Голубая Бухта Частный сектор на Санаторной 4-А

Основная информация

Название: Частный сектор на Санаторной 4-А

Адрес: Голубая Бухта, ул. Санаторная, 4-А

Расположение: Голубая Бухта

Телефоны:
+7(928)430-33-90

Пляж: галечный

К морю: 3-4 минуты пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: в каждом номере: кондиционер, телевизор, душ, туалет

Бронирование: предоплата за 1 сутки проживания


Просмотров: 54/999

Частный сектор на Санаторной 4-А в Голубой Бухте расположен в 3-4 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся магазины, кафе, рынок, банкомат, остановка маршрутного такси.

Гостям предлагается отдых в уютных 2х, 3х, 4х местных номерах с удобствами. В каждом номере: мебель, кондиционер, телевизор, сан.узел с душем.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется полностью оборудованная кухня. В пользование предлагается стиральная машина.

Во дворе есть беседка для отдыха, мангал, бесплатная автостоянка.

За дополнительную плату предоставляется трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

Анна, 02 сентября 2017, 12:28

Спасибо за комфортный отдых и гостеприимство, ваш гостевой дом нам понравился, номер с удобствами, на кухне достаточно места, посуды хватает, есть беседка, где можно посидеть вечерком, парковка правда небольшая, море в нескольких минутах, до центра Голубой Бухты минут 5-7. В общем для любителей спокойного отдыха у моря, место очень хорошее

Александр, 31 июля 2017, 22:55

Отлично отдохнули, тихо, спокойно, нет никакой суеты, море ооочень близко, чистейшее, пляж рядом дикий, людей не много – красота! Сам гостевой дом чистый, в номере были кондиционер, телевизор, душ, туалет, в общем все, что заявлено на сайте. Спасибо Любовь Петровне за гостеприимство.

Егор, 30 июня 2017, 17:00

Спасибо принимающей стороне за организацию отдыха и радушный прием, дети удовлетворены и это главное. Отличное море, великолепные соседи. Любовь Петровна, Вам отдельное спасибо за гостеприимство.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Голубой Бухте

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам