Голубицкая Частное домовладение пер. Вишневый 6

Основная информация

Название: Частное домовладение пер. Вишневый 6

Адрес: Голубицкая, пер. Вишневый, 6

Расположение: Голубицкая

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: песчаный

К морю: 3 минуты пешком

Питание: общая кухня (самостоятельно)

Бронирование: по телефону или на e-mail

Минимальный срок проживания: от 7 дней


Просмотров: 241/11877

Частное домовладение расположено в тихом районе станицы Голубицкая, всего в четырёх минутах ходьбы от моря. В переулке и рядом нет интенсивного движения автомобилей. Недалеко супермаркет «Магнит», аквапарк, кафе, рядом столовая.

В домовладении сдаются благоустроенные номера в одноэтажном корпусе и на втором этаже дома:

- трехместные номера в отдельном одноэтажном корпусе. Номера расположены блоками по два номера + большая веранда (у каждого номера свой обеденный столик) и кухня. В каждом номере санузел с душем, телевизор, кондиционер. Есть стиральная машина, утюг и гладильная доска.
- номера на втором этаже дома, к ним ведёт пологая лестница. В каждом из пяти благоустроенных номеров санузел с душем, телевизор, кондиционер, холодильник, вся необходимая мебель. У одного из двухместных номеров персональный санузел для этого номера находится напротив номера. В двухместных номерах большой диван-кровать и кресло-кровать, в трёхместных – две односпальные кровати, диван-кровать и кресло-кровать, в четырёхместных – две односпальные кровати и двуспальный диван-кровать + кресло-кровать. Для этих номеров на территории есть полностью оборудованная летняя кухня с двумя верандами. Также есть стиральная машина, утюг и гладильная доска.
- 3х местный Стандарт с кухней, всего 2 номера. В каждом номере: сплит-система, телевизор (ЖК), холодильник, посуда, интернет, балкон, двуспальная кровать, кресло-кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, журнальный столик, комод, вешалка, зеркало, стол, стулья, кухонный гарнитур, обеденная зона, сан.узел в номере.

Смена белья еженедельно, уборка номеров – раз в три дня.

На территории домовладения есть мангал, детская площадка, лежаки, автостоянка, сауна. Установлено видеонаблюдение. Работает Wi-Fi.

Услуги трансфера по договоренности.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Юля, 23 августа 2018, 09:43

Плюсы: Их немного! До пляжа близко, не 5 минут, как указано,но минут за 10 спокойным шагом можно дойти. Рядом магазин магнит. Наверно, это и всё! Минусы: Спокойным отдых не назовешь. На площадке вечно носятся дети, и, если захотите взять номер на 1 этаже, будьте готовы, что вас могут окатить водой из водного пистолета, например...Полотенца не меняются! В конце отдыха выяснилось, что и номер мы должны убирать самостоятельно! То есть, заплатив деньги, я ещё и сама должна лазить на отдыхе со шваброй и веником! В душе стоит очень неприятный запах, и как ни проветривали, как ни брызгали освежителями, избавиться нам от него не удалось! Номера также очень маленькие и неуютные, ходить между кроватью и диваном нужно бочком! Сплит система периодически дует горячим воздухом! Хозяева не встречают и не провожают!!!

Анастасия, 16 сентября 2017, 08:50

Отдыхали здесь с сыном в начале сентября 2017г. В Голубицкой были впервые. И очень повезло попасть именно к Татьяне Валентиновне. Все супер - везде чистота, детская площадка, уютные комнаты, удобная кухня, удачное расположение (море, магазин и развлечения в небольшой пешей доступности). И самое главное - доброжелательность и безграничное терпение по отношению к детям самих хозяев... Огромное спасибо, удачи и процветания вашей семье!

Света, 21 августа 2017, 15:34

Приезжали на отдых на Вишневый 6 с 5 по 15 августа. Понравилось все. Радушные хозяева, хорошее обслуживание, на кухне и в номере все что нужно, двор также оборудован для комфорта и отдыха. Браво всем!!! Спасибо!!!

Наталья, 30 июня 2017, 21:27

Отдыхали в июле 2016, гостевой дом на Вишневом 6 очень понравился. Хозяева встретили и проводили. На территории детская площадка, где дети с огромным удовольствием проводили время. Везде всегда чистота. До пляжа 5 минут спокойным шагом. Татьяна Валентиновна, спасибо за отдых.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Голубицкой

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам