Голубицкая Гостевой дом «Солнечный»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Солнечный»

Район:Голубицкая — курортная станица в Темрюкском районе Краснодарского края.В западной части станицы расположено небольшое Голубицкое озеро с лечебной грязью (бром и йод). Пляж из ракушечника. Виноградники.Море тёплое, пляж песочный.

Адрес: Голубицкая, Солнечная, 28, б/о Кавказ

Расположение: Голубицкая

Телефоны:
+7(918)482-39-91 - Ирина
+7(918)430-82-95 - Валерий

Пляж: песчаный

К морю: 4 минуты ходьбы

Питание: самостоятельное

Удобства: Номер квартирного типа со всеми удобствами. Есть кухня, санузел, сплит-система, плоский телевизор, холодильник, микроволновка и мн.др.

Бронирование: заявка по телефону или на e-mail


Просмотров: 401/4160

Приглашаю отдохнуть в Краснодарском крае, на берегу Азовского моря,в ст. Голубицкая. К бронированию в 2017 году готовы шесть предложений, два двухкомнатных и четыре однокомнатных номера квартирного типа. Гостевой дом расположен в тихом месте. До моря 4 минуты ходьбы.

В каждом номере отдельная кухня, с набором кухонной посуды, кулером. В каждой комнате сплит-система,холодильник,телевизор,все необходимое для комфортного проживания.

К Вашим услугам смена белья (7дней), полотенец, мангал, утюг, гладильная доска, стиральная машина, беседки, качеля, уютный дворик. Во дворе прекрасный вид на озеро. Парковка автомобиля возможна, как на придомовой территории, так и на охраняемой стоянке. Каждого приезжающего можем встретить на личном автомобиле.

Встречаем на вокзалах Анапы, Новороссийска, Краснодара, Темрюка.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Галина, 03 июля 2016, 08:44

Отдыхали в номере 4 на втором этаже с дочкой и внуком с 15.06 по 28.06.2016 г. Устроились прилично, номер нам понравился, небольшой но уютный и самое главное огромная веранда с расположенной на ней кухонной зоной-это очень классно, потому что вид с веранды потрясающий- на пруд где в центре постоянно работает фонтан- такая релаксация!!! и хоть мы на кухне проводили не так много времени- такая обстановка радовала. Сам по себе гостевой дом расположен в уютном месте недалеко от пляжа, единственно надо переходить центральную дорогу где водители не всегда вежливы.Очень понравились нам хозяева этого дома Ирина и Валера ,которые создали атмосферу дома и комфорта и даже то, что нам самим приходилось мыть полы не только в номерах, но и на веранде и лестнице нас не напрягало, хотя может кому-то это не понравится- но я надеюсь , что этот вопрос в скором времени будет утрясен! Постельное белье поменяли по нашей просьбе. Питание: в гостевом доме нет возможности получить питание без его приготовления, но остаться голодны в этом поселке просто невозможно- на каждом шагу столовые с хорошей пищей. Понравилась очень пицца приготовленная в столовой СССР- в других столовых ели окрошку, шашлык готовить не умеют нигде- приготовьте свои желудки для другой еды или готовьте у себя- во дворе оборудован мангал и тандыр- готовили мясо в тандыре так чуть языки не проглотили так все было вкусно! Ирина устраивала для детишек праздник - приглашала анематоров. Все было здорово! Один раз устраивали посиделки по случаю футбольного матча наших с Уэлси.Тоже было здорово! Пляж: народу много, берег мелкий ракушечник не горячий и деткам да и взрослым комфортно по нему ходить. НО!!! на пляже ни одной урны, ни одной переодевалки. Ну ладно переодеваться не обязательно, но мусор! приходилось носить к себе в номер, чтобы потом отнести в контейнер! Позор городским властям и не только за это , но и за отсутствие тротуаров_ приходится ходить по проезжей части! Море: в этом году нам не повезло- почти все время штормило, а в последние три дня выбросило на берег такое количество медуз, что просто ужас! Так что накупаться нам не удалось по этой причине. Культурная программа: есть куда пойти особенно с детьми. Дельфинарий, очень нам понравился зоопарк, вечером много живой музыки, народ гуляет до 4 утра! По деньгам: ездили на своей машине- туда от Москвы доехали за 18 час. , обратно на 17 час. Дорога великолепная. 7 участков платных. Стоимость проезда в пределах одной тыс. туда и обратно. Цены на все как в Москве. Но тем не мене получилось дешевле чем если бы мы съездили в Турцию. РЕКОМЕНДУЮ! И останавливайтесь в гостевом доме "Солнечный".

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Голубицкой

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам