Гурзуф Гостевой дом «Thyssen House»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Thyssen House»

Адрес: Крым, Гурзуф, ул. Ленинградская, 96

Расположение: Гурзуф

Телефоны:
+7(978)843-51-48 - Светлана Анатольевна

Пляж: галечный

К морю: 15 минут пешком

Питание: ресторан (завтрак включен в стоимость)

Бронирование: по телефону или на e-mail, предоплата



Просмотров: 51/3201

Сказочный замок, как островок, скрытый от шума и многолюдности, утопая в прохладе стариной кипарисовой рощи, манит насладиться тишиной и уединением. Только во время отдыха в гостевом доме «Тиссен Хаус» вы заснете под соловьиные трели и проснетесь от игры света на белоснежной постели и легкого дуновения крымского бриза.

Гостевой дом «Thyssen House» воплотил в себе превосходное качество обслуживания и лучшие традиции гостеприимства. Мы работаем для того, чтобы сделать ваш отдых неповторимым и надеемся, что вам обязательно захочется вернуться на Черноморское побережье для отдыха в Ялте, чтобы погостить у нас снова.

Приглашаем вас посетить уникальный эко-отель в Крыму, в уютном уголке Гурзуфа. Здесь элитный отдых сочетается с высоким уровнем сервиса и дарит своим гостям ощущение блаженства и незабываемые впечатления от отдыха в Ялте. «Тиссен Хаус» – эко-отель уровня 4 звезды и ресторан. Уютный мини-отель с рестораном, бассейном, комплексом бань, спа-центром и тренажерным залом.

В отеле 12 тематических номеров, каждый из которых выполнен в неповторимом стиле, но объединяет все номера отеля домашний уют, мягкая постель из натуральных тканей, упоительный вид с каждого балкона на море, Артековскую бухту, гору Аю-даг и скалы Адалары, вечнозеленую кипарисовую рощу и парк, утопающий в цветах практически круглый год.

Все номера в отеле оснащены по стандартам четырехзвездочного отеля. Каждый номер оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: спутниковое телевидение, индивидуальная система отопления и кондиционирования воздуха, холодильник, мини-бар, система противопожарной безопасности, рум-сервис. В ванных комнатах ванна или душевая кабина, санузел, халаты, тапочки, полотенца, набор мини-парфюмерии.

Большое значение мы придаем безопасности гостевого дома. Гостевой дом оборудован системой внутреннего и внешнего видеонаблюдения, системой противопожарной безопасности, которые работают бесперебойно. В каждом номере вы найдете сейф для хранения ценных вещей. Не беспокойтесь о месте парковки вашего автомобиля, в отеле имеется охраняемая стоянка, где ваш автомобиль будет находиться в полной безопасности.

Мы бережно используем все природные ресурсы. В отеле мы используем только родниковую воду крымских гор, прошедшую специальную очистку. Все номера с кондиционерами, зимой работает система автономного отопления, обеспечивая в номерах наиболее комфортную температуру. Холодная и горячая вода круглосуточно. Уборка в номерах проводится ежедневно, ежедневная смена полотенец в ванной комнате, смена белья в номерах один раз в три дня, в люксах ежедневно.

Во всех номерах телевизоры, подключенные к системе спутниковой связи, что позволяет гостям отеля выбрать нужный для себя канал из имеющихся 140 каналов украинского и российского телевидения, 13 иностранных каналов.

Команда отеля работает 24 часа в сутки для того чтобы сделать отдых в Гурзуфе для своих гостей незабываемым, чтобы воплотить в жизнь все ваши пожелания.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Гурзуфе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам