Голубицкая Гостевой дом «Жара»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Жара»

Адрес: Голубицкая, Крымская, 5

Расположение: Голубицкая

Телефоны:
+7(918)115-88-67

Пляж: песчаный

К морю: 4-5 минут пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата 30% от стоимости проживания


Просмотров: 62/2245

Гостевой дом «Жара» расположен на берегу Азовского моря в тихом спальном районе станицы Голубицкая, в 5 минутах ходьбы от моря. Недалеко находятся рынок, торговые павильоны, магазин, кафе,столовые, рестораны, дегустационный зал с прекрасными кубанскими винами, аквапарк "Амазонки", дельфинарий.

Для размещения предлагаются 2х, 3х, 4х местные однокомнатные и двухкомнатные номера со всеми удобствами. В каждом номере: санузел, современная мебель, телевизор, холодильник, сплит-система.

На территории гостевого дома 2 детских бассейна, оборудованные места для отдыха для каждого номера, есть мангал, также бесплатная охраняемая парковка для автомобиля.

К вашим услугам летняя кухня со всем необходимым инвентарем и посудой.

Организуем встречу на ж/д вокзалах и аэропортах Краснодарского края.

Ждем вас в гостевом доме «Жара», приятного вам отдыха!

Объект на карте:

Отзывы

  • не рекомендую
Ольга, 30 июня 2018, 16:21

Хотелось бы рассказать о Гостевом доме "Жара"Отдыхали в начале июня 2018 год.Сразу хотелось бы выразить благодарность Евгении(домработнице)И Александру(Администратор)Спасибо им за чуткость,за хорошую встречу,и доброту души.Все,чем могли они нам помогали.Но сами номера конечно оставляют желать лучшего.Затхлый запах сырости отвратителен.Ковры,что на полу в номере конечно в отвратительном состоянии.Вай-фай работает только на улице,ито или рано утром или поздно вечером когда все засыпают.Хотелось бы обратиться к хозяевам этой гостинницы-будьте людьми,создайте людям условия для проживания хорошие,или сразу заявляйте о том,что Гостевой дом-Эконом класса.И точно ни стандарт!Спасибо людям которые там работают -они хотя бы решали там наши проблемы.

Ирина, 30 декабря 2017, 09:17

Отдыхала с дочерью в июле 2017. Скорее понравилось, чем нет. Расположение и расстояние от моря - идеально. Всё в пределах пяти минут спокойным шагом. Вполне приличные, просторные номера, техника вся работает. Питались в различных кафешках (благо их миллион), поэтому кухней не пользовались. Персонал - вполне обычный, в принципе, у нас претензий не было, скорее, наоборот. Тем не менее, два жирных минуса. Первое - практически не работают ни Wi-Fi, ни мобильный Интернет. Второе - несколько раз отрубалось электричество (а вместе с ним и вода).

Андрей, 20 июля 2017, 00:47

отдыхали в начале июля. жили на втором этаже. в номере есть все условия(душ,туалет,телевизор, кондиционеров). но был огромный минус-это администратор. 18-летний мальчик совершенно не умеет общаться с людьми,грубит, хамит,его постоянно не дозовешься, на какое-либо недовольство один ответ-съезжате.  Ну и кухня оставляет желать лучшего. Мы же люди и относитесь к нам по-человечески.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Голубицкой

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам