Красная Поляна Отель «Осипов»

Основная информация

Название: Отель «Осипов»

Адрес: п. Красная поляна, ул. Защитников Кавказа, 16

Расположение: Красная Поляна

Телефоны:
+7(938)440-63-63
+7(988)168-13-33

Питание: самостоятельное или организованное в ресторане

Бронирование: по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(938)440-63-63, +7(988)168-13-33

Просмотров: 165/1932

Мы находимся в горном поселке Красная поляна, в 25 минутах езды до Адлерского аэропорта по новой совмещенной дороге, в 5 минутах езды от ж.д.станции "Красная поляна". В районе современные ТРЦ с боулингом, катками, аквапарками с подогреваемым песком, кинотеатрами. Интересом у гостей пользуется вольерный комплекс, где обитают дикие животные Кавказских гор. Ждем в гости любителей и спокойного и активного отдыха, обещаем, что скучно не будет!

Отель представляет собой корпус в 4 этажа. С балконов открывается панорамный вид на горы. К вашим услугам ресторан и бар на цокольном этаже. Рядом работает продовольственный магазин.

Номерной фонд состоит из 2-х местных номеров категорий Стандарт и Люкс (двухкомнатный), общим количеством 34 номера. Номера гостиницы выполнены в светлых тонах, вся мебель новая. В каждом номере: телевизор, холодильник, сплит-система, сан.узел, балкон.

Дополнительно к вашим услугам - утюг, гладильная доска, мангал, автомобильная парковка во дворе.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Елена, 28 апреля 2016, 00:42

Выбрала этот отель после интернет-исследования, он показался мне наиболее приемлемым по критерию цена/качество. Не ошиблась в своих ожиданиях! Номер чистый, достаточно просторный, удобная кровать, не скрипит, не шатается, матрас, подушки, одеяла в отличном состоянии, не комкастые, без пятен. Уборка номера производилась ежедневно, полотенца поменяли 1 раз (была там 10 дней), но их было завались. Поскольку апрель - не сезон, то ресторан не работал, качество питания оценить не могу, но в шаговой доступности много нормальных едален, в будние дни в многих местах скидка до 40%, магазин продуктовый здесь же, но дорогой! К йогурту за 75 рублей я не была готова. Правда можно прогуляться до магнита и купить то же самое дешевле. Персонал очень любезный и сговорчивый, разрешили взять с собой в номер собаку. Правда лампочку у кровати не починили, ну и Бог с ней, это мелочи. Вода горячая имелась, напор маленький, но так везде в поселке, - экономия! В заключение хочу вступиться за петуха, который, судя по отзывам в других ресурсах, терроризирует туристов и не дает им спать. Петух действительно имеет место и он классный! В первую ночь я проснулась в три часа и не могла сначала врубиться - что за звуки ужасные, как будто душат кого-то, но потом поняла, что это тот самый петух, просто в такую рань еще не распелся как следует. Но потом вошел в голос, и кукарекал минут десять, и ему отвечали окрестные петухи - это было шоу, скажу я вам! Вспомнилась "Поднятая целина" Шолохова, был там подобный эпизод... Вот теперь в Москве скучаю по этому петуху))) Гораздо хуже было, когда среди ночи вдруг раздались совсем не петушиные, а вполне человеческие вопли, и по коридору затопали, застучали - я уж испугалась, что в заложники взяли отель, шумели долго, почти до утра. Утром оказалось, что это гости подгуляли и стали выяснять отношения. Их выселили, а перед остальными извинились.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Красной поляне

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам