Каменномостский Гостевой дом «Усадьба Парфенова»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Усадьба Парфенова»

Адрес: п. Каменномостский, ул. Чайковского, 23

Расположение: Каменномостский

Телефоны:
+7(988)483-72-00
+7(928)460-49-31
+7(87777)5-33-64 - гор.

Питание: самостоятельное или заказное меню

Бронирование: предоплата



Просмотров: 258/2864

Гостевой дом «Усадьба Парфенова»  расположен в п. Каменномостский Республики Адыгея, в экологически чистой зоне Кавказского биосферного заповедника, где вы окунетесь в атмосферу манящих горных пейзажей, таинственных пещер, бурлящих водопадов и потрясающей красоты каньонов.

На первом этаже уютный обеденный зал с камином на 12 посадочных мест. После ужина хорошо отдохнуть на свежем воздухе, в беседке или на просторном балконе, где есть все необходимое для чаепития и беседы в дружеском кругу. Ежедневно в распоряжении гостей видеотека, библиотека, бильярдная комната, баня на дровах с открытым бассейном, беседка для отдыха с мангалом и тандыром для приготовления блюд на открытом огне, парковка, автомойка, прокат туристического снаряжения, квадроциклов, скутеров, джипинг и экскурсии.

Для размещения предлагаются 2-х местные номера категории стандарт. Каждый из номеров оснащен двуспальной кроватью, телевизором и DVD, холодильником с прохладительными напитками, сплит-системой, Wi-Fi. Для хранения особо ценных вещей номера оборудованы сейфами. В ванных комнатах — сантехника и душевые кабины европейского качества, фен, косметические средства для личной гигиены, махровые халаты и тапочки.

Для посетителей всегда доступна кухня со всем необходимым оборудованием для приготовления пищи. Рядом с кухней расположен зал с камином, удобными столиками и стульями. По желанию можно заказать завтрак. Также на первом этаже расположен конференц-зал и ресторан.

Усадьба организует трансфер в гостевой дом

 

 

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Алена, 28 сентября 2016, 15:18

Отдыхали в этом удивительно красивом и благоустроенном гостевом доме! "Усадьба Парфенова" просто не может не понравится искушенному путешественнику! Там есть все для комфортной жизни! Остались бы надолго, будь наша воля, да труба завет( Гостевой дом отличного качества, обустройство номеров на высшем уровне, сервис, удобства на общей территории, бассейно во дворе, кухня-столовая, организуют экскурсии. Все действительно по настоящему так и есть. Цена немного выше по частному сектору, но поверьте жилье этого стоит! Вы будете рады если поселитесь и сами поймете почему! мы в восторге!

Владислав, 08 марта 2016, 15:23

Невероятно повезло в этом году с гостевым домом! Отдых в Каменномостском провели в этот раз вдвоем с женой. Выбрали "Усадьбу Парфенова", отличный сервис, на твердую пятерку! В том году повезло меньше, а если быть точнее то вобще не повезло, отдых не задался. Дорогие туристы, не зарьтесь на дешевку, испортите отдых себе и своим близким! С экономленные средства отольются вам слезами жен, ревом детей и вашим же недовольством, а также холодными неотопленными вечерами в дешевых комнатах со всеми якобы-удобствами. Бронируйте в таких местах как гостевой дом Усадьба Парфенова! Проверено, там все работает!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам