Кабардинка Пансионат «Виктория»

Основная информация

Название: Пансионат «Виктория»

Адрес: Кабардинка, ул.Сухумское шоссе, 2

Расположение: Кабардинка

Телефоны:
+7(86141)6-67-80
+7(86141)6-67-81

Пляж: галечный

К морю: менее 5 минут

Питание: 3х-разовое

Бронирование: предоплата



Просмотров: 1010/21065

На берегу живописной Цемесской бухты, в поселке Кабардинка города-курорта Геленджика, словно в уютной природной колыбели и расположен пансионат «Виктория». С южной стороны от ветров и штормов его надежно заслоняет далеко выходящий в море мыс Дооб, а с северной – возвышенности Маркотхского хребта. По количеству солнечных дней и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма, курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь.

Пансионат "Виктория" в Кабардинке имеет собственный просторный, ухоженный и хорошо оборудованный пляж, покрытый мелкой галькой. К услугам гостей пансионата на берегу расположены летнее кафе, душ, туалет, гидромассаж, пункт прокат катамаранов, водных велосипедов, гидроциклов, пляжного инвентаря и лежаков под большими и малыми навесами. Пляж длиною 150 метров и 30 метров шириной защищен по краям от больших волн двумя выступающими бетонными платформами, основание которых отсыпано крупными валунами. На этих широких площадках приятно прогуляться в ясную погоду, так как отсюда открываются наиболее очаровательные виды на бухту и береговой ландшафт. За безопасностью купающихся следит береговая служба спасения.

Пансионат «Виктория» - одно из структурных подразделений Государственного унитарного предприятия Краснодарского края «Гостиничный комплекс», входит в состав Геленджикской группы курортов Краснодарского края, что позволяет предоставлять своим гостям высокий уровень обслуживания и качественный сервис.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ольга, 08 февраля 2018, 14:06

Отдыхала с дочкой 4-х лет в пансионате Виктория в начале июля 2017. Приехали сюда второй раз и нисколько не пожалели. Питание шикарное, все очень вкусное, выбор достаточно разнообразен. Хочется поблагодарить весь персонал пансионата, администрацию, работников столовой, обслуживающий персонал. Особая благодарность педагогу детской комнаты Светлане — дочка бежала к Вам на занятия с большим удовольствием, и до сих пор вспоминает Вас и скучает по пансионату. Эта неделя была просто потрясающая, спасибо за всё! В этом году собираемся к вам вновь!

Ольга, 13 декабря 2016, 10:29

Отдыхала с мужем и ребёнком в Августе 2016г.в пансионате Виктория. Все очень понравилось; приветливый персонал, хорошее разнообразное питание, чистый номер, красивая благоустроенная территория, великолепные пляж и море хорошая развлекательная программа для детей. Остались очень довольны ! Спасибо всему коллективу! Обязательно в следующем году приедем!

Николай, 11 сентября 2015, 13:53

Спасибо Вам за отличный отдых! Отдыхали мы в пансионате Виктория с 15.07 по 30.07. Особую благодарность хочу выразить Анастасии, за ее отзывчивость и своевременное решение проблем. Так же горничной Светлане за хорошую работу т.к номер каждый день содержался в чистоте. Еще хочу передать благодарность водителю Ивану, который встречал нас на ж/д Новороссийска и отвозил, очень интеллигентный и отзывчивый человек. Прекрасный отзывчивый персонал,все очень добрые и милые люди. Жили в номере Люкс- все очень комфортно, чисто. Номер 2-х комнатный чайник есть и холодильник и сплит-система и фен! Питание: по вкусу – на отлично, по объему - на убой. Время питания достаточно удобное, особенно в первую смену, единственный минус - вставать на завтрак к 8-30 утра, но зато можно после завтрака сбегать на пляж пока солнце не начало печь по-максимуму. Обеденную жару лучше переждать в номере, и сытный обед этому способствуют,а после раннего ужина в 18:30 есть время прогуляться.Сам пансионат находится на пригорке в заповедной можжевеловой роще! Спокойная семейная душевная обстановка. Вся территория ограждена, есть охрана. Вечером ребенка можно оставить во дворе одного играть. Тем более, что детей там хватает. Все они очень быстро передружились и вместе играли. Есть детская площадка, теннисный стол и т.д. До моря минут 5 пешком, пляж галечный, до центра минут 5-7 на машине,пешим ходом минут 30. Отдохнули очень хорошо, на будущий год надеемся приехать снова!

Светлана, 12 мая 2015, 13:40

Хороший, тихий пансионат. Замечательное расположение вдали от поселка Кабардинка, но при желании можно дойти пешком до центра. Для тех кто устал от городского "умопомрачения" место просто классное. Мы отдыхаем в пансионате Виктория уже не первый год и нам все нравится, питание, территория пансионата, персонал, правда в прошлом году на пляже было очень много народу, такое впечатление как "проходной двор", но ничего, отдохнули, загорели, подышали хорошим южным воздухом.Мне вообще Краснодарский край очень нравиться.

Наталия, 18 марта 2015, 15:18

Поехала в пансионат Виктория с ребенком по отзыву знакомых и совсем не пожалела. Пансионат то, что надо для той категории людей ,которые хотят отдохнуть от суеты большого города. Я была первый раз в Кабардинке , сам поселок тоже очень понравился . Нас встретили на ж/д вокзале в Новороссийске ,в пансионате есть трансфер и так же проводили обратно,для мамы с маленьким ребенком ,очень удобно.В пансионате много цветов и зелени ,красивая и чистая территория. Кормят не то что хорошо, а просто отлично ,тут главное не увлекаться. Всегда есть фрукты и овощи.Пляж не долеко,через дорогу от пансионата.На пляже так же все предусмотрено, отгорожено место для купания детей ,спасатели ,мед.персонал ,все дежурят с утра и до вечера . Жили в номере Стандарт ,номер чистый ,правда не большой ,но уютный .Для ребенка это была первая поездка на море и запомнится она надолго,теперь ждет не дождется лета и надеется на встречу с новыми друзьями . Персонал пансионата вежливый и внимательный , ребенку понравилась детская площадка, он вспоминает вкусные булочки и пирожки .Отдых нам очень понравился и на это лето ,мы уже в ожидании июля и в пансионат Виктория !!!

Анастасия, 11 августа 2014, 12:48

Пансионат расположен на берегу моря, пешком 3 минуты, собственный пляж, на пляже множество водных развлечений, вкусное питание, хороший сервис, классное место, радостные воспоминания и никакого негатива!Нам понравилось!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Кабардинке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам