Каменномостский Гостевой комплекс «Юлена»

Основная информация

Название: Гостевой комплекс «Юлена»

Адрес: Республика Адыгея, Майкопский р-н, п. Каменномостский, ул. Набережная, 31

Расположение: Каменномостский

Телефоны:
+7(928)460-39-74
+7(918)921-93-67

Питание: самостоятельное

Бронирование: предоплата 30%

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)460-39-74, +7(918)921-93-67

Просмотров: 89/2679

Гостевой комплекс «Юлена» разместился в предгорной части Адыгеи, в красивом, уютном поселке Каменномостский, в непосредственной близости от реки Белая.

На территории ГК в Каменномостском имеются два домика на 5 и 10 человек. В домиках есть кондиционеры, телевизоры со спутниковыми каналами. Окна пластиковые. В холодное время года коттеджи отапливаются. Есть душ и санузел. Если вы хотите питаться самостоятельно, к вашим услугам - оборудованная кухня с современной техникой и набором посуды. Возле каждого коттеджа есть беседка с мангалом для барбекю или шашлыка, а также автостоянка. За дополнительную плату можно попариться в бане или сауне.

По желанию отдыхающих сотрудники гостевого комплекса могут организовать интересные экскурсии, поездки в горы, катание на квадроциклах, конные прогулки, рафтинг по реке Белая.

Объект на карте:

Отзывы

Олег, 27 сентября 2016, 11:43

Снимали домик в "Юлене". Все очень прилично, хозяева не доставучие. Все в рамках положенного только - уборка, советы, трансфер если нужен, экскурсии организуют, спросят тепло или нет. Мы постоянно лазили где то - то в горах, то по теснине. В Каменномостском слишком много красивых мест. За неделю отдыха с лишним успели обойти далеко не все. Уже договорились с хозяином, в следущем году опять поедем завершать экскурсию. Но знаю одно! Каменномостский не забуду и вернусь туда даже после того как везде побываю! Чумовое место!

Натали, 27 марта 2016, 11:46

Отдыхали в гостевом комплексе "Юлена", арендовали на семью небольшой обустроенный домик с удобствами. Дело было в феврале, в самый холодный месяц, но в домиках настолько тепло хоть окна открывай. Есть отопление и еще можно затопить камин. Нагуляешься по Каменномостскому, придешь натопишь, а потом становится жарко! В целом домики там неплохие, условия хорошие, для жизни и отдыха все есть. Мужу очень нравится Каменномостский и он готов жить хоть в лачуге, а я вот лично больше люблю Гузерипль. Но о вкусах не спорят так что ездим и туда и туда!)

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам