Голубицкая Отель «Три моря»

Основная информация

Название: Отель «Три моря»

Адрес: Голубицкая, ул. Красная, 231

Расположение: Голубицкая

Телефоны:
+7(915)345-69-93 - Алена

Официальный сайт: голубицкая2013.рф

Пляж: песчаный

К морю: 10 минут

Питание: столовая

Бронирование: по телефону или на e-mail

Просмотров: 110/5505

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.08
Двухкомнатный номер47005700
Четырехместный «Семейный» номер27003200

Рассчитать стоимость отдыха

Отель «Три моря» по праву гордится уровнем своих услуг. Здесь есть все, чтобы обеспечить гостям комфортный отдых. Мы открыли свои двери для вас в 2014 году – так и появился новый стандарт качества в станице Голубицкая. Наш отель расположен возле трех морей: Азовского, Черного и винного. Отсюда и одноименное название.

Номерной фонд отеля «Три Моря» представлен однокомнатными номерами "Стандарт" и двухкомнатными номерами. Все номера оборудованы набором современной мебели, сплит-системой, плазменным телевизором со спутниковым телевидением, санузлом с ванной.

В распоряжении наших гостей будет все необходимое:

- посещение бассейнов под открытым небом, которых на территории гостиницы два: детский и взрослый.
Детский - глубина: 75 см, длинна: 8 м., ширина: 5 м..
Взрослый - глубина: 185 см, длинна: 10 м., ширина: 5 м.
- WIFI
- Детский надувной батут на територии отеля
- столовая
- прачечная
- Ежедневная уборка номеров
- Кабельные/спутниковые ТВ-каналы
- Охрана
- Пожарная сигнализация

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Лариса, 07 сентября 2017, 07:02

Отдыхали с 13.08 по 27.08.2017, отель понравился, нареканий нет, все соответствует информации на сайте. Кафе в отеле хорошее, все по домашнему, ассортимент конечно не велик, но более приемлемого по цене и качеству кафе в Голубицкой мы не нашли. Море в 15 минутах, дорога неудобная, каменистая, а с освещением в Голубицкой прям беда, только на береговой линии всё в норме. Хотела бы напоследок сказать спасибо хозяевам отеля "Три моря", если бы ни ваш отель, впечатления от Голубицкой были бы намного хуже.

Кристина, 12 августа 2017, 11:44

Отличный отель, нам там очень понравилось! Детский и взрослый бассейны замечательное решение, пока плаваешь не переживаешь за ребенка, в детском он точно не утонет. Игровая комната тоже выручает. В столовой вкусная еда, жаль, что нет разнообразия. Считаю отель идеальным местом для семейного отдыха. Обязательно вернемся туда снова

Наталья, 08 августа 2017, 19:25

Отдыхали в этом отеле с детьми (8 и 16 лет). Соотношением цены и качества, да и в целом организацией отдыха остались ОЧЕНЬ довольны. В отеле чисто, везде висят указатели и надписи - всё понятно куда и когда идти, все продумано до мелочей. Столовая находится на нулевом этаже, соответственно нет лишних запахов, в столовой 3 зала со столиками, диванчиками и тв, есть отдельно стоящая микроволновка, кипяток, готовят неплохо. Рядом со столовой находится игровая для малышей - кто покушал бежит играть! В номере - кондиционер, холодильник, телевизор с плоским экраном, большое зеркало, вешалки в шкафу, всё новенькое, в ванной - чисто, мыло и гель для душа в миниатюрках, каждому выдается по 2 махровых полотенца. Отель расположен в 15 минутах спокойным шагом от моря, по пути ели мороженое купленное в магазинчике напротив, на обратном пути с пляжа покупали фрукты и сладости

Евгений, 03 августа 2017, 21:51

Отель советую. Хорошие номера, приемлемые цены, есть бассейны, часть шезлонгов находятся под навесом, кормят вкусно, но однообразно, удаленность от моря нас не беспокоила, были на своем авто. В целом остались очень довольны.

Олег, 05 июля 2017, 16:26

Отель хороший. Все чисто, аккуратно, просторно. Есть 2 бассейна — для детей и взрослых. Хорошая игровая площадка. До моря идти минут 15. Рекомендовано к посещению

Виктория, 29 июня 2017, 00:59

Остановились в этой гостинице на одну ночь по дороге из Крыма. Гостиница новая, современная, очень чистая, приветливый персонал. В гостинице есть два бассейна: детский с горкой и взрослый, а также зона для приема солнечных ванн)) До моря далековато

Марина, 25 июня 2017, 05:13

Отдыхали недавно в отеле «Три моря». Уютный номер. Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. В столовой вкусная и не дорогая еда. Очень выручает детская комната и бассейны. Нам все понравилось, надеемся снова посетить отель!

Анна, 19 июня 2017, 10:32

Добрый вечер! Хочется выразить огромную благодарность руководству этого отеля за их радушное отношение и грамотно поставленную работу персонала. Отдыхали 16 дней с 3 детьми разного возраста, все остались очень довольны. Питание здоровое и очень вкусное, — как дома, особенно окрошка и куриные котлеты, советую всем попробовать. Номера чистейшие, бельё белоснежное, горничные каждый день убираются. До моря минут 15 никуда не спеша, море чистое, пляж шикарный, детских развлечений куча, и совсем не дорого. Напротив отеля автобусная остановка, те, кто приехал без машины, за 30 рублей может добраться до центра станицы. В минуте от отеля есть продуктовый и хозяйственный магазин. На территории отеля два чистейших бассейна и детская игровая комната. Есть прачечная, где можно постирать вещи, и потом высушить. Любой вопрос решается на месте. В следующем году мы снова с Вами, спасибо огромное Алёне, Алексею, Игорю, Наталье Ивановне и всем всем всем!

Мария Брюховецкая, 10 июля 2016, 12:14

Только вернулись на Урал с отдыха. Море в Голубицкой уже теплое. Отель посоветовали друзья. Больше всего запомнилась вкуснейшая итальянская пицца в кафе на улице возле бассейнов с холодным пивом. Повар гений. Хотя у них там много профессионального оборудования на кухне, так что заслуга наверное не повара, а пиццепечей и прочей техники. Кроме того в отеле постоянно работает столовая с линией раздачи, хорошо что не комплексы как везде, а есть возможность выбора и ты не привязан к графику питания отеля. Дети питались регулярно запеканками, кашами, блинчиками, омлетами с беконом. Море близко, пляж песчаный, самый лучший в Голубицкой да и Краснодарском крае (точно лучше Сочи, Адлера и Геленджика, где мы бывали ранее). В общем, если на отдых в Голубицкую, то рекомендую отель "Три моря"!

Эдуард, 19 июня 2016, 17:41

Отдыхали в отеле прошлым летом. ВСЁ очень понравилось, на территории имеются два бассейна, детский и взрослый, всегда чистые, номера уютные, уборка по требованию, за время проживания перебоев с электричеством и водой не было, питались только в столовой отеля, вкусно и недорого. До моря идти 10-15 минут, в Голубицкой много развлечений для детей, включая Аквапарк и крокодиловую ферму. Отдых в Голубицкой советуем всем кто едет на отдых с детьми.

Иван, 21 июля 2015, 22:51

В настоящее время еще отдыхаем в Голубицкой в отеле Три моря. Впечатлений масса. Отель большой (аж в 3 этажа). Новый. Работает второй год и потому еще совсем свежий )). Когда искали где остановиться и погреть пузо на море, долго выбирали с друзьями. И Анапу смотрели и Витязево и Сочи (пока не смыло). Хотелось, чтобы не "Совок" и не дорого. Присматривались к Голубицкой долго. По отзывам читали, что деревня. Но, решились и приехали. Мы рады неимоверно. Очень приятные люди - хозяева. Радушные, приветливые. До пляжа идти с горы и обратно в гору и это может быть тяжеловато для тех кому ходить лень, но дорога среди орешника, каких-то еще ягод и выходит на городской пляж. Пляж тоже хороший (напомню, что в отзывах дыра). Друзья отдыхали на другом краю Голубицкой. Там до пляжа по прямой, но пляж намного лучше. Есть что купить, есть где посидеть. Крокодиловая ферма рядом (но дорого 600 руб. взрослый, 500 детск.) Рядом грязевой озеро, море. Пляж песочный и ракушечник. Отдельное впечатление от тети Гали - мы у нее для завтрака овощи покупаем. Она по адресу Красная 154 живет. Овощи, компоты, зелень, сливы - очень приятная женщина и от гостиницы минут 10-15 пешком. Рекомендую. Про отель: душ туалет, полотенца, телевизор, кондиционер, тумбочки, вешалки, зеркала. В общем все достаточно приличное. Качество мебели ИКЕА. Новая. Телевидение Триколор. Столовая своя внизу. Кормят вкусно. Можно выбрать. Ассортимент, конечно, не Хургада, но приготовлено по домашнему вкусно и цены достойны. Есть детская комната с игрушками. Яркая и радостная. Два бассейна (детский и взрослый - 1,75 глубиной). Когда приехали, то  подруга приболела. И тонометр нашелся и чаю сделали крепкого сладкого и рисом покормили. Причем на мой вопрос сколько с меня? Я получил ответ, что бесчеловечно брать деньги за чай в такой ситуации. В общем все что мы хорошего потеряли в Советском Союзе - здесь в лучшем виде, но с европейским качеством. Рекомендую. Да и на пляже и бар найдете и картинг и говорят дискотека есть (сам не был, но мне и не надо). В общем я сильно доволен. По сравнению с Крымом - на уровне лучших мест. До достопримечательностей сможете добраться если на машине. Загляните на озеро в Абрау-Дюрсо. В общем, отдыхайте с удовольствием.


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Голубицкой

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам