Гуамка Пансионат «Большая Медведица»

Основная информация

Название: Пансионат «Большая Медведица»

Адрес: Гуамка, ул. Клубная, 21

Расположение: Гуамка

Телефоны:
+7(989)825-29-25
+7(938)405-33-33

Официальный сайт: guamka.ru

Питание: организованное в кафе, завтрак включен в стоимость

Бронирование: предоплата


Просмотров: 279/6228

Пансионат «Большая Медведица» расположен в самом хуторе Гуамка, в непосредственной близости от входа в Гуамское ущелье, на берегу реки Курджипс. Расстояние до леса и прогулочных троп составляет порядка 100-200 метров.

На территории (1 га) расположены: два корпуса для проживания, туристские домики, большое кафе (на 300 мест), банька на дровах с бильярдом, отдельная бильярдная, множество беседок для отдыха, детская площадка и большой круглогодичный бассейн с термальной водой (взрослый и детский). Всем постояльцам предоставляется бесплатный доступ к Wi-Fi.

Проживание — от демократичных вариантов до номеров-премиум с каминами в номерах. Сплит-система, ТВ, холодильник и чайник есть во всех категориях номеров. Горячий вкусный завтрак, автостоянка, пользование беседками и бассейном бесплатны для всех гостей пансионата.

В кафе работает линия раздачи по типу столовой, принимаются заказы по меню, работает мангал.

В пансионате есть все для комфортного отдыха в любое время года, проведения торжеств и деловых встреч. Любители путешествий могут выбрать один из 10 маршрутов по окрестностям Гуамки.

Пансионат не предоставляет услуг экскурсионного обслуживания, но всегда предоставит для вас контакты тех, кто занимается этим профессионально. К вашим услугам круглый год — пешие и конные прогулки, а также прогулки на осликах для детей, джиппинг, виа-феррата, походы в горы, к пещерам и водопадам. Экскурсия по Гуамскому Ущелью осуществляется самостоятельно на экскурсионном поезде (с 09:00 до 17:00 ежедневно, кроме понедельника и вторника), либо пешком в то время, когда не работает поезд.

Услуги трансфера по договоренности

Объект на карте:

Отзывы

Анжела, 20 июля 2017, 16:17

Приезжали на отдых в Гуамку компанией 15 чел с детьми, остановились в пансионате Большая медведица. Номера просторные, чистые, мебель хорошая, ванна и туалет отдельно, в номере есть чайник, посуда (вилки, ложки, ножи, тарелки, чашки), фен, мыло, шампуни, полотенца. В проживание включен завтрак в столовой, на территории есть беседки для отдыха с мангалом, кафе с танцполом, отличная сауна, бассейны тёплые (взрослый и детский крытый), бесплатно в аренду брали нарукавники, круги, мячи для детворы. Нам очень все понравилось, не хотели уезжать)))

Евгения, 10 июня 2017, 21:47

Отдыхали всей семьей в Гуамке, остановились в "Большой медведице", жили в первом корпусе, номер взяли с кухней, все было по-домашнему чисто, уютно, окно выходило на речку, самый настоящий релакс под шум воды. Очень порадовал бассейн - чистый, температура воды 33-34 градусов, для детей есть места для прогулок и игр, рядом с бассейном делают детскую площадку. На базе можно все приобрести для шашлыка, а не везти собой. Завтрак входил в стоимость, качество еды зависит от повара, обед, ужин готовила сама, т.к. кухня была в номере. Брали экскурсию на джипе, адреналина выше крыши, можно нанять экскурсовода из местных жителей. Вокруг огромное изобилие грибов, меда и горных трав. Совет - лучше всего ехать на отдых в Гуамку в будни дни, скидки на проживание в пансионате "Большая медведица" 10%. Спасибо персоналу за уют, гостеприимство. Обалденно красивое место, гуляли каждый день по ущелью и каждый раз что-то новенькое видели. Ребенок мой восторге. Всем советую поехать посмотреть на эту красоту, пансионат находится в 3-х минутах от входа в ущелье. А мы обязательно еще приедем, теперь зимой.

Соня, 11 декабря 2016, 09:51

Недавно посетили пансионат "Большая медведица", расположенный в непосредственной близости к Гуамскому ущелью. В целом остались довольны: -номера не совсем такие, как мы ожидали - в большинстве своем они требуют ремонта. Это не стало для нас проблемой, т.к. останавливались всего на пару дней и в приоритете были прогулки в горах и др. -питание вполне устроило, претензий нет. -бассейн - то, чем может гордиться пансионат, особенно приятно проводить в нем время, когда солнце уже село: включается подсветка, поднимаешь глаза и видишь вершины гор. -сауна прекрасная. -обслуживание отличное, любая проблема быстро решается администратором (Татьяна)

Гена, 30 октября 2016, 14:33

Ездили семьей на отдых в Гуамское ущелье в октябре. Нам понравилось. Природа, погода, воздух. Номер хороший, бассейн и сауна просто замечательные, удобные беседки с мангалами. Единственно, цены на проживание, по моему мнению, несколько высоковаты.

Жанна, 01 октября 2016, 11:18

В августе 2016 года мы с семьей отдыхали в пансионате "Большая Медведица" Отдых превзошёл наши ожидания. Мы жили в первом корпусе, номера хорошие: все чисто, аккуратно, мебель удобная. Открытый бассейн-супер, вечерняя подсветка добавляет некой магии. Понравилось, что по пансионату расставлены беседки с мангалами, можно шашлычок пожарить, но если он уже надоел, идёте в столовую, там тоже вкусно можно перекусить. Везде в качестве декора есть мишки-это очень мило и забавно))) О природе вообще молчу-она завораживает)

Олег, 28 сентября 2016, 22:10

Решили с женой отправиться в отпуск. Долго решали куда, решили побывать в горах. Знакомые рекомендовали хутор Гуамка. Нашли "Большую медведицу" и решили остановиться там. Впервые ехали в горы и чего ждать, мы не знали. Уже на подъезде к Гуамке, мы начали понимать, что не ошиблись. Величие гор манило нас и настроение поднималось все больше и больше. При регистрации не возникло никаких проблем - нас уже ждали приветливые администраторы. У нас был VIP номер на первом этаже, номер впечатлил сразу: просторный, комфортабельная кровать, отдельно стоящий удобный диван, большой обеденный стол, большой и вместительный шкаф, раздельный санузел (причем в ванной комнате была не душ.кабинка, а ванна. Это я считаю огромный плюс), нормальный холодильник, фен, обеденные принадлежности, чайник но самое замечательное в этом номере это: 1. замечательный камин (не пахнет, не дымит и заботливый персонал обеспечил нас дровами, причем все сами заложили, нам оставалось только зажечь спичку и распалить его) 2. горная речка, которая протекает рядом (около 15 м от комплекса) 3. вид из окна ГОРЫ !!! Такого мы с женой не ожидали. В добавок к этому бесплатный бассейн, со всеми принадлежностями, вкусная и разнообразная еда. Красивая природа, чистый воздух, тишина. Джиппинг, тролли, прогулка по + до моря 100 км, что делает это место удобным во всех отношениях. Если вы хотите вырваться из "каменных" джунглей, отдохнуть душой и телом, то советую посетить данное место. С радостью вернемся туда в следующем году, только уже летом. Огромная благодарность обслуживающему персоналу за комфортабельный отдых. Удачи и процветания Вашему отелю!!!

Ольга, 27 мая 2016, 19:50

Останавливались в Большой медведице дважды, оба раза остались очень довольны. Снимали и вариант попроще (санузел на две комнаты) и номер с санузлом, хорошей кроватью, холодильником и возможностью разместить детей на диване. Оба варианта неплохи, особенно, когда приезжаешь на отдых большой компанией или с родственниками. Единственная ложка дегтя, раньше в кафе было по-домашнему уютно и вкусно, после расширения цены в столовой стали как в кафе...

Наталья, 19 апреля 2016, 15:23

В пансионате организовано всё для того, чтобы отдых получился качественный и комфортный. Номера чистые, аккуратные; территория ухоженная, красивая, есть беседки, мангалы, бассейн и сауна; неплохое кафе... ну и конечно же само Гуамское ущелье! В общем отдых удался!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Гуамке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам