с такими негативными отзывами. Были люди, которым третий этаж был слишком высок (проблемы с опорно двигательным аппаратом), но о чем они сказали прямо в глаза, были и те, кому не понравился сам город, для кого-то слишком тихо. Но такой ряд претензий не был высказан ни разу и ни кем, а обиду люди затаили… Очень печально, и конечно, неприятно, что уж там греха таить. Конечно, умом понимаем, что люди разные, очень разные. И фонари воровали, и утюги разбивали, о посуде вообще умолчу… Но подавляющее большинство же - хорошие люди! Разбив чашку приобретают другую, и плиту индукционную ломали — увезли домой сувенир «убитую» плиту, взамен оплаченной новой :). Но, в целом, все решается открыто и честно. Все же «под Богом ходим»!
Ну что же, Сергей, правда жаль, что отдых у нас у Вас (простите за каламбур) не задался и, искренне, желаем Вам отдыхать лишь в тех местах, что оставят приятные впечатление и у Вас и владельцев — это всегда приятно. И мужества, что бы говорить о своих претензиях честно и прямо глядя в глаза.
С уважением, частный сектор «Дзен».

Сергей 01 сентября 2017, 15:09
Не советую

Отдыхали в 2016 году. Сказать - что не понравилось - это ничего не сказать... В номере не убирали ВООБЩЕ - это у них не принято, бельё не менялось НИ РАЗУ!!! Единственное, что не забывали сделать - это взять оплату за пребывание. Хозяева также не оставили хорошего впечатления, к сожалению. Есть с чем сравнивать - в этом году отдохнули также в Геленджике в другом гостевом доме, небо и земля! Не рекомендую!

Сафины 14 сентября 2016, 13:09
Рекомендую

Говорим большое спасибо гостевому дому "Дзен" за потрясающий отдых, который мы провели в Голубой Бухте. За гостеприимство, хорошее настроение подареное нам в течение 10 дней! Очень повезло с дорогой, с курортом, с гостевым домом и с людьми которые нас окружали! От всей семьи Голубой Бухте и гостевому дому Дзен большой привет от семьи Сафиных!!!

Вы отдыхали здесь? Оставьте отзыв!




Новости
29 сентября 2017
В бархатный сезон Сочи оказался популярнее Крыма

Крым уступил Краснодарскому Краю и оказался на втором месте в рейтинге самых популярных мест России для отдыха в бархатный сезон

28 сентября 2017
В Сочи пройдет гастрофестиваль «Sochi BBQ Battle 2017»

350 кг мяса, рыбы и овощей поджарят на углях на гастрофестивале в Лазаревском

27 сентября 2017
Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру

Более 211 тыс туристов отдохнуло в Феодосии в этом году, что на 6% больше прошлогодних показателей

26 сентября 2017
Сочи Парк в День туризма подарит скидку

В честь праздника желающие смогут посетить Сочи Парк со скидкой 15%

25 сентября 2017
Канатные дороги в Сочи закроются на профилактику

Поэтапная подготовка подъемников к горнолыжному сезону начнется 9 октября и продлится до 24 ноября

Последние отзывы об отдыхе
Татьяна
12 октября 2017, 13:10
Внимание: грубые хозяева.

Мы, четыре солидные дамы, от 50 до 60 лет, сотрудницы издательства, отдыхали в Дивноморском две недели в сентябре 2017 года, жили в гостевом доме «LEON». Очень удобное местораспо...

semitsvetik
11 октября 2017, 13:10
Отдых в Джубге

Ездили по делам в Краснодар, и т.к. дела завершили быстро, решили на 3 дня заехать на море. Самый близкий поселок от Краснодара это Джубга. К самому пляжу претензий нет. Пляж песок...

Наталья
09 октября 2017, 13:10
Гостевой дом, расположенный по адресу: ул. Бондаревой, д. 72.

Отдыхали в пос. Пересыпь в сентябре 2017 года. Ночевали в гостевом доме, по адресу: ул. Бондаревой, 72. Гостеприимные, душевные хозяева (Александр Михайлович с супругой) приняли на...

Вадим
05 октября 2017, 11:10
Отлично!

Отдыхал в конце сентября в Адлере Просвещения д.46 гост. дом "У Любы" 2017год. Всем рекомендую! Доброжелательная хозяйка, идеальная чистота в доме. Есть все самое необходимое для...

Elena
02 октября 2017, 20:10
aвгуст17

Отдыхали с внучкой в Кучугурах в августе.большой минус Кучугурам -грязь!на улице ,на пляже!Билеты не купить-нет агенства. Автобусы в Анапу не ходят-только такси.Плюс-были очень вку...