Каменномостский Гостевой дом «Горница»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Горница»

Адрес: р-н Майкопский, п. Каменномостский, ул. Пушкина, 16

Расположение: Каменномостский

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Питание: самостоятельное

Бронирование: по телефону


Просмотров: 63/5381

Гостевой дом «Горница» расположен в поселке Каменномостский (Хаджок).

Для размещения предлагаются номера разной вместимости в уютных и вместительных домиках с удобствами. Для гостей есть банька на дровах с двумя душевыми. Общая кухня для самостоятельного приготовления пищи с необходимым набором посуды и техники. Вы можете пообедать как в самой кухне-столовой, так и на веранде перед кухней. Во дворе гостевого дома есть бассейн и летние душевые. На территории: столики, мангал и качели, а еще детская площадка. Для гостей нашего гостевого дома - бесплатная автостоянка.

А в самом Хаджохе даже самый требовательный путешественник найдет себе занятие по душе: от сплава по бурным водам речки Белая до тихой прогулки по альпийским горным лугам.

Отзывы

жанна, 28 августа 2017, 15:58

В прошлом году отмечала здесь свой юбилейный д.р. Снимали полностью всю базу на два дня. Все было здорово, женщина-администратор очень приветливая и заботливая, двор просто нереально ухоженный, дома чистые. Т.к. жили все родственники и друзья, ничего конечно не заметили про слышимость и иное. Но когда я звонила хозяйка сказала, что в коттедже где 4 комнаты стоимость 1400 с номера, но в итоге с нас за весь коттедж взяли 6т.р. поняла это только как уехали, пот.что было не до этого, но когда дошло до меня что с нас взяли больше, хотя мы арендовали всю базу!на два дня! Могли бы и скидку сделать. Хоть там и выходит мелочь, но неприятно минимум. Еще и дротики свои оставили здесь)))аж жалко. Такой шикарный гостевой дом, с такой ухоженной территорией и уютным двором, не должен получать такие отзывы плохие. Желаю хозяевам улучшить отношение к клиентам, пот.что очень хочется возвращаться сюда каждый свой день рождения и не только.

  • не рекомендую
татьяна, 22 августа 2017, 21:21

ак вот за ваши деньги что вас ждет. Первое никто не предупредит вас что номера у них одной категории,а точней разница только в количестве спальных мест, но есть большое но, на первом этаже номера без кондиционеров, хотя на всех сайтах кондиционер указан. Слышимость в номерах на первом этаже просто адская, ребёнок всю ночь вздрагивал от топота по лестнице на второй этаж. В жару 39 находится там не возможно взрослым,а семье с маленьким ребенком тем более. В номерах пыль везде, ковры все в волосах, под кроватями мусор. Горничная на просьбу убрать, отвечает :" Пока вы живете в номере, вы должны убирать сами" Т.е.за свои деньги еще и убирать. На просьбу переселить в номер с кондиционером , сначала обещают, но заселяют других туристов, затем предлагают переселение но каждые сутки из номера в номер, и пофигу, что у вас маленький ребенок. И если вы решаете не терпеть это все и уехать, то с вас удерживают 30процентов, по договору , которого на руках нет и не дают.промучившись два дня, мы попросили переселить нас в номер на второй этаж, но приехав с экскурсии, узнали, что в номер заселили, неоднократно звонила хозяйке, просила и умоляла, ради маленького ребенка, но она предложила переселение из номера в номер каждый день т, к, внимание !!! у нас бронируют конкретно эти номера с кондиционером и все тут, а мы вообще-то тоже деньги заплатили, но им по фигу, вы туристы первогодки живите в номере без удобств и кондиционера. Товарищи так сообщайте ,что у вас номера без сплит систем,которые, когда работают на втором этаже, гудят пипец как. Уважаемые владельцы, так нельзя.Это не человечно.

  • не рекомендую
татьяна, 08 августа 2017, 16:42

очень долго искали место где отдохнуть с ребенком в поселке Каменномостском. выбор встал за гостевым домом Горница по улице Пушкина 16. Созвонилась по телефону, хотели забронировать на 2 взрослых и ребенок коттедж на неделю, но хозяйка отговорила и предложила номер в доме с общим туалетом и ванной, сказав: "народу в августе нет не волнуйтесь." Согласно описанию на всех сайтах в номерах есть кондиционер, а точнеее во всех номерах. Кинув предоплату на карту еще в мае месяце, мы приехали в августе. девять вечера, приезжаем с маленьким ребенком и нам предлагают два номера на первом этаже на выбор, выбрали номер зашли, оказывается в номере кондиционера нет, женщина, что убирает в доме отправила звонить хозяйке. Позвонив, ей выяснилось, что номера на первом этаже без кондиционера, стоимость номеров с кондиционером и без одинаковая, хозяйка решила раз у нас маленький ребенок, то кондиционер нам не нужен и оставила номер без кондиционера, на вопрос:" можно нас переселить ?", ответила :" да, но на три дня". Т. к. ночь и на руках 10 месячный ребенок остались. Ночью стало прохладно и было более менее. утром, мы решили, что не так уж и жарко в номере и поехали на экскурсии, приехав днем, мы обнаружили в нашем номере просто душегубку. В номере находится было не возможно. Но вечером, когда мы злые и уставшие кушали нам подсунули договор, причем копию на руки не дают как и другие платежные документы. Согласно этому договору, если мы решим выехать раньше, то с нас удерживают 30 процентов. промучившись два дня, мы попросили переселить нас в номер на второй этаж, но приехав с экскурсии, узнали, что в номер заселили, неоднократно звонила хозяйке, просила и умоляла, ради маленького ребенка, но она предложила переселение из номера в номер каждый день т, к, внимание !!! у нас бронируют конкретно эти номера с кондиционером и все тут, а мы вообще-то тоже деньги заплатили, но им по фигу. Попросили не удерживать 30 процентов и отдать деньги т. к. нам не возможно находиться в номере, но хозяйка удержала с нас 30 процентов. В номерах не убирают, хотя в журнале приветствия туриста написано, убирают в номере каждый день, если оставляете ключ. Любовь, которая убирает в номерах ответила на просьбу убрать в номере так : " Я конечно уберу, но когда вы проживаете, вы должны, внимание должны сами убирать в номере. Т. к. у нас маленький ребенок убирала сама, при уборке я поняла, что полы не мыли в номере давно, пыль и грязь на батареях, на ковриках перед кроватью волосы т. к. пылесос забит, а почистить персонал видимо не может. Никто не предупреждает, что номера с кондиционером есть и номера без кондиционеров. Нет платежных документов и даже по требованию не дают. Бассейн на территории каркасный и он платный 100 рублей день. На первом этаже в номерах слышимость ужасная, слышно как спускаются со второго этажа и ужасно гремят кондиционеры. на кухне один холодильник на 4 номера мало. Я как бывалый и не избалованный турист , не рекомендую данный гостевой дом.

Тимур, 29 сентября 2016, 13:43

Свой очередной отпуск провели в этом году в Каменномостском. Вся семья довольна, жили в гостевом доме "Горница". Хорошо организовано бронирование и заселение туристов. Встретили трансфером без проблем. В номерах чисто сухо, детям предоставлена горка и детская площадка. Все достаточно прилично, отдыхать можно.

Дмитрий, 27 июня 2016, 15:22

Замечательно отдохнули 25-26.06.16г. в этом уютном местечке, большой семьей (11 взрослых, 7 детей). Чистота везде, благоустроено на 5, вежливое отношение, есть все, что нужно для семейного отдыха. Суток мало чтобы насладиться красотой. Все очень довольны! Особенно дети бассейном, горкой, мостиком и т.д. Спасибо, обязательно приедем еще!!!

Ольга, 03 мая 2016, 13:34

Очень полюбили гостевой дом "Горница", гостили в 2016 году в апреле. Именно в таких местах как Каменномостский стоит встречать российскую весну! Безумно красиво и горный чистый воздух! гостевой дом отличный, можно спокойно заезжать с детьми. Есть детская площадка, игрушки. Удобная большая кухня, интерьер в номерах современный. Везде под дерево, аромат стоит волшебный лесной. Всем советую побывать в Каменномостском!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам