Каменномостский Постоялый дворъ «Казачiй»

Основная информация

Название: Постоялый дворъ «Казачiй»

Адрес: п. Каменномостский, ул. Белинского, 8

Расположение: Каменномостский

Телефоны:
+7(952)818-01-26
+7(952)818-01-52

Питание: самостоятельное

Бронирование: по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(952)818-01-26, +7(952)818-01-52

Просмотров: 193/2391

Постоялый дворъ «Казачiй» расположен в поселке Каменномостском, в 100 метрах от главной достопримечательности поселка - Хаджохской теснины.

Дом находится на возвышенности, и из окон и с террасы открывается живописный вид на горы и поселок. Для размещения предлагаются 3 номера:

  • трехместный "Эконом" (без удобств)
  • двухместный "Полулюкс" (душ, туалет)
  • Шестиместный номер с удобствами (душ, туалет)

В каждом номере: телевизор со спутниковыми каналами, кондиционер.

На территории гостевого дома к услугам гостей: стоянка для машин, мангал для приготовления шашлыка, русская баня на дровах с купелью.

В постоялом дворе есть кухня со всем необходимым для самостоятельного приготовления пищи. По желанию, в стоимость номеров может быть включено комплексное питание.

Руководство постоялого двора «Казачiй» предложат гостям различные экскурсии

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Оюда, 09 января 2017, 15:22

Мы отдыхали в период с 31.12.2016 по 04.01.2017 большой компанией 14 человек.нам обещали дополнительное место-его мы получили в виде надувного матраса через день. говорили что магазин во дворе есть,но магазина нет.трехместный номер очень маленький-сумки с вещами стояли одна на другой и чтоб выйти из комнаты нужно наступать на кресло. с огромным трудом получилось разложить кресло,т.к.на диване помещается 2 человека-удобства в двухместном номере.маленький-маленький телевизор и в 1 день не показывал вообще.шкафов нет ни в одном номере-поэтому все вещи находились в сумках,что совсем не удобно. Нас постоянно просили экономить воду-говорили что она закончится и машина с водой будет завтра и это продолжалось все 4 дня-это очень нас напрягало и раздражало.нас постоянно просили вести себя тише и просили выключить музыку.кухни нет,посуды нет-хотя нам обещали,кухню и необходимую посуду для приготовления пищи.в бане есть купель,но нам ее не набирали водой-опять же из-за экономии воды. Посидеть большой компанией возможно только в бане,т.к в комнате места очень мало,но в бане не отапливается и холодно,хозяину приходилось вечером протапливать баню-чем он был крайне не доволен и выражал нам свое не довольство.обещали теплый пол-его нет.шумоизоляции нет.холодильника нет.сильный запах канализации из окна.утюга нет.стиральной машинки нет.из плюсов-это возможность позднего заезда и теплые комнаты где мы спали,очень красивый вид с терассы и очень близкое расположение к хаджохской теснине.

Танюша, 03 октября 2016, 11:22

Отдыхали в "Казачьем". Тепло, светло, уютно. Хозяева с хлебом и солью встречают, люди не капризные. обеспечивают своим гостям комфорт по возможности. Вода всегда есть горячая, а то в других местах люди жаловались. Нам как то везло всегда. Народу в гостевом доме немного отдыхает, так что время и возможности для спокойного отдыха после бурных прогулок всегда есть. Не знаюб как другим но нам понравилось, вполне нормальное место.

Иришка, 03 февраля 2016, 11:19

Искали место чтобы отдохнуть в Каменномостском большой компанией. нашли гостевой дом "Казачий". Для постоялого двора слишком хорошие условия проживания) Ни за что бы так не назвала этот уютный домик. Ощущали себя там как дома, конечно не столь комфортна, но и не напряжно в общем то. Мило что хозяева такие гостеприимные и дружелюбные. И пошуметь при них можно, и режим какой никакой есть. Вобще всем советую кто едет в большом составе.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам