Кабардинка Однокомнатная квартира «Анна»

Основная информация

Название: Однокомнатная квартира «Анна»

Адрес: Кабардинка, ул. Коллективная, 28

Расположение: Кабардинка

Телефоны:
+7(918)461-56-13
+7(918)350-66-38

Пляж: галечный

К морю: 10-15 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)461-56-13, +7(918)350-66-38

Просмотров: 97/1254

Для тихого семейного отдыха предлагаем Вам уютную квартиру, которая расположена в частном секторе, в центре курортного поселка Кабардинка. Тихое место, чистый воздух, до пляжа 10-15 минут ходьбы прогулочным шагом по сосновой аллее.

К услугам гостей в квартире имеется все необходимое для комфортного отдыха: мебель, сплит-система и телевизор, стиральная машина, гладильная доска с утюгом, комплект кухонной утвари и посуда. Горячая и холодная вода круглосуточно (имеется собственный накопитель для воды, установлен бойлер). Гостей принимаем круглогодично. Система отопления - теплый пол + дополнительно батареи.

Для приятного времяпровождения на просторном, тенистом дворе, есть большая беседка и мангал. Имеется автостоянка на 4 парковочных места.

До центра поселка 5 минут ходьбы, где расположены рынок, продуктовые и промтоварные магазины, банкоматы, аптека.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Наталья, 11 сентября 2017, 16:26

В этой квартире провели шикарный отдых, идеальный вариант для уютного семейного отдыха. Сам дом находится в пяти минутах от центра поселка, рядом рынок, аптека, магнит, автовокзал. В квартире имеется все, что нужно для комфортного проживания. Цена за такой отдых замечательная. Во дворе уютная беседка для времяпрепровождения вечерами. Приветливая и всегда готовая прийти на помощь хозяйка Ольга! Спасибо за отдых и уют! С удовольствием вернёмся снова!!!

Александр , 21 сентября 2016, 01:21

Очень рады были, что поселились в квартире на Коллективной, 28. Искали жилье на сутки, но прожили две недели, которые пролетели как один день. Комнаты большие и светлые (на фото выглядят меньше), свежий ремонт, есть все необходимое: мебель, телевизор, утюг, гладильная доска, стиральная машина, кухня — полный комплект. Жили как дома! Хочется отметить, что все новое, все соответствует заявленному в объявлении, что является редкостью. Большое спасибо Ольге за радушный прием.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Кабардинке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам