Каменномостский База отдыха «Кемпинг у камина»

Основная информация

Название: База отдыха «Кемпинг у камина»

Адрес: п. Каменномостский, ул. Мостовая, 11

Расположение: Каменномостский

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Питание: самостоятельное

Бронирование: по телефону


Просмотров: 118/4807

База отдыха «Кемпинг у камина» расположена в поселке Каменномостский рядом с берегом реки Белая. Недалеко находятся Свято-Михайловский монастырь, водопады Руфабго, гранитный каньон, Гуамское ущелье, дольмены, ущелье Мишоко, ущелье реки Сахрай, Фишт, Хаджохский каньон.

Территория комплекса благоустроенная, огорожена забором и охраняется круглосуточно. На территории есть деревянные беседки с прекрасным видом на живописную природу. Для приготовления шашлыка или рыбы на огне, отдыхающие могут воспользоваться оборудованными площадками с мангалами. Для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется бесплатная автостоянка.

Отдыхающим предлагается самостоятельное приготовление пищи на оборудованной кухне. Также недалеко от комплекса работают бары и рестораны, где можно вкусно покушать.

База отдыха имеет в своем распоряжении комфортабельные гостевые дома для размещения. Каждый дом отделан натуральным деревом и оснащен индивидуальной системой отопления. Для удобства гостей в каждом номере и домиках есть телевизор со спутниковым телевидением, электрический чайник, бесплатный интернет.

Предлагается активный отдых: рыбалка, охота, пешие и велосипедные прогулки по лесу, а также большой выбор предоставляемых услуг. Проводится организация увлекательных экскурсий, сплавов по реке Белая, прогулки на лошадях.

Отзывы

  • не рекомендую
Татьяна, 27 июля 2017, 10:21

Просто ужас! Воды горячей не было,пренебрежительное отношение,камин, так , кто его бы давал разжигать!Полотенце грязные!Шумно!

  • не рекомендую
Наталья, 27 февраля 2017, 09:27

Отвратительное отношение к гостям! Бронировали домик с двумя двуспальными кроватями на 2 пары еще за месяц до заезда на праздники 23-26 февраля 2017 г., условием было бронирование не менее, чем на 3 суток. По телефону несколько раз с Яной разговаривала и уточняла что в домике есть, какая стоимость и что взять с собой. Было сказано, что постельное есть, полотенца по одному на человека (можете взять еще), тапочки для душа и комнаты, посуда есть. По приезду нас скажем так встретил управляющий Жора (молодой человек нерусской национальности, едва говорящий по русски). Проводил не в тот домик, о котором говорила Яна. Во-первых, в домике дико холодно, входная дверь сразу ведет в маленький зал на 1 этаже. Во-вторых, в спальнях оказалась только одна двуспальная кровать, все остальное - односпальные кровати с полутороспальными матрасами... На претензию о кроватях, управляющий довольно дерзко ответил - у вас 2 мужчины, сложно сдвинуть? Причем, некоторые кровать привинчены к полу... В-третьих, домики летние!!! Они холодные!!! Обогрев домика, как мы поняли, происходит путем растопки камина и включения на площадке 2го этажа 4-секционного масляного радиатора. В комнатах розеток нет от слова ВООБЩЕ. В душе еще холоднее, чем в самом домике, там даже не разденешься. Обещанные полотенца оказались размером то ли 30*50, то ли 50*90, но не больше (а это на 3 суток, прошу заметить). Добило то, что дрова для камина оказались платными... На наши претензии нам предложили скидку 500 р. (когда за время проживания мы должны были отвалить за такие условия 9000 р))), но в итоге договорились на 2 часа сауны. Мы все же не рискнули здоровьем оставаться в данном кемпинге и потребовали вернуть деньги, что и сделал управляющий Жора по указанию хозяйки Яны (без проблем, надо отдать им должное). Я бы не советовала останавливаться в "Кемпинге у камина", все отзывы на их сайте написаны ими же самими, там нет возможности оставить отзыв простым смертным.

  • не рекомендую
Belka, 04 января 2017, 20:12

Полный отстой!!! Отдыхали зимой, был заявлен теплый домик с горячей водой, с двумя душами и двумя туалетами! С чайником! В итоге: ничего подобного!!! Мыться негде, горячей воды нет, в доме холодно, и еще воняет канализацией??? На наши возмущения хозяева ответили, что все отлично, до этого люди отдыхали и все было прекрасно? И ВООБЩЕ ТРИ ДНЯ ГРЯЗЬ НЕ КАТАЕТСЯ И ХОЗЯЙКА ТРИ ДНЯ НЕ МОЕТСЯ!!! И ЭТО ЗА 1200 С ЧЕЛОВЕКА!!! ВООБЩЕМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! НО ПОМНИТЕ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ГОРАХ НЕ МОЮТСЯ??? ОНИ ХОДЯТ ГРЯЗНЫЕ И ВОНЮЧИЕ!!!

Светланка, 14 мая 2016, 12:21

Отличная база отдыха! Определенно необычный интерьер домиков и хорошая организация отдыха! Согласна с предыдущим отзывом, судя по подходу ребята молодцы! В домике понравился камин и настоящие палати. Здорово окунуться в такую атмосферу, какая создана на этой базе отдыха! Отдыхая в Каменномостском впервые порыбачила) понравилось, теперь понимаю мужа, который тратит бешеные деньги на рыболовное снаряжение)) всем женщинам рекомендую))

Олежик, 09 февраля 2016, 12:17

Всегда мечтал пожить в таком домике как тот который снимали на базе отдыха "Кемпинг у камина" в Каменномостском. База отдыха по функциональности больше напоминает турбазу. Большой акцент сделан на организации досуга отдыхающих, что очень прадовало. Потому что ночлег найти легко, а вот устроить себе настоящий активный отдых на незнакомой местности довольно сложно. А тут гиды, с персоналом можно посоветоватся насчет того куда поехать и что посмотреть. Тем более в прокат дается транспорт. Поэтому 5+!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам