Гузерипль Отель «Велнес Усадьба»

Основная информация

Название: Отель «Велнес Усадьба»

Адрес: пос. Гузерипль, ул. Лесная, 27

Расположение: Гузерипль

Телефоны:
+7(918)399-40-19
+7(918)456-19-43

Питание: организованное

Удобства: все удобства

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)399-40-19, +7(918)456-19-43

Просмотров: 114/3460

Отель «Велнес Усадьба» расположен в Республике Адыгея в поселке Гузерипль.

Отель представляет собой уютные коттеджи из натурального бруса со всеми удобствами и комфортабельными стилизованными номерами: соломенная и деревянная мебель, мягкие диваны, гобелены и ковры, дровяной камин – здесь есть вся для отдыха душой и телом.

Отель открыт для гостей в любое врем года. Здесь есть чем заняться и зимой, и летом: горные походы, конные и велосипедные прогулки, катание на лыжах и санках, сплав по реке Белой, шашлыки на костре, русская баня, теплые вечера с дружеской компанией возле камина и многое другое.

Для размещения отдыхающих предлагаются номера различной категории:

"Апартаменты 1", двухкомнатный 2-местный. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, пуховые одеяла и подушки, диван и кресло, дровяной камин, плазменный телевизор и спутниковое телевидение, зона кухни со всей необходимой электротехникой, набор посуды, бокалов и приборов, туалетная косметика, фен, халаты, полотенца и тапочки.

"Апартаменты 2", двухкомнатный 2-местный. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, пуховые одеяла и подушки, диван и кресло, дровяной камин, плазменный телевизор и спутниковое телевидение, зона кухни со всей необходимой электротехникой, набор посуды, бокалов и приборов, туалетная косметика, фен, халаты, полотенца и тапочки.

"Апартаменты 3", двухкомнатный 2-местный. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, пуховые одеяла и подушки, диван и кресло, плазменный телевизор и спутниковое телевидение, зона кухни со всей необходимой электротехникой, набор посуды, бокалов и приборов, туалетная косметика, фен, мягкие халаты, полотенца и тапочки, терраса: столик со стульями, шезлонг.

"Апартаменты 4", двухкомнатный 2-местный. В номере: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, пуховые одеяла и подушки, просторный диван и кресло, плазменный телевизор и спутниковое телевидение, зона кухни со всей необходимой электротехникой, набор посуды, бокалов и приборов, туалетная косметика, фен, мягкие халаты, полотенца и тапочки, терраса: столик со стульями, шезлонг.

Номер "Альпийский" – однокомнатный номер с террасой, расположенный на втором этаже банного комплекса. Размещение двухместное. В номере: двуспальная кровать, пуховые одеяла и подушки, плазменный телевизор и спутниковое телевидение, зона кухни со всей необходимой электротехникой, набор посуды, бокалов и приборов, туалетная косметика, фен, полотенца и тапочки, терраса: столик со стульями, шезлонг.

Номер "Охотничий" – однокомнатный номер, расположенный на втором этаже банного комплекса. Размещение двухместное. В номере: две 1,5 кровати, пуховые одеяла и подушки, плазменный телевизор и спутниковое телевидение, зона кухни со всей необходимой электротехникой, набор посуды, бокалов и приборов, туалетная косметика, фен, полотенца и тапочки, столик со стульями, шезлонг.

Услуги отеля:

- столовая
- кафе-бар
- мангал, зона барбекю
- сауна/баня
- SPA-центр
- парковка

Отзывы

Коля Овсянников, 05 июля 2017, 15:56

Отель понравился, отношение к клиентам хорошее, номера большие и чистые, красивые виды из окна

Стас Винников, 01 июня 2017, 22:56

сейчас в горах отдыхать самое оно! в этом отеле хорошие номера, персонал на высоте, да и вообще общая обстановка просто отличная, буду тут еще останавливаться по возможности

Валентина Викторовна, 30 мая 2017, 13:35

в этом отеле отличные номера, очень удобная мебель, а интерьер выполнен в приятных тонах. Тут действительно хорошо отдыхать и душой и телом . Отдельный плюс это прекрасный и внимательный персонал. Еще мне тут очень завтраки понравились

Максим Стрелков, 26 мая 2017, 16:59

как хорошо и спокойно в горах Гузерипля весной. Чистый воздух, красивые виды горы. Можно либо вдоль берега реки гулять, либо сплавляться по ней. Останавливаемся тут в отеле Велнес Усадьба. Очень хорошие и красивые номера, удобно, персонал отличный!отдыхать тут очень приятно

Юлия Игоревна, 03 мая 2017, 11:05

мы сами с Тихорецка, ездим с подружками в горы каждые лето и весну. Останавливались в этом отеле и были очень удивлены. Тут очень хороший персонал внимательный и отзывчивый, нам запомнился номер с камином очень классный и красивый. Вообще обалденно отдохнули.

Александра Лис, 30 апреля 2017, 12:42

мы всей семьей стараемся почаще выбираться в горы в Лаго Наки, благо живем близко в горячем ключе. Останавливаемся в разных отелях, но и в этом отдыхали. Могу сказать, что все остались довольны и сервисом и обстановкой, в отеле хорошие интерьеры и есть даже баня. Хорошее место и персонал дружелюбный

Василий Быков, 30 апреля 2017, 11:59

отдыхали тут на майские, жарили шашлыки и сосиски на мангале во дворе))) было супер в отеле велнес очень приятные комнаты с красивой мебелью. Мы себя тут как дома чувствовали! Еще заказывали баню было клево!

Катя Смирнова, 17 апреля 2017, 13:50

мы ездили небольшой школьной компанией в Гузерипль прошлым летом. Остановились в отеле велнес-усадьба. Очень крутой отель! Персонал приветливый и добрый всегда во всем готовы помочь. У нас был просторный большой номер. Очень светлый и удобный. Соотношение цена качество! А в окрестностях красотища и мне больше всего запомнились прогулки на лошадях! Это было первый раз в моей жизни и так круто)))

Ариша, 27 марта 2017, 21:43

прошлам летом отдыхали в горах с компанией остановились в этом отеле. Персонал был очень крутым рассказали все показали номер выбрали классный. Все понравилось, все как надо. Сплавлялись по реке белая эмоций куча!!!

виктория, 21 марта 2017, 15:11

отдыхали с другом несколько лет назад в ноябре в центре поселка между реками. Жилье чистое оборудовано всем.Есть отличная баня! Приветливые хозяева. На их доме большая вывеска про всякие экскурсии, мы обошли все ,что можно! Погода была отличная!

Людмила Васильевна, 16 марта 2017, 14:53

Всей семьей отдыхали на летних каникулах в прошлом году в Лаго Наки в гостевом доме "Велнес Усадьба". Понравились цены. Многим туристам за большие деньги обещали такой супер уровень и удобства, а в итоге было все наоборот. Нам же попались очень внимательные, ответственные и честные хозяева, которые устроили нам прекрасный комфортный отдых! Много прогулок, еды на мангале, банька а также радушие и большое гостеприимство — всем все очень понравилось!

Надя Федорова, 15 марта 2017, 17:08

Отдых в горах для меня редкость, мало куда выбираюсь. Но тут довелось посетить Гузерипль. Ох! Как же там красиво! Природа обалденная, река Белая очень впечатлила. Мы остановились в маленьком уютном отеле "Велнес-Усадьба" здесь очень хороший ненавязчивый персонал, предложили пожарить мясо на мангале все было очень удобно и вкусно) Я осталась очень довольна и хочу туда еще!

София, 27 февраля 2017, 18:03

Прекрасное место! Отличный персонал в отеле вежливый, убирали хорошо. Номера красивые и в прекрасном состоянии, есть номера с камином, очень круто для отдыха в горах! Красивая природа, горная река и лес очень успокаивают нервы. Обязательно приеду еще раз.


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Гузерипле

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам