Каменномостский Гостевой дом «На Белой»

Основная информация

Название: Гостевой дом «На Белой»

Адрес: п. Каменномостский, пер. Обрывной, 7

Расположение: Каменномостский

Телефоны:
+7(87777)5-31-11
+7(928)669-14-38
+7(928)472-21-60

Питание: самостоятельное или заказное меню

Бронирование: по телефону



Просмотров: 73/2572

Гостевой дом «На Белой» расположен на берегу реки Белой в излюбленном месте туристов - Хаджохе. Нахождение гостевого дома в тихом, уютном, экологически чистом месте поселка не только обеспечивает спокойствие нашим гостям, но и, вместе с тем, оставляют доступными все туристические маршруты, которых в Хаджохе великое множество...

Наш гостевой дом предлагает для Вас 2х-, 3х-, 4х- местные уютные номера эконом-класса. Большая часть номеров расположена на втором этаже дома, два номера на первом этаже. Также на первом этаже располагается комната отдыха с камином, телевизором и большим столом и сан. узел (душевая, туалет, раковина)

Во дворе есть место для стоянки машины. Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня, также по желанию гостей возможна организация 2х-, 3х - разового питания.

Для наших гостей мы можем организовать конные, автомобильные и пешеходные маршруты различной протяженности и степени сложности.

Объект на карте:

Отзывы

Артем, 26 сентября 2016, 13:43

Отдыхали в гостевом доме "На Белой", очень понравилось! Приезжали с друзьями. Одно из немногих мест куда можно приехать большой компанией. Хозяева оба славные, спасибо им за ночлег на целых 6 дней! Был и в Адыгее проездом, потом в Карачаево-Черкессию уехали. Но это уже совсем другая история) Всем советую "На Белой", место завидное с видом на речку!

Маша, 05 марта 2016, 13:40

Выбрали гостевой дом "На белой" за его чудесное расположение. Как оказалось не зря. Ради чего ехали все получили! Ежедневно любоватся такой красотой лучше всякого психотерапевта! Конечно в Каменномостском у окошечка гостевого дома мы не сидели. Успели провести несколько горных прогулок, добрались до Хаджохской теснины, прокатились даже до Лагонаки. И все это за 4 дня! В номере практически не сидели, но отдых на таком курорте как Каменномостский так и не должен проходить. Программа получилась насыщенной, есть что вспомнить.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Каменномостском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам