Каменномостский Гостевой дом "Волшебный сад"

Основная информация

Название: Гостевой дом "Волшебный сад"

Адрес: Адыгея, Майкопский район, поселок Каменномостский, ул. Комсомольская, 15

Расположение: Каменномостский

Телефоны:
+7(928)108-10-90

Питание: самостоятельное


Просмотров: 86/4500

Гостевой дом «Волшебный сад»: коттедж со всеми удобствами и кухней для самостоятельного приготовления еды. Недорогое, но комфортное жилье. Отопление и водоснабжение (горячее/холодное) – круглосуточно. Во дворе открытые террасы, русская баня, автостоянка.
Вас ждут прогулки по живописным горным склонам, катание на лыжах и лошадях, посещение природных и исторических достопримечательностей, рыбалка и купание в термальных источниках.
К услугам наших гостей два отдельных дома, в которые есть все необходимое для комфортного проживания. У нас будут уютно себя чувствовать влюбленная пара, семья с детьми и большая компания друзей. Адыгея ждет вас круглый год! Гости «Волшебного сада» становятся нашими друзьями!

Отзывы

Илья, 04 июля 2018, 21:11

Отдыхали на базе семьей. Всем очень понравилось, на территории всегда чисто, в домиках тоже... хозяин общительный, всегда подскажет, что и где... Осенью планируем еще раз приехать. Советую

Дмитрий, 03 июля 2018, 18:51

Очень нравится,отдыхаем у этих людей не первый год. Хозяева хорошие,2 дома что имеются очень уютные с необходимыми удобствами. Холодильник,тв,кухня со всем необходимым,два мангала и чудесный дивный сад. Хозяева охотно рассказывают о местных достопримечательностях куда сходить и как проехать не только по избитым тур тропам но и абсолютно по диким местам с красивой природой и водопадами.

Екатерина, 30 октября 2017, 13:27

Отдыхали в "Волшебном саду" в конце августа 2017. Приехали чуть раньше времени заезда, но хозяева радушно встретили, напоили чаем с дороги, и пока дом убирали - мы спокойно расположились на благоустроенной территории. Дом большой, две комнаты, очень уютный, удобные кровати, что немаловажно, потому что в отпуске хочется выспаться с комфортом)) мы приезжали только ночевать, днем смотрели красоты Адыгеи. На кухне есть вся необходимая посуда для самостоятельного приготовления. Везде очень чисто и чувствуется хозяйская рука. Убирались, по-моему, каждый день, естественно в наше отсутствие, поэтому никакого дискомфорта и всегда чистота. Хозяева очень приятные, абсолютно ненавязчивые люди, все по существу. Рассказывали, что посетить в первую очередь в наше краткосрочное пребывание, где можно съэкономить, каким маршрутом ехать и т.п. У нас активные дети, никакого негатива со стороны хозяев не чувствовала, несмотря на то, что они проживают рядом. Есть мангал, варенье, травяные чаи, конечно же, за отдельную плату. Хозяева действительно продают родниковую воду, и дрова, считаю это нормальным. Организация отдыха и дополнительные услуги - это их бизнес. Плата за жилье такого уровня очень адекватная и совсем небольшая, если все услуги предоставлять бесплатно, то бизнес будет убыточным. Про красоты Адыгеи можно писать бесконечно, мы остались невероятно довольны в целом отдыхом и тем, что остановились у Людмилы и Анатолия. В следующий раз только к ним, но уже когда подрастут дети, которые устали, уже на третий день наших путешествий по горам)))

  • не рекомендую
Светлана, 27 августа 2017, 14:34

Были в этом году август 2017г. в "Волшебном саде" на ул. Речной 11. Красивое место, но люди... Нас было 4 человек: 2 взрослых и 2 детей. Приехали в 4:10 утра с нас взяли до 12 часов с суток 500 рублей с человека. Вода у них техническая. Воду у них покупали, 1 бутылка (5 литров) стоит 50 рублей - якобы родниковая. Чтобы пожарить шашлык нужно заплатить за дрова 100 рублей - 4 кг.Не понравилось, что когда мы уезжали на экскурсии хозяйка забирала мусор, когда нас Не было дома. Так же были дома - заходили без единого стука и ходили по комнатам. На 2 день после приезда - начались чудеса. Мы поехали с хозяином на экскурсии на целый день и в этот же день у них пропало покрывало. Начали искать, когда мы уже были дома и отдыхали после поездки, разбудили всех нас - как оказалось покрывало было у нас в доме В не разобранном Диване, которым мы не пользовались и не знали, что оно там вообще лежит. Пытались доказать, что мы не крали покрывало. Не доказали! Когда собрались домой, ждали машину, чтобы до 12:00 освободить дом. У нас задержалась машина до 11:45, и уже 11:50 с сумками выгнали за калитку. Наш водитель через 1-2 минуты подъехал - был, конечно, в шоке от нашей "истории" в Волшебном саду, которые точно Не волшебный и вовсе. Ну и теперь делайте свои выводы, потому что больше мы туда не поедим.

Юлия, 06 октября 2016, 16:55

Отдыхала в гостевом доме "Волшебный сад" в первых числах октября.Что могу сказать? Отдых действительно был Волшебным !!! Радушные,гостеприимные и доброжелательные хозяева Людмила и Анатолий с первых минут общения полностью располагают к себе открытостью и добротой !!! С удовольствием подскажут какие красоты можно увидеть в это удивительном уголке Адыгеи,причем не только расположенные на расстоянии от Сада,но и буквально за первым поворотом ! Домики расположены в тихом уголке поселка,во дворе красивый,уютный сад с интересными скульптурками и каменными дорожками.Если Вам лень выйти погулять,то можно с легкостью провести время на уютных верандах или на качеле в саду.В домике интерьер выдержан в стиле кантри.Комнаты уютные и чистые.Кухня оборудована всем необходимым.Обязательно приеду сюда еще раз !!! Спасибо Людмиле и Анатолию за чудесный отдых в "Волшебном саду" !!! С уважением к Вам ,землячка Юля.

Дарья, 26 сентября 2016, 17:01

Отдыхали в этом коттедже, прекрасный вариант для семейного отдыха в Каменномостском. Все условия для комфортного пребывания там есть, вода и отопление бесперебойно. Хозяева милые люди, со своим уставом не лезут. Встретили ключи отдали, приехали ключи забрали. Все! Постельное белье и полотенца дают. Ну а про курорт можно многое написать, таких красивых мест в России еще поискать надо!

Валерий, 06 мая 2016, 16:57

С женой снимали гостевой дом "Волшебный сад". Это небольшой но просторный коттедж для семейного отдыха. Мы жили вдвоем. Пожалуй для двоих там слишком много места, лучше приезжать с детьми или друзьями. Нам как ни странно это звучит там было слишком много места) так сказать не хватало людей)) не могу объяснить)) Но в целом коттедж довольно обустроенный, хорошо обставленный, вода горячая/холодная, отопление, мебель, кухонные принадлежности - все есть в сборе!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам