Гузерипль Гостевой дом «OZON Family»

Основная информация

Название: Гостевой дом «OZON Family»

Адрес: п. Гузерипль, ул. Лесная, 4-Б

Расположение: Гузерипль

Телефоны:
+7(918)925-94-31

Питание: самостоятельное

Бронирование: по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)925-94-31

Просмотров: 87/3987

Гостевой дом «OZON Family» находится в Майкопском районе, Республика Адыгея, рядом с Кавказским биосферным заповедником, в поселке Гузерипль. До реки Белая 5 минут прогулочным шагом.

На территории дома имеется крытый, большой и уютный двор, где растет большая пихта, мангал со столиками, сауна на дровах для 8-10 человек, а также автостоянка. На 2 этаже есть терраса со столиками и красивым видом на реку Белая, заповедник и горы.

Для размещения предлагаются:

  • Стандарт - однокомнатный двухместный номер. Идеальный вариант для людей, которые любят больше времени проводить на открытом воздухе, но при этом ценят комфорт.
  • Family (семейный) - двухкомнатный. Объединенные смежной дверью две комнаты, подходят для семьи или компании из 3-х, 4-х, человек.
  • Люкс - двухкомнатный. Спальня — 2-спальная кровать, шкаф, телевизор,кресло. Зал — столовая, оборудованная бытовой техникой, газовая плита, обеденный стол из дерева, телевизором ж.к .со спутниковой антенной, холодильником, посудой, и раскладным диваном.

Все номера с удобствами, в каждом номере телевизор (спутниковой антенной), су, душ, полотенцесушитель, москитные сетки на окнах, отопление (в зимний период), горячая вода круглосуточно.

Для гостей предлагается кухня-столовая для самостоятельного приготовления пищи, оборудованная всем необходимым.

Администрация гостевого дома содействует в организации программ отдыха: прогулка в заповедник, музей природы и на дольмен, рафтинг, джипинг, разнообразные пешие маршруты в горы, катание на лошадях

 

 

Объект на карте:

Отзывы

Кира, 14 июня 2017, 11:53

Случайно заселились в данный гостевой дом, так как были вынуждены искать ночью замену ужасному номеру в гостевом доме Валентина на Лесной 26. Нам очень повезло что хозяин дома Руслан не спал и помог нам с жильём, заселил в 2 х местный номер за 3500 за 2 ночи. Выдал полотенца, в номере было мыло, горячая вода, евроремонт, телевизор, двуспальная кровать, шкаф, диван, все чисто и аккуратно; терраса, холодильник, чайник, посуда, в общем пользовании. Имеется семейное кафе на 1 этаже, где по меню мама хозяина приготовит вам вкуснейшие национальные блюда по нормальным ценам до 200-300 рублей, мы там обедали и очень довольны. Есть баня. Мангал и уличная беседка. Вода из под крана из источника, вкусная! Биосферный заповедник который рядом, не впечатлил, там есть веревочный парк, самый большой в России, правда классный, 300 руб маршрут, а их очень много и через реку:)) Протекает Река Белая холодная, быстрая, можно кунаться вне заповедника, если идти в конец посёлка. Магазины имеются, выбор есть, армянские продукты продают вкусные (кофе, рахат лукум, шоколад) местное козье молоко, пиво, выпечка, клубника ням ням! Экскурсии предлагают рядом с домом Руслана, джиппинг, рафтинг, катание на скутерах, все хорошо объясняют и проводят отлично, есть интересные и пешие маршруты. Смотреть есть много чего не в самом Гузерипле, а не далеко от него, поднимитесь в горы обязательно! Сам Гузерипль, прекрасный, тихий, окружён горами, мы просто отдыхали здесь морально. С семьёй Руслана очень подружились, прекрасные, гостеприимные, простые и добрые люди! Жаль цены на жильё в Гузерипле кусаются((

Елена, 23 октября 2016, 19:00

Отдыхала с тремя детьми в июле 2016г. Сам гостевой дом чистый, аккуратный, простые интерьеры, очень порадовало постельное белье. Аул находится в потрясающем по красоте месте. Пляж реки Белая в трех минутах хотьбы. Хозяйка Люда - очень радушный человек, активная, старается решить по возможности все возникающие у вас проблемы. Для нас она организовала очень сложный трансфер за умеренные деньги. У нее есть работник, который проводит экскурсии по горам различного уровня сложности от самых простых до многодневных. Это влюбленный в горы энтузиаст, любящий детей, с потрясающим чувством юмора. дети его обожают.

александр, 08 марта 2016, 01:32

отдыхали здесь дважды.первый раз в феврале с супругой а второй раз и детей взяли с собой уже в марте.всем безумно понравилось.хозяйка гостеприимная. всё на высшем уровне.номера отличные,всё чистенько и аккуратно.надеемся приехать сюда ещё не раз.спасибо хозяйке за прекрасный отдых и заботу.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Гузерипле

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам