Коктебель Частный сектор «Фокс»

Основная информация

Название: Частный сектор «Фокс»

Адрес: Крым, Коктебель, ул. Шершнёва, 16

Расположение: Коктебель

Телефоны:
+7(978)848-25-05
+7(978)849-45-05

Пляж: галечный

К морю: 10 минут пешком

Питание: общая кухня (самостоятельно)

Бронирование: по телефону или на e-mail, предоплата



Просмотров: 99/3396

Частная гостиница «Фокс» находится в центре Коктебель, в тихом районе курортного поселка с прекрасным видом на вулканический массив горы Карадаг.
На территории гостиницы есть: кухня, столовая, холодильники, туалет, душ (для тех, у кого не предусмотрено в номере) и место для парковки автомобилей.

В 400 метрах находится небольшой рынок и автовокзал, магазины, торговые киоски.

Наша частная гостиница в Коктебели состоит из 2-х этажей и цокольных помещений кухни, туалета, душа и умывальников. Номера имеются двухместные и трёхместные. Люкс, полулюкс и обычная комната.

- Двухместный номер оборудован двуспальной или двумя односпальными кроватями, площадь номера – 18м2; Окна выходят на внутренний двор гостиницы.

- Трехместный семейный номер оборудован двуспальной кроватью и софой, площадь номера – 18м2; Окна выходят на внутренний двор отеля.

Санузел в люкс номерах состоит из душевой кабины, умывальника, унитаза и оборудован зеркалом. Уборка санузлов, вынос мусора, смена ножного полотенца осуществляется ежедневно. Уборка номера осуществляется раз в три дня или чаще — по требованию отдыхающих, смена полотенец осуществляется раз в три дня или чаще — по требованию отдыхающих, смена белья - по требованию отдыхающих.

В гостиницу в Коктебеле еженедельно привозит и отвозит комфортабельный автобус с кондиционером, в случае если вы желаете добираться сами, всегда встретим в Коктебеле и проведём до гостиницы.

Пляжи в Коктебеле галечные и чистые, пройдясь по отреставрированной набережной сможете выбрать, где остановиться для отдыха у моря.
Для любителей активного отдыха на пляже возможно снять на прокат лодку и катамаран, покататься на различных водных аттракционах (плюшка, банан и тд.), снять на прокат водный мотоцикл или заняться более тихим но не менее активным серфингом.
Почти в самом конце набережной Коктебеля есть довольно большой тихий нудистский пляж.
На пляжах Коктебели организовываются и морские экскурсии вдоль подножия вулканического массива горы Карадаг, а так же местной достопримечательностью Золотые ворота.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Коктебеле

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам