Кабардинка Отель «Ахиллеон»

Основная информация

Название: Отель «Ахиллеон»

Адрес: Кабардинка, ул. Абрикосовая, 3

Расположение: Кабардинка

Телефоны:
+7(86141)6-50-40
+7(86141)6-50-80

Пляж: галечный

К морю: 10 минут пешком

Питание: ресторан-бар (платное питание)

Бронирование: по телефону или на e-mail, предоплата



Просмотров: 153/5512

Ахиллеон Парк – новый бутик-отель, расположенный близ Геленджика в одном из красивейший мест Черноморского побережья – поселке Кабардинка.

Широкий выбор предоставляемых отелем услуг и развитая инфраструктура вкупе с теплым южным климатом и богатой культурной жизнью Кабардинки, несомненно, станут залогом веселого и насыщенного отдыха на берегу Черного моря.

К услугам гостей отеля европейский уровень обслуживания, просторные и комфортабельные номера, два подогреваемых бассейна, которые доступны постояльцам Ахиллеон Парк круглый год, а также современная сауна, которая, в тон экологии региона, отапливается исключительно на дровяной основе.

Вместительный ресторан «Панорама», расположившийся под куполом отеля, и уютное кафе «Олива» в свою очередь порадуют гостей Ахиллеон Парк блюдами европейской, греческой и киприотской кухни в исполнении именитого шеф-повара.

На фоне других домов отдыха и отелей Кабардинки Ахиллеон Парк выделяется своим обособленным расположением, что обеспечивает нашим гостям исключительную атмосферу приватности. При этом основные объекты развлечений, достопримечательности, а также широкий галечный пляж курортного поселка находятся всего в полукилометре от отеля.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Анна, 31 октября 2018, 11:08

Номера светлые, красивые, убираются каждый день, вся техника работает без проблем. Замечательный бассейн с подогревом и купаться можно до 23 часов! Питание в ресторане всегда свежеприготовленное и очень вкусное, цены достаточно приемлемые. Персонал вежливый и отзывчивый. До центрального пляжа 10 минут, но лучше пройти на пляж около детского лагеря Сигнал, народу поменьше, море чистое, можно взять в аренду лежаки. Экскурсии в Кабардинке продаются на каждом шагу. Ездили в Геленджик: поднимались по канатной дороге, катались на колесе обозрения, посетили контактный зоопарк и экзотеррариум. Побывали и в аквапарке " Золотая бухта ". Понравилось гулять в Старом парке, он прямо рядом с отелем. Уезжаем довольными, будем советовать всем знакомым! Спасибо!

Виктория, 02 августа 2017, 09:36

Отдыхали в июле 2017 в этом отеле. Брали "Семейный люкс 4-местный", номер отличный, всё новое! Фото сответствуют действительности. Есть два бассейна с подогревом,вокруг шезлонги для отдыха и приема солнечных ванн. Подвела уборка, т.к. номер большой и народу нас было не мало, надо бы тщательней убирать.В ресторан на 7 этаже ходили только на завтраки. В кафе Олива у бассейна заказывали только пиццу (супер). Персонал приветливый! В целом впечатления остались положительные. Отдохнула бы ещё там!

Елена, 09 августа 2015, 13:44

Отдыхали в Ахиллеоне в конце июля, остались довольны. Превосходный интерьер отеля и номеров, большой и чистый бассейн, вид с 6-ого этажа ресторана просто красоты необыкновенной, питание очень вкусное, Wi-fi плоховат, иногда теряется

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Кабардинке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам