Гурзуф Частный сектор на Санаторной

Основная информация

Название: Частный сектор на Санаторной

Адрес: пгт. Гурзуф, ул. Санаторная

Расположение: Гурзуф

Телефоны:
+7(978)725-28-49 - Иван

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: самостоятельное или организованое 3-х разовое с доставкой в номер

Бронирование: предоплата за 2-е суток проживания



Просмотров: 71/3047

Частное домовладение расположено в курортном поселке Гурзуф, в 10 минутах пешей прогулки от моря. Рядом находятся магазины, рынок, кафе и набережная со всеми развлечениями.

Для размещения предлагаются однокомнатные и двухкомнатные номера со всеми удобствами, рассчитанные на проживание от 3 до 6 человек. В каждом номере есть вся необходимая мебель, сплит-система (наличие уточнять), телевизор, кабельное ТВ, холодильник, интернет, эл. чайник, посуда, балкон. В некоторых номерах предусмотрена кухня. Также по желанию возможна организация 3-х разового питания с доставкой в номер.

На территории имеются терраса с великолепным видом на море и поселок, мангал и автостоянка.

Трансфер от аэропорта Симферополя - за дополнительную плату.

Отзывы

  • не рекомендую
денис, 26 июля 2016, 23:30

снимали здесь двушку внизу и 4 местный над нами с 11 .07.16 по 21.07.16- номера грязные, полы не мытые, в каждом углу паутина с пауками- девченки мои визжали как резаные. ну да ладно хотели прибраться да вот самого элементарного-швабры с тряпкой или хоть что нибудь для уборки , мы не нашли. посуды практически нет. плитка долбила током- после звонка хозяевам, заменили через день на другую старенькую., но при этом электрический чайник забрали и выдали обычный- типа электрика не выдержит.моющих средств никаких! это все нам пришлось побегать и покупать в магазине ну да ладно и это пережили.унитаз держится , да не держится а просто стоит на полу- садишься и боишься что в месте с ним завалишься .кондей весит- но не работает. и самое главное говорилось о расстоянии до моря в 10-15 минут, какие там 10-15 до моря с горы почти 45градусов минут 25-30 а обратно 45 минут- ну конечно мы не бегали а ходили обычным шагом. у двоих из наших женщин грыжи позвоночные- короче море было уже не в радость- не дожив 4 суток съехали, забрав часть денег ( за 2 суток) да и последней каплей стало скручивание с наших и соседних авто колпачков с нипелей- просто скрутили и выбросили- находил несколько штук ниже по улице!!! плюс решетку радиатора пытались по ходу выдернуть- возможно кто то спугнул, успели отстегнуть только несколько застежек. на что от хозяина услышали - да это какие то дети!!! да нам какая разница?! короче я бы не посоветовал это жилье - хоть хозяева и вроде приятные люди. НО ПУЩЕНО ВСЕ КАК ТО НА САМОТЕК!!!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Гурзуфе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам