Гудаута База отдыха «Мия»

Основная информация

Название: База отдыха «Мия»

Район:въезд в город Гудаута

Адрес: Республика Абхазия, г. Гудаута, ул. Конджария, д.38

Расположение: Гудаута

Пляж: мелкогалечный

К морю: 50 метров

Питание: собственная столовая

Узнать цены на 2019 год и наличие мест

Просмотров: 202/6894

База отдыха расположена при въезде в г. Гудаута со стороны Сухума и находится на своей собственной, охраняемой территории, в окружении рощи из акации и декоративных растений, в 50 м от берега моря. До городского парка 10 мин пешком, до центра города 15 минут пешком.

Гудаута – это великолепный город-курорт в Абхазии, который расположен между Сухумом и Гагрой. Город находится на широкой приморской равнине, где горы отступили от моря на 15-20 километров. Именно в Гудауте находится один из лучших пляжей на всем побережье Абхазии, здесь очень чистый воздух, а в течение года самое большое количество солнечных дней и самое маленькое количество осадков.
Гудаута – уникальное место. Здесь можно увидеть великолепные луга, где пасутся стада коров и лошадей, повстречать абхазскую пчелу. В районе нашего города выращивают чай, табак, виноград, в садах местных жителей растет мушмула, хурма, мандарины и фейхоа.

Номерной фонд:

2-х местные 1-комнатные номера (телевизор, холодильник). Душевые, туалеты, умывальники находятся на территории.
2-х местные 1-комнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, вентилятор).
2-х местные 1-комнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, кондиционер).
4-х местные 2-х комнатные номера с удобствами (туалет, умывальник, душ, телевизор, холодильник, вентилятор).

К вашим услугам:

Столовая, интернет, шахматы, шашки, детская площадка, медпункт, охраняемая парковка авто, круглосуточная охрана территории.
Трехразовое комплексное питание (по желанию).
Собственный пляж, мелкогалечный.
Экскурсионное бюро: поездки на сероводородный источник, автобусные экскурсии в Новый Афон (Ново-Афонские пещеры, Симоно-Канонитский православный монастырь, грот Апостола Симона Канонита), музей и храм в Пицунде, Озеро Рица, Голубое озеро, Авадхарский минеральный источник, пикник на Гегском водопаде, музей древнего зодчества В. Скрыля, дендрарий и обезьяний питомник в г. Сухум, пикник на форелевом хозяйстве, рафтинг, конные прогулки, полеты на параплане.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
надежда, 06 июня 2017, 12:22

Отличное место- тихое ,спокойное .Приезжаешь будто на дачу.Всё сделано для отдыхающих,за такую цену вряд ли,что можно найти в Абхазии.Есть разные варианты-есть по дороже ,есть по дешевле.Главное можно не привязываться к еде и не сидеть на месте,не жалея о том,что деньги отданы,а вы в это время находитесь на экскурсии или на пляже .Спасибо большое всем работникам базы и главное директору ,очень правильный подход к организации.

Дорошенко Таня, 17 сентября 2014, 13:47

с 1 октября отпуск, хочется на море. А если на вашей базе остановиться как бронировать и можно еще купаться или холодно уже.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Гудаути

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам