Каменномостский Гостевой дом «Жили-Были»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Жили-Были»

Адрес: Майкопский р-н, п. Каменномостский, ул. Хаджохская, 32

Расположение: Каменномостский

Телефоны:
+7(961)510-84-67
+7(938)552-00-49
+7(988)083-81-33

Питание: самостоятельное или заказное меню

Бронирование: предоплата 30%

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(961)510-84-67, +7(938)552-00-49, +7(988)083-81-33

Просмотров: 259/4001

Гостевой дом «Жили-Были» расположен в красивейшем месте поселка Каменномостский, у излучины реки Белая, в 30 км отсюда находится знаменитое плато Лаго-Наки.

Гостевой дом «Жили-Были» состоит из трех корпусов с двух-, трехместными номерами Стандарт и четырехместными номерами Эконом. В каждом номере есть вся необходимая мебель, телевизор, спутниковое ТВ. Для Эконом класса сан.узел с душем рассчитан на 2 номера.

Всего лишь в 20 метрах отсюда весело журчит река Белая, наблюдать за течением чистых прозрачных вод которой, наши гости могут с открытой террасы. В свободном доступе для гостей «Жили-были» будут банкетный зал и мангал, где вы с легкостью сможете приготовить себе настоящий кавказский шашлык. Кроме того здесь предусмотрена бесплатная автостоянка, которая круглосуточно охраняется. На территории гостевого дома действует бесплатный Wi-Fi.

По всей окружающей территории гостиницы разбросаны удобные беседки. Для любителей попариться есть замечательная русская баня на дровах, которая находится в десяти метрах от реки.

Для отдыхающих есть кухня, которая оснащена всем необходимым для самостоятельного приготовления пища. По желанию можно заказать комплексное питание за дополнительную плату.

Специально для гостей предусмотрены различные экскурсионные маршруты.

Услуги трансфера по договоренности

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Edvard, 19 января 2017, 17:42

Обалденное место, отличный номерной фонд, скромные и незаметные хозяева, все рядом, все чисто, без посторонних запахов...ОТЛИЧНО провели время!!!

Ольга Л., 27 сентября 2016, 13:27

Провели отдых в гостевом доме "Жили были". Рады что выбрали именно это место, поскольку про тот на который изначально положили глаз слышали много нелестного. Вообще частный сектор для нормального отдыха подобрать очень сложно. У меня этим подбором занимался муж, потратил премного времени, но все же нашел то что нужно. Значит старания не зря и кто ищет, тот всегда найдет! Спасибо владельцам гостевого дома "Жили были" за приятный отдых! У вас очень хорошо и если будет время и возможность, то приедем еще. Вот только тратить времени на поиски жилья не будем а сразу к вам!)

Екатерина, 17 февраля 2016, 13:24

Лучший гостевой дом в Каменномостском! Таких чутких и понимающих хозяев редко встретишь в частном секторе! Забота видна на каждом сантиметре этого гостевого дома. В номерах уютно и тепло даже в самую низкую температуру. Мы отдыхали с ребенком и нам это было очень важно. Мебель, санузел, телевизор - все есть. Комнат для отдыхающих немного, как и самих гостей. Тихи спокойно никто не тревожит ни по ночам, ни днем. Хозяева заботятся о своих гостях, а потому в гостевом доме отдыхают только приличные люди, семьи, пары. Молодежных компаний при нас не было. Отлично отметили у вас старый новый год, спасибо!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам