Голубицкая Гостевой дом «Лилия»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Лилия»

Адрес: ст. Голубицкая, Светлая 26, б/о Кавказ

Расположение: Голубицкая

Телефоны:
+7(918)450-15-41 - Наталья

Пляж: песчаный

К морю: 10-15 минут пешком

Питание: самостоятельное

Бронирование: по телефону


Просмотров: 67/2687

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодиюньиюль-августсентябрь
3-х местный номер7501300750
4-х местный номер100016001000

Рассчитать стоимость отдыха

Нет фото

3-х местный номер

Услуги и удобства: этаж 2, смена постельного белья , сплит-система, тв, холодильник, электрочайник, микроволновка, балкон
Комнат в номере: 1
Основных мест в номере: 3
Нет фото

4-х местный номер

Услуги и удобства: этаж 3, смена постельного белья , сплит-система, тв, холодильник, электрочайник, микроволновка, балкон
Комнат в номере: 1
Основных мест в номере: 4

Гостевой дом «Лилия» находится в станице Голубицкой на территории кооператива "Кавказ".
Это новая территория кооператива – здесь нет никаких шумов по ночам, и даже днем тихо и спокойно, что привлекает сюда тех, кому важен спокойный отдых и что еще важнее - спокойный сон по ночам.
До пляжа 10-15 минут неторопливой ходьбы. По дороге на пляж находятся кафе и магазины, недалеко (на территории кооператива) есть небольшие частные столовые. Также в 30 минутах ходьбы вдоль побережья работают аптеки, сувенирные лавки и расположены основные развлечения станицы: аквапарк "Амазонки", дельфинарий, небольшой парк аттракционов с колесом обозрения. На пляже есть водные развлечения.

В гостевом доме три этажа, сдаются шесть благоустроенных номеров: 3 трехместных (на втором этаже дома) и 3 четырехместных (один на первом этаже и два на третьем этаже дома).
Все номера однокомнатные.

Четырехместные номера оснащены двуспальной кроватью и двумя односпальными местами.
В трехместных номерах двуспальная и односпальная кровати.

В каждом номере есть телевизор, холодильник, стол, стулья, электрический чайник, СВЧ-печь, сплит-система, санузел с душем.

На первом этаже дома небольшая веранда, на втором и третьем - уютный балкон со столиками. Для приготовления пищи рядом с каждым номером на балконе стоит тумбочка с электрической печкой и набором необходимой посуды и столовых приборов. Либо гости могут воспользоваться общей кухней-столовой на первом этаже. В кухне газовая плита, мойка, посуда.

Гладильная доска и утюг в общем доступе бесплатно, пользование автоматической стиральной машиной - 100 руб./загрузка. Смена постельного белья 1 раз в неделю.

Курить в номерах и на балконах запрещено!!!.

Рядом с домом небольшая огороженная детская площадка с песочницей, качелями и горкой.
Организованно место для приготовления шашлыков.

Парковка автомобилей возможна перед домом либо на бесплатной охраняемой стоянке на территории кооператива.

Объект на карте:

Отзывы

Сергей, 28 октября 2018, 08:43

В номерах и на кухне всё продумано до мелочей для приятного отдыха, остается только море, солнце и спокойный сон. Все это есть в гостевом доме Лилия. Во дворе дома замечательная детская площадка: красивая, под навесом, огороженная, много игрушек, тут же качели для взрослых, сидишь - отдыхаешь - наблюдаешь за играми детей! Хозяйка Наталья доброжелательная и отзывчивая. До моря 10 − 15 минут неспешным шагом, Азовское море чистое и теплее, чем Черное даже в июне. В общем, отпуск прошел на позитиве, и этот гостевой дом рекомендуем однозначно, особенно семьям с детишками!

Наталья, 09 августа 2018, 19:03

Андрей, глупости не пишите, самим то не стыдно. Вы бы лучше написали, как вы себя вели. Что в первый раз вам сделали замечание в 4 утра, когда ваши девочки песни в доме начали петь, второй раз опять в 4 утра, а третий когда вы привели в дом чужих людей устроив в полночь проходной двор. В доме люди с детьми отдыхают. Это мой дом и я отвечаю за спокойствие и безопасность людей. А у вас нет ни капельки уважения к окружающим вас людям.

  • не рекомендую
Андрей, 09 августа 2018, 00:48

Хочу Вас предупредить тех кто хочет отдохнуть провести классно свой отпуск(отдых),в этом доме не получится потому что этим домом заведают две не очень даже очень плохие соовладелици Мать и Дочь. Которые слидят за каждым вашими шагами в доме!!! Тишина должна быть в 20:00 вечера это не сходить в магазин не поиграть с детьми на детской площадке!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Голубицкой

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам